ID работы: 2394267

Сумашедшая фанатка

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

БОНУС

Настройки текста
      Терпения у Ючона хватило буквально на полчаса.Он не мог смириться с мыслью,что его мама так легко отнеслась ко всем фактам жизни Мими! Неужели стали и родители снисходительно относиться к новому поколению и к их такой работе?Да скоро и к проституции будут относиться, как к обычной профессии! Дурдом какой-то!Возможно,на все это повлияло,то что мы долго жили в США?Да именно так...ладно будем действовать по другому! Я не хочу делить Мими с кем-либо,тем более со своим братом. И не потому что я жадный,а потому что ОН МОЙ БРАТ и я хочу уберечь его от лживой "любви"!Думает я такой простачок?Что ее не трону,даже если она взялась за крепкой хваткой за младшенького?Как бы не так...брат мой и ты моя!И все это,делится на две части:братская любовь и одердимость.Она не представляет, как мне сейчас трудно сдерживаться!Плюнуть бы на последствия и схватить ее за руку и ответи на второй этаж,запереть на замок и никогда не отпускать...Все эти несколько месяцев,она мне снилась каждую ночь и каждый раз на грани реальности!Мне пришлось спать в гостиной так как я мешал парням спать из-за ночных стонов...им не показалось это странным,но их шуточки насчет недотраха меня все таки цепляли за живое!Правда от части они были правы.У меня была ломка и все из-за нее. Я жалею,что тогда поторопился, возможно если бы я был бы чуточку терпелив,то все сложилось по другому...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.