ID работы: 2394267

Сумашедшая фанатка

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
-Ээээ...,ты уверена?-Юхван не на шутку растерялся. -И ты еще удивляешься, почему я тебя спрашивала про маму?-тут я его задела, он стал серьезным и решимым. -Ну пошли! Только потом сама меня не гони в шею!-меня развеселил его ответ. -Я от своих слов не отказываюсь Пак!Только сначала выведи отсюда, а то я дороги не знаю,-он быстро взял меня за руку и мы быстрым шагом направились из парка.Я за ним еле поспевала, конечно не жаловалась на свой рост, но ноги у меня не от ушей растут! -Юхван! Давай немного сбавим темп!-но он меня не слушал. Я только молила всевышнего, чтобы он остановился хотя бы на пару минут. Резко повернув направо, мы остановились около автобусной остановки и как я бы не старалась скрыть свое удивление,он это тут же заметил. -Что-то так?-Пак вроде немного расстроился. -Как ты узнал, что эта остановка нам подходит?- я смотрела на него и хлопала глазами. -А ты глупая или невнимательная? -Что??!?-смех раздался эхом на безлюдной улице. Его широкая улыбка мгновенно стерла всю злость которая немножко накопилась на этого мальчишку. -Мы сегодня встретились в парке и я, пришел намного раньше тебя, только решил понаблюдать со стороны, когда же ты появишься. И заметил что ты вышла из десятиэтажного жилого дома. Так что нет тут никакой магии! -Ты случаем не сталкер?-я переваривала все это очень медленно...если я пришла за час, то он тогда за два? Вот как можно было так спалиться? Действительно дура. -Тебе не холодно?- спросил парень, я солгала, что мне просто замечательно, хотя ноги просто приросли на одном месте, что даже мои пальцы стали болеть и двигаться не хотелось совсем. Тут я взвизгнула как поросенок, потому мальчишка посадил меня на свою спину!Я стала извиваться, словно червяк на крючке. -Может ты перестанешь? Сразу скажу-ставить тебя обратно на асфальт холоднючий я не собираюсь! Ты тоже молодец, додумалась одень такие тонкие угги!       Смирившись с данной ситуацией, я расслабилась по полной, чтобы он все таки не сразу,но он бы отпустил меня,правда на нем это никак не отразилось. Словно я весила сорок килограмм! -Если бы ты меня предупредил, что сегодня намечается прогулка, то конечно я бы одела что-нибудь потеплее Юхван!-хоть я и не видела его лица, я знала, что он улыбается.       Вот и подошел наш автобус. Очень благодарна Паку, что он все таки опустил меня на землю, чтобы я спокойно залезла в автобус.Мы сели в самый дальний угол, да и мы почти что были единственными пассажирами, за исключением двух бабушек, которые только и шушукались, когда нас заметили. Без всякого стеснения они с нами начали болтать. -Ой какая красивая пара! И какие детишки у них будут замечательные! Парень вон посмотри как статный, красивый, высокий и умный это точно!Девушка просто красавица!-мы покраснели как помидоры, я уже хотела сказать, что мы во все не пара. Как вдруг Юхван закрыл мой рот своей большой ладонью! -Спасибо, спасибо!- и кланялся как китайский болванчик. Я наступила ему на ногу и он тут же убрал свою руку. я хотела только возразить, но бабули уже отвернулись от нас. Ох, знали бы они, куда мы едем и зачем, при том что мы второй раз жизни видимся! -Наш выход!-парень схватил меня за рукав куртки и мы вылетели пулей из автобуса. -Юхван, вот твоя суета погубит нас когда-нибудь!-я надула губы и пошла вперед, парень только сделал моську, чтобы мой гнев смягчился и ему это действительно помогло. Остальную дорогу мы шли молча. Двери лифта открылись и мы зашли вдвоем синхронно. Тишина давила на мои виски, но первым не выдержал Пак. -Ты живешь одна?-как только я услышала его вопрос,то прыснула от смеха, вот лучше бы молчал! -С мамой, с кем же еще?-тут же покраснев словно вареный рак, он не знал что и сказать! Как он мог поверить этому? Хотя...он же сам с матерью и братом живет, так что его реакцию можно было и предугадать!       Мы остановились около двери и пока я доставала ключи, из соседней квартиры вышла соседка. Старая бабулька. -Ой доченька, попроси у матушки тот рецепт для кимчи, бабушка растерянная и потеряла его случайно!-тут она как раз под стать! -Конечно бабуль,я занесу вам рецепт завтра! -Спасибо дочка, выручила ты меня,-и дверь захлопнулась.Этот рецепт висит у меня на холодильнике, так как бабуля страдает болезнью "Альцгельмера", то этот рецепт она регулярно просит три раза в неделю. Я уже открыла дверь и приглашала парня зайти, но он просто стоял словно статуя. Тогда я подошла сзади и начала толкать его в спину, только так он начал входить в квартиру. Для пущего эффекта я крикнула. -Мама! Мы дома!-я сняла обувь и быстро побежала в спальню. Повисла тишина и только когда я выбежала с маминой фотографией, младший Пак сбросил свою обувь и погнался за мной! -Ну прости! Соблазн был так велик! -Пощады не будет!Суд и казнь!- с этими словами Юхван схватил меня за шиворот и опрокинул на диван! Мы дышали часто и глубоко,так я чувствовала полностью вес Юхвана, он меня стал притягивать физически, я его хотела. Он видимо был тоже не против, так как его мятное дыхание чувствовала с каждой секундой все ближе, обжигая и без того пламенные щеки. -Мож чаю?-не грех быть гостеприимным подумала я. -К черту чай,- и Пак впился в мои губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.