ID работы: 2394267

Сумашедшая фанатка

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
-Вы что шутите?-я смотрела на своего директора,который спокойно мешал именной ложкой "Джозеф" уже остывший растворимый кофе "3 в 1". -Я похож на шута Никки?Все правильно,мы переводим тебя в дочернее агентсво "IG". -Но... -Что "но"?Ты меня просто поражаешь!Другие модели,просто отблагодарили нужным способом меня,но тебе повезло,что ты не тот типаж,который меня заводит,-директор ехиднехидно на меня взглянул и отпил в стакане жижицу.Вот он меня прям возбуждает!Особенно его мохнатое пузико!Даже если у меня хер знает,когда последний раз был секс, лучше закажу по интернету вибратор!Но слава Исусе,еще пока держусь... -Так что, с завтрашнего дня ты модель "IG".Как только приедешь и позвони по этому номеру.-я на него посмотрела... -Да,ты правильно все поняла,это твой личный менеджер!Он будет тебе помогать. -А личная нянька?-больше он со не хотел разговаривать и лишь махнул своей бледной ручонкой в сторону двери. Я поклонилась и вышла из кабинета.Делать было нечего, на сегодняшний рабочий день подошел к концу. Не долго думая, я села в автобус и поехала в парк развлечений. Мне хотелось сбросить все переживания и печаль.Захотелось вспомнить детство! К счастью,парк находился не далеко от агентства и я решила пройтись пешком.Осень в этом году уж очень теплая! Молодые люди одеты в легкие кожанки,но обмотаны в теплые шарфы)Это так мило,черт возьми!И сопливо,особенно,когда вижу парочки... Шмыгнув красным носом,я протянула кассирше деньги,а она мне-билетики.КУЧА БИЛЕТИКОВ! Не обращая внимания на людей,которые с интересом смотрели на девушку,причем девушку,которой лет 25 не меньше,машущей билетами во все стороны. Первым,на что я хотела пойти,так это на "Викинг"!Обожаю скорость и адреналин!Классное ощущение,когда ты сидишь на последнем ряду и на самой верхушке,ты чувствуешь как твою задницу отрывает некая сила,Magic! В такие моменты,ты забываешь о проблемах,депрессии и одиночестве.Они исчезают по одному твоему щелчку-смеху. Кричишь себе довольный и тут замечаешь,что в самом конце, виднеется знакомый силуэт,точнее затылок. Кукольный дом рухнул.Ты была так рада,что то ломящее чувство в груди, навсегда забыто,но нет,оно снова учится убивать твою безразличность к этому человеку ПАК ЮЧОНУ. Что он тут забыл?И почему, кроме его круглых очков я не вижу на нем маскировки?!? Стапэ...он повернулся и теперь я вижу,что вовсе это не он,а его брат Пак Юхван!Хотя мы одногодки,для меня он словно братишка не больше...но мне больно на него смотреть.Когда он улыбается, прищуривает слегка глаза,я вижу другого мерзавца? Возможно Юхван это слышал не в первый раз. Что ж, аттракцион останавливается и мне пора идти домой. Пробираясь через толпу,я почувствовала, как мой локоть кто-то ухватился. Обернувшись, я увидела улыбался братишка Ючона. После того,как люди разбежались,он подошел ко мне ближе и смотрел на меня. -Братишка?-снова этот усмешливый взгляд! -Ээээ...да,я тут разминулась со своим братишкой,вот и подумала,что это он,-не знаю почему,я втот момент жестикулировала руками,махая ими в разные стороны.Ясен пень,что у меня никакого брата... -Правда?Я вот тоже потерял здесь своего брата,совпадение?Нет не думаю!-шуточки за 200...и тут похожи! -СТОП!!!Ты сказал,что твой брат здесь?!? -Да и он за твоей спиной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.