ID работы: 2394267

Сумашедшая фанатка

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
      Утром я проснулась от настойчивого звонка. Я себя раз 100 прокляла из-за своей лени и не поменяла стандартный противный гудок в телефоне хотя бы на пение птичек. Я начала шарить рукой по постели и наткнулась на мягкое и теплое препятствие, которое проснулся тоже от мобильного. -Юхван, будь молодцом дай мне трубочку...,-он любезно поднес телефон к моему уху, не забыв ответить на звонок. -Алло?-тишина в трубке,-я вижу кто-то очень остроумный с утра решил меня доёбывать? -Привет Мими, давно не разговаривали?-до меня не сразу доходит с просони кто это мог быть... -Ты будешь наказана, если не ответишь своему кумиру!-смех, который прожог мне ухо. Я тут же "отрезвела" от сна и быстро выпрыгнув из постели побежала в ванную комнату, Юхван только смотрел одним удивленным глазом, который успел разлепить. Я ему махнула, успокаивая, что все хорошо и не стоит вставать по пустякам. И он меня послушался, закрываясь одеялом с ног до головы. -Какие люди из Голливуда!Вот только тебя никто не ждет,-мелодично я пропела.       Спросите боюсь ли я его сейчас?Ответ-нет. У меня есть козырь, от которого я даже могу пострадать хуже, чем в первый раз, но говорить "стоп" не в моих правах. -Ты не скучала?-спросил он таким печальным голосом, что я даже почти что поверила, но зная этого гаденыша, не стоит его недооценивать! -Нет, и не секунды,- ответила безразличным голосом. -А не откажешься ли ты позже от этих слов?- я чувствовала, что он был растерян. Он и в правду не ожидал такого поворота! -Ни капли, ведь у меня есть человек, который защитит меня от тебя,-громкий смех чуть не оглушил меня на одно ухо. Переигрываешь ПАК. -Ты думаешь, что меня кто-либо остановит? -Ты даже и представить не можешь,- я говорила спокойно, как могла. Я чувствовала, что мной скоро овладеет приступ смеха. -Ну что ж, жду не дождусь нашей встречи и знакомству с твоим парнем,-он сделал ударение именно на последнем слове,-Жди меня завтра милая. -Пока.        И тут я расслабилась и дала волю чувствам. По моим щекам катились слезы, а из груди вырывался хриплый смех. Это было от предвкушения мести. Так и представляю его лицо...шок, гнев, страх, растерянность и отчаяние! И все это будет сегодня... °°° Через пару часов°°°       В зеркале отражалась девушка в черном коктейльном платье, короткие волосы падали на плечи волнистыми локонами. Макияж был почти что еле заметным, так она хотела понравится больше матери своего парня. Ведь сегодня тот самый день!       Сначала ты протестовала и много раз отказывала Юхвану, потому что тебе не хотелось приплетать еще и маму Паков. Это было уже слишком, хотя о чем я говорю? Я и так уже буду гореть в аду...но поразмыслив, я подумала, что при матери старший Пак будет сдержанней и не станет выяснять отношение между мной, Юхваном и им. Все предельно просто, я хотела поломать в нем того монстра, который разрушил мою жизнь в один миг, тем самым сделав точной копией себя...хочу сделать его несчастной жертвой, ничтожеством.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.