ID работы: 2394267

Сумашедшая фанатка

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Я бы и дальше терзала его губы, но он резко схватил меня за плечи и подтолкнул к себе ближе, чтобы только я могла услышать его слова. - Не наглей мерзавка, думаешь я возбудился из-за тебя? -он, только и мог шипеть эти слова и дальше говорить, что ему все равно, но скорей это мне было по барабану... -Долго будешь прохлаждаться? Я тут не собираюсь стоять с тобой вечно смотря на горизонт!- я оттолкнула его играючи и повернувшись к нему спиной, стала манить пальцем, чтобы мы дальше играли свои роли. И как только это закончится, исчезнуть и стереть эти моменты, которые кажутся мне сном. Он улыбнулся и согласился с игрой, в глазах его читалось только одно: «Исчезни из моего мира, пока не поздно». Остальное время съемок в таком режиме и проходили. Мы играли влюбленных, позировали словно у нас медовый месяц. После каждой сцены мы прятались в гримерные, меня переодевали столько раз, что я уже стала забывать, как я выглядела до этого...мое лицо уже опухло от того, что его по сто раз перекрашивали и у меня вот вот пойдет аллергия от средства снятия макияжа. Радовало только две вещи: горячий кофе и не видеть его хотя бы пятнадцать минут... Солнце уже садилось за горизонт и я была счастлива, что это последняя сцена на сегодня. Мы были в отеле и вся суть сценария была и без этого ясна... Посередине комнаты стояла огромная белая кровать! Я еще посмеялась, когда на меня одевали кровавое кружевное белье и весьма откровенное, но не думала, что мы будем сниматься в отеле, так еще постельную сцену... я была бы счастлива такому подарку буквально еще вчера, но я не знала всю сущность моего горячо любимого кумира. Заносчивый, эгоист... К нам подошел фотограф и стал объяснять дальнейшие действия: - Мими-ши ты должна показать, как хочешь Пак Ючона, ведь для вас эта первая проведенная ночь вместе, ты желаешь его, но страх неопытности тебя заставляет быть неуверенной в своих действиях. А вы Ючон должный делать все наоборот! Ты ее желаешь с первой встречи, еле сдерживаешься, чтобы не овладеть ею! Ты зверь!- господи, у фотографа от такой фантазии вот-вот кровь потечет из носа... Боковым зрением, я увидела как Пак смотрел на меня и улыбаясь подмигивал...да чувствую он сейчас отыграется на мне, за весь день, что я творила с ним. Я еще удивлялась, почему он все терпел и ничего не предпринимал за мои подножки, пощечины... я была уверенна, что он словно знал, что будет вечером... Я сняла парку и подошла к двери, облокотившись об проем, стала ждать своей участи. На мне было одето шелковое красное платье, которое еле прикрывала мою задницу! Каблуки были такими высокими, что я еле держала равновесие, так еще дала о себе знать усталость за весь день. Пока я мысленно жалела себя и не заметила как Ючон подошел ко мне. Он был в белой рубашке, верхние пуговицы были растёгнуты, через ткань просвечивалась его татуировка на груди. Да не буду отрицать, что он выглядел просто ах...но... Я пыталась собрать мысли в кучу и подняла глаза вверх, но пожалела об этом. Он словно прочитал все мои последние мысли и заставил одним взглядом замереть на месте. Услышав команду «-мотор!», Пак приблизился ко мне и обхватив меня за талию потянул к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.