ID работы: 2394267

Сумашедшая фанатка

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

14.

Настройки текста

***прошло несколько месяцев***

      Я почувствовала, как на меня обрушилась тяжесть мужского тела. -Соня вставай, давай малыш!Мы сегодня хотели прогуляться по парку! -Зай, но мы же собирались вечером, а не в 10 утра!Вот ты жаворонок, все никак не могу привыкнуть, хотя уже месяц вместе живем...-я сделала потягушки, но проснуться это не помогло. Тогда я почувствовала, как с моего тела вниз плавно соскальзывает одеяло. -Юхван! Вот если я сейчас встану, то тебе несдобровать!-я резко подскочила и взяв подушку, побежала за парнем, которого уже не было в комнате! Выглянув осторожно, ты не решалась переступить порог комнаты. -Засранец! Выходи и сдавайся пока нуна добрая!-тут из кухни высунулось удивленное лицо парня. -Нуна? Если ты старше меня на неделю, это совсем ничего не значит! Тем более я большую часть своего детства прожил в Америке и поверь это на меня сильно повлияло, так что...не провоцируй меня, а то на телефоне забью тебя как "педонуна",-он залился звонким смехом. Мальчишка, что тут скажешь. -Ха!А в начале знакомства, ты говорил совсем иначе!,- я подбежала к нему и начала кусать его за плечи, он то и дело выворачивался и кричал "нуна".        Каждый раз, когда он смеется, улыбается или смотрит на меня своими карими глазами-я вижу его. Это подонка Ючона. Спросите, люблю ли я Юхвана?Мой ответ будет-нет. НО он мне симпатичен, как брат, знакомый парнишка, но как мужчина-нет.Возможно,если мы бы повстречались раньше, то сейчас мой ответ был совершенно другой. Думаю, я бы его любила. Можете меня назвать тварью, шлюхой, извращенкой, бессердечной, но не я себя такой сделала, а ОН. Пробудив во мне только ненависть, он оставил меня здесь в агонии своих мыслей, совести и жалости. Но не долго я себя жалела. Уж от кого, как от себя я не ожидала таких чувств...я привыкла к одиночеству, к мысли никчемности самой себе и страдать впустую, но к ненависти...это он оставил подарок мне на прощание, который я бы даже злейшему врагу не пожелала. А теперь я жду не дождусь, когда придет в гости старший Пак.       Юхван знает, что мы знакомы, но я объяснила, что нас связывают лишь "рабочие отношения". Юхвана было не так сложно влюбить в себя. Он как-то сказал, что у него с братом очень похожие вкусы на девушек. В отличие от своего брата, парень был очень стеснительным и невинным парнем, нет не этом смысле, что вы подумали. В постели он умелый парень и я бы даже не постеснялась сказать мечта всех ванильных девочек: нежный, заботливый, думающий в первую очередь о своей партнерше! Ох, а изобретательность просто поражает воображение! Юхван...почему я тебя не повстречала первым? Хотя не так...почему именно ты, брат Ючона,а?       Изменить начатое невозможно и гореть мне после этого в аду.

***за два месяца до этого***

      Я снова почувствовала себя сталкершей...вот только теперь цель- младший брат Юхван. Все было решено, как только я прочитала оставленную записку от Ючона. Не могу же я его встретить с пустыми руками по приезду домой?Определенно нет. Нет, не подумайте, что я бросила работу и только что и делала ходила за ним по пятам. Это можно назвать "хобби" в свободное время от работы. Но это было не так-то просто: так как он начинающий актер, он ходил на разные кастинги, подрабатывал моделью и последнее меня очень заитересовало!       В своем агентстве, я договорилась о фотоссесии вместе с ним, они охотно согласились, так как раз для подходил для ноябрьского журнала. Остальное дело за мной. Я уговорила менеджеров, что мне не составит труда с ним договориться так как мы знакомы. Взяв его контактные данные в базе данных, вечером я открыла ноутбук и зашла на Facebook. Он был как раз "onlain". Сделав пару раз вдох/выдох, я надеялась, что у него характер не такой как у брата. -Привет Юхван, это Никки. Мы с тобой как-то встретились в парке, когда ты был с Ючоном,- неловкая пауза заставила меня заволноваться и у меня даже совесть заиграла, стала вбивать в мою голову мысли "остановись, пока не поздно", но тут я заметила, что он мне отвечает. -Привет Никки, прости, что долго не отвечал. Не в обиду, но долго вспоминал, потому что такое часто случается, что Ючон знакомит меня с девушками,-да, ладно...я в этом даже не сомневалась. Тут я заметила, что он что-то пишет. -Не злишься?) -Не беспокойся, я взрослая девушка, а такое не обращаю внимание. Тем более, твой брат мне не парень) -А...я думал, совершенно иначе. Обычно он старается, меня с кем-то свети, даже не для серьезных отношений, ну ты понимаешь...а тебя он даже не пытался разболтать, а так "привет/пока", это очень странно... -Оооо...странно, что ты мне все это пишешь) -Да, что-то я разболтался, хотя такое со мной в первый раз, словно я с тобой каждый день так в чате переписываюсь) -Мне тоже так кажется) -Сколько тебе лет? Вы ровесники с братом? -Нет, он на пять лет старше меня, я что похожа на тридцатилетнюю? (( -Правда? Значит, мы с тобой одного возраста! Прости, не хотел обидеть)Мой брат обычно общается с людьми одного возраста или старше),-ага, как же...еще тот "любитель помладше". -Так это же здорово! Теперь осталось выяснить кто из нас "нуна" или "оппа"!Давай напишем одновременно свою дату рождения? -Ок)Раз, два, три! -9 -2,-мать его, теперь я чувствую себя извращугой...недалеко ушла от Ючона, хотя...неделя это совсем ничего не значит. -Я люблю нун) Всегда мечтал, чтоб у меня была старшая сестра) -Эй, негодник! Неделя ничего не значит! МЫ ровесники и точка! -Хорошо, хорошо уговорила! Кстати, ты просто так решила со мной поговорить или ты в меня втюрилась? -Хооль, губёшку закатай дамский угодник!Честно говоря,я по делу... -Эх, я так надеялся..,- я сейчас представляю, как он ухмыляется сидя у монитора. -Ты завтра свободен? -Ну, я же говорил! -1,2,... -Нет! Я совершенно свободен! Чёрствая нуна... -Айщ! Я работаю моделью в агентстве *** и мне сейчас очень нужен партнер, для журнала *****, а ты просто идеально подходишь! Выручай Юхван! Я в долгу не останусь! -А какие предложения по поводу оплаты? -Да не волнуйся, за фотосессию отлично заплатят! -Я не об этом...мне лично интересна твоя благодарность) -Проси все что хочешь)Конечно, в оргиях я не участвую ахах) -Все тогда я отказываюсь! -... -Да шучу! -Вот теперь я понимаю, чем вы схожи с братом, шутки за двести в студию! -Это уже не исправишь, ведь он старший брат и много чему меня научил. К сожалению, юмор в том числе. Прости ))) -Как я тебе сочувствую)))Хорошо, тогда до встречи? Завтра я тебя жду в парке **, ты ведь не против за час встретиться, чтобы получше узнать, ну так для хорошей работы вместе? -Отличное предложение!) -Тогда в 8:00 я тебя жду! -Споки),- ох, какой же он милый, даже переписываться с ним приятно) Прости, Юхван.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.