ID работы: 2394267

Сумашедшая фанатка

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

***

Я стояла как парализованная. Я НЕ ХОЧУ ПОВОРАЧИВАТЬСЯ и смотреть кто мне дышит в спину! С учетом, что я знаю, кто там раздувает своими кругленькими ноздрями. Вот за что мне эта кара? Я в прошлой жизни у обезьянки отобрала банан? -Эй?Девушка с вами все в порядке?-мое сознание пришло только что и я увидела как перед моими глазами мельтешит рука.Туда сюда.А чья это была рука,можно и не объяснять... -Все в порядке,не беспокойтесь,-поняв,что он не меня не узнал.Я поняла,что сейчас главное побыстрее отсюда сбежать,пока его гаечки в голове не заработали. -Девушка!-нет,мне не показалось,что обратились именно ко мне т.к. чья-то рука взяла мою! Я повернулась и увидела Ючона, который улыбался словно сотню нашел. -Да,да,да сколько лет сколько зим извращуга. -А ты все та же, так и хочется твой язык в хурму превратить,-Ючон подошел ко мне и обнял ,взяв за правое плечо. Я начала убирать руку,но он меня остановил рывком. -Даже и не пытайся, я сильнее твоих костлявых пальчиков. Не беспокойся, я просто познакомлю тебя с братом и мы развлечёмся, а то детские карусельки уже в печенках...,-я вырвала свою руку из его, так для меня это уже слишком. Слишком снова чувствовать разряд молний по всему телу, а я ведь только начала забывать эту дрожь...Собравшись в мыслями, я набралась смелости и взглянула ему прямо в глаза. -Да что ты говоришь!А я вот именно сюда для этого и пришла, развлекаться словно мне 14 лет.Меня уже тошнит от моего агентства, где только вспышек фотокамер я вижу чаще,чем свет обыкновенного солнца! -Ух ты, так ты работаешь моделью? И кто тебя интересно взял?-да, я заметила, что он решил просто позабавиться, развлечься. -Гуляй Вася, вон братиш заждался тебя. Сказав все,что хотела,я пошла прямо туда, куда глаза глядят. Захотелось немного пострелять и по этому направилась к мужичку,который сразу спросил сколько мне пулек дать, наверное у меня сейчас взгляд охотника. -з аждосси,-я улыбнулась милому старичку и зарядила автомат. Как ни странно, но я попала во все мишени и выбрала большого черного медведя. Я шла такая счастливая с "добычей",но было одно "но".Этот медведь был слишком большой для меня! Как я только не пыталась его нести:если брать двумя руками и тащить спереди,то он мне загораживал обзор и я постоянно в кого-нибудь врезалась! Если я опиралась им на свой бок,то руки очень быстро уставали...Так что пришлось как в дорамах, тащить его на спине и это было не только забавно но, и мило. Парочки которые меня встречали, просили его продать,но мне было не то что бы жалко,просто я с ним так замучилась таскаться,что уже к нему привязалась. На сегодняшний вечер он стал моим парнем. До дома осталось всего ничего и невольно стала делиться радостью с медведем, что мы уже почти добрались до холостяцкой берлоги. Я дошла до подъезда, но с медведем было сложно даже открыть дверь.Мне кто-то помог ее открыть и подержать,пока я пропихивалась с игрушкой. -Спасибо,-и быстро прошмыгнув в подъезд,я подошла к лифту и стала ждать,когда он спустится. -Вам помочь?На какой вам этаж?-спросил меня мужчина с приятным голосом. -Ээээ...спасибо,буду признательна,а то я уже совсем рук не чувствую...,-мужчина его взял, но я так и не увидела его лица и конечно меня это забеспокоило...хотя голос очень знакомый, возможно это Мин Хёк. Он живет на той же лестничной площадке вместе со мной и много раз мне помогал. Слава Богу, что это он... -Кстати, что за приколы про то на каком этаже я живу? Скучно тебе что ли?- я его легонько пихнула локтём, а он ничего не сделал, странно. -Не то слово, скучно до чертиков, вот решил с тобой позабавиться. Я нажала на кнопку и лифт тронулся. Мы стояли молча и я было уже хотела поинтересоваться, как у него дела, но двери открылись на нашем этаже. -Вы первая,- пропустил меня парень, при этом поднял руку вперед, словно это была лапа медведя. Так забавно. Иногда я жалела,что это мальчик младше меня. Хоть всего-то на 5 лет, но для меня это уже значило, незачем такой аджумме как я, соблазнять невинных парниш! Его мать потом меня съест не моргая... Эх, парень, сейчас с любым бы симпатичным парнем закадрила романчик... -Эй, ты так и собираешься стоять около двери? Медведь-то не перышко,-я совсем забыла, что здесь не одна и причем еще летаю в облаках, совсем свихнулась! -Ой, прости Мин Хёк, заходи!- открыв дверь и вошла первой.Зайдя на кухню я включила чайник и попутно снимала с себя бирюзовое пальто. -Ты проходи на кухню,куртку можешь положить на кресло.Мы сейчас с тобой чай попьем с чокопаем! Отказ не принимаю!- с этими словами я пошла в свою комнату, чтобы переодеться в серый топ и оранжевые шортики. Я не стеснялась ходить в таком виде перед соседом, поверьте, он видел и похуже мои наряды. Однажды, он меня застал чуть в чем мать родила, называется сходил за острым перцем к соседке. -Ну все, чайник вскипел подожди минутку,- я влетела на кухню словно у меня там яичница подгорала, было и так неудобно перед парнем, так что со стороны я могла выглядеть немного глупо. Я достала из верхнего шкафчика две большие кружки. В соседнем шкафу у меня был прям склад разнообразных видов чая. Да я прям с ума схожу от разных сортов чая, но так же и от кофе, для него у меня отдельная тумбочка! -Ты какой будешь? Говори любой, я тебе гарантирую, что он у меня есть!-я засмеялась как маленькая девочка, в ответ был громкий смешок, который "приглушили"ладошкой. -Ммммм,черный с бергамотом, без сахара пожалуйста,- в этот момент, мне показалось, что это был голос вовсе не Мин Хека, но до боли знакомый...Я налила чай нам обоим и уже достала чокопай, освободив его из обертки и положив на зеленую тарелку. -Мин Хёк, что у тебя с голосом, простыл что ли? Ты же знаешь, что в этом году осень будет очень холодная и поэтому одевай шарф! Хорошо?- я хотела уже повернуться, как вспомнила, что у меня есть вкусные медовые леденцы, которые я оставила на "черный день", если вдруг заболею ангиной. -Со мной все хорошо, не переживай и с голосом у меня тоже все в порядке. Может это потому что я во все не Мин Хёк?- конфеты полетели на пол. Какая я же дура. НЕТ, ну вот взяла и пустила незнакомого мужика к себе домой, даже не поинтересовавшись как он выглядит?! Я повернулась и у меня груз с души упал, хотя нет. Он застрял где-то посередине. А все потому что, за моим кухонным столом сидел Пак Ючон. -Ты ничего не перепутал? Что здесь потерял? Почему ты сразу мне не сказал, что это ты?- тут-то до меня и дошло почему... Он просто усмехнулся, улыбка так и сияла на его лице. Медленно встав со стула, Пак направился в мою сторону. Кухонка была совсем маленькая и поэтому чтобы встать напротив меня, ему понадобилось сделать всего два шага. -Я же тебе говорил, что мне скучно... -Маленький что ли? Сходи в клуб попляши, там столько твоих фанаток-малолеток, что просто можешь их букетами собирать. Развлекуха еще та! -Мне и одного цветка хватит,-он прикоснулся своими пальцами об мой подбородок и поднял одним ловким движением, чтобы я встретилась с его гипнотизирующими темно-карими глазами. Мне стало трудно дышать, но не только потому что в моем теле заиграло желание заняться с ним сексом прямо сейчас на кухонном столе,но и еще и страх. Страх, что именно в данный момент этот человек меня пугает и не по-детски. У него взгляд дикого зверя, а я словно беззащитная овечка. А я так не хочу. Даже если мы встретились с ним сегодня, я бы остановилась на "привет/пока" и постаралась забыть этот день словно его не было вообще. -Не наглей, у меня тут под рукой горячий чай и ножи имеются... -Трясусь, боюсь,-его рука коснулась моей левой руки и я вздрогнула от испуга и уже готовила план самозащиты, но Пак громко засмеялся и вернулся обратно на стул с кружкой в руке.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.