ID работы: 2394267

Сумашедшая фанатка

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

БОНУС

Настройки текста
Ючон.

***

Начало. После фотосессии Мими. Не знаю почему, но мне понравилась это дерзкая девчонка, что-то в ней притягивающее словно магнит есть. Когда я ее заметил, то подумал, что очередная фанатка разузнала, где проходит "секретная" фотосессия, то жутко разозлился! Потому что хотелось покоя за пределами концертов и фанмитингов...но нет, они преследуют каждый Божий день...вот поэтому я и люблю порой дома сидеть и не выходить порой и неделями. Спасают от депрессии: друзья, братья Юхван, Дже, Джун Су и мама. А так бы точно уже паранойя от всего разыгралась.       Как раз объявили пятиминутный перерыв и я решил проучить эту девчонку. Когда я к ней подкрался, она стояла ко мне спиной и разглядывала фотки на своей мыльнице. -Когда я спросил ее, как я получился на фото,сказать что она была в шоке-ничего не сказать.А потребовал ее повернуться, девушка медлила. Руганулась, но все же повернулась, я уже был готов тому, чтобы ее ловить. Пряча глаза, она стала разговаривать дерзко, но я понимаю, что защитная реакция.       Когда она попросила меня отойти подальше от нее, я решил сделать обратное. Я просто резко приблизился к ней на сколько это возможно, чувствовал как эта бедняжка впечаталась в железное ограждение, которое наверное причиняла ей боль, но ей было гораздо важнее сбежать от меня. Смешно. У нее в тот момент просто один инстинкт был включен-защититься любым способом, но почему именно он? Любая другая фанатка просто обняла меня, а то и хуже целоваться полезла.Очень интересно. Девушка меня раздражала на расстоянии, но приблизившись к ней, что-то произошло...       Я решил не отдавать ей мыльницу,у меня будет целее.А то я их знаю...потому фото будут пестрить во всех соц.сетях с каким-нибудь дурацким рассказиком,придуманным воспаленым мозгом. Я повернулся и пошел к площадке,докуривая сигарету.Меня забавляли ее крики и требования,но я их просто игнорировал.Тут я почувствовал,как мою руку что-то задело и послышался всклик. Обернувшись я увидел как она сидит на осфальте и держит руку. Я совсем забыл,что у меня окурок в руках!Мне было очень жаль,ведь я не хотел чтобы она поранилась,вообще кто-то пострадал...она словно окаменела,необращала ни на кого внимания.Я подошел и взяв ее за плечи,стал звать,но ноль внимания,тогда стал ее трясти и через несколько секунд мне все таки удалось вернуть ее в реальность. Взяв ее поврежденую руку,я хотел оценить ее ожог,но она отдернула руку, стала колючей и отвечала грубо.       Только и требовала свой фотоаппарат.Не хочу ей отдавать и все тут,а потом такой бред стала нести,что я никогда бы не подумал,что могут так меня выбесить!Раздражать только и умеет. Надоев слушать ее, я махнул на нее рукой и пошел на площадку. Следующие полчаса,я ее не видел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.