ID работы: 2394267

Сумашедшая фанатка

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

19. 2 часть.

Настройки текста
-Привет Никки, я так давно тебя не видел и признаю, что ты меня удивила и не в лучшую сторону,-все его пролетели за секунду и он постарался чтобы никто не услышал те слова,которые разбили всю мою решимость и непоколебимость в этом плане.Почти что все развалилось за несколько секунд,то что я строила месяцами...но я не сдаюсь!Не на ту напал ублюдок. Он отстранился от меня,но так и не опустил мою руку,держась за кончики пальцев.Младший отреагировал на такие действия брата совершенно НИКАК!И тут я понимаю всю соль в словах Ючона. Ведь он знает своего брата как облупленного...нужно что-то делать,придумать новую стратегию,а пока наблюдать за происходящим как зритель и улавливать любое слово, замечание или воспоминание, да абсолютно все,чтобы понять как действовать дальше. Мама пришла с кухни и захватила с собой закуски к вину.Мы сразу договорились, что до "супа и топпоки" дело не дойдет,ведь это просто знакомство с семьёй. Юхван потянулся за вином,чтобы его открыть и налить каждому из присутствующих в этой комнате, но его опередил старший. -Братиш,этим я справляюсь лучше тебя,согласись?-ловким движением, штопор проткнул пробку и изящным рывком,пробка бы вырвана из бутылки,в которой прибывала почти что десять лет...Ючон сначала налил матери,потом брату и себе, напоследок оставил меня. Я сидела совершенно в противоположной стороне,в самом дальнем углу. И он вместо того чтобы попросить Юхвана передать мой бокал, встал и подошел так близко,что я могла чувствовать его жар тела, когда он наклонялся,чтобы взять белый хрусталь. Он делал все безаботно, был спокоен как-будто выпил успокоительного перед встречей. Чего не скажешь обо мне. Я покрылась испариной, мурашки не хотели исчезать с моих рук,руки тряслись как у старушки на 100 ДР. Ючон взяв мой бокал,поднес к моим рукам и чуть ли хватаясь стальной хваткой,вложил в мою правую ладонь напиток. Не сводя с меня глаз, он вернулся на свое место. Подняв бокал он произнес: -За нового члена семьи!-мама аж поперхнулась. -Ючон,может ты не будешь смущать и нападать на девушку?-ее лицо слегка по-розовело от смущения.Я решила ничего не отвечать на эти выпады, просто мило улыбалась, старая смотреть больше в сторону Юхвана. Я заметила,что хоть Ючон и был весел и улыбчив, его руки были сжаты в кулаки, вены сильно выделялись и были готовы вот-вот лопнуть! Ты думал,что тебя так трудно раскусить?Не думай,что если я знаю тебя не спеленок или даже хотя бы лет 20,это не дает тебе права вести себя слишком раслаблено!Кто знает тебя всю жизнь, не будет всматриваться на мелкие детали.Или ты забыл?Я была твоей фанаткой!Я просмотрела кучу видеоматериала и твои движения:когда ты спокоен,нервничаешь, смеёшься, когда ты прикалываешься над мемберами или волнуешься близких-я знаю очень много.Бойся меня Пак Ючон. -Мам,а тебе разве не интересно спросить Никки о ее жизни или семье?-мама положила свою руку на его ладонь и улыбаясь сказала: -Ючон, мы с Мими часто болтаем по телефону,хотя сегодня видемся впервые. Ты с ней знаком,так что не будем устраивать "семейный допрос". -Мамуль,ты ошибаешься,поверь я её совсем не знаю. Если мы один раз работали,то это не о чем не значит!-видимо у него заканчивается терпение. -А,точно!Я же вам не рассказывал ничего про тот день и даже журнал не показывал! Минутку!-он сорвался с места и быстрым шагом ушел по лестнице на второй этаж, не слушая мамины протесты по этому поводу. Мама улыбалась и я видела,что ей было немного неловко за поведение старшего сына. -Ты не переживай Никки, просто только Ючон приехал и узнал,что у его младшего братишки появилась девушка и он ничуть не меньше взволнован,чем все здесь присутствующие) -Все хорошо мама,я ожидала реакцию именно такую,так что все в порядке!-мы вместе засмеялись. Юхван,немного огорчил меня. Он все время не отлипал от телефона,я его взяла за руку,пока мама убирала пустые тарелки(хотя я пыталась ей помочь,она вежливо отказала). -Юхван, ты можешь убрать телефон и вспомнить обо мне? Сейчас не самое лучшее время,чтобы отвлекаться!-он посмотрел на меня щенячьими глазками. -Милая, тут решается накануне моя жизнь!Да, я прекрасно все понимаю,но сейчас в этот момент,я веду переговоры по поводу новой дорамы "Она была миленькой"!-я знала,что для очень важна эта роль,ведь у него уже был до этого роли,но он решил на год бросить все,чтобы улучшить свои актёрские навыки и стал каждый день отрабатывать актерское мастерство.Так что я согласилась его пока не тревожить. Но и для меня сейчас не самые лучше времена,ведь Ючон хочет любым способом выставить меня не в лучшем свете,как бы "случайно" Виновник беспокойства, не заставил долго себя ждать. Он спускался довольный и с большой стопкой журналов. Переигрывая,он положил их на журнальный столик с таким грохотом, словно каждая из них весит по 20кг. -Ну вот нашел парочку,-да видно,что денег не пожалел,чтобы скупить все мои журналы,в которых я последние полгода появлялись мои работы. -Начнем с самого интересного!-он вытащил толстый журнал, где мы красовались на обложке. Да...я тогда просто рада была,что меня никто не узнал.Если бы знала,чем это все обернется,то лучше бы пахала как раб,чем сейчас сидеть и краснеть перед их матерью.Молодец Ючон 1:0! -О Боже!-воскликнула мама,я посмотрела на Юхвана и уже хотела по быстрому проскочить до порога,чтобы быстро схватить вещи и улипётывать от сюда. -Какая красота! -Ээээээ?!?!-все мы были в шоке,когда его мама начала жадно разглядывать снимок. -Омо!Сына, да просто секси тут!А какая Никки!Я тебя просто не узнала!-парень ловил только ртом воздух,будто он задыхался.Ахах,умора. Юхван повернулся ко мне и моргнул правым глазком и обратно в телефон,но теперь я не волновалась,мы с мамой начали листать журналы и я стала рассказывать все истории которые произошли на каждой фотоссесии,ведь для меня все было ново и я помнила каждые съемники,словно они были вчера. А для матери это было в новинку и возможно в молодости она тоже хотела быть моделью,но так сложились карты и мечте была судьба не сбыться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.