ID работы: 2394267

Сумашедшая фанатка

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Я старалась быть терпеливой и не возмущаться, по поводу того как ко мне относились: я была словно тряпичная кукла, которую красили и одевали в быстром темпе... Наконец-то мои муки закончились и сказали идти на съемочную площадку. Я вышла из фургона и меня ослепил дневной свет. Такое ощущение, что меня держали в темноте несколько дней и я заслонив глаза ладонью, словно очки направилась к режиссеру. Я подошла к нему, когда он стоял ко мне спиной и с кем-то разговаривал. Мне пришлось кашлянуть и дать понять, что я туточки. Фотограф повернулся и присвистнул, он осмотрел меня с головы до ног, улыбаясь обнажая белые зубы. -О Боже, Мими-ши, вы словно ангел, прилетевший только что с небес!- я честно говоря, смутилась от таких слов. Уродиной не была, но и красавицей не назовешь, внешность у меня была совершенно обычной. Мне только и оставалось улыбаться и делать вид, что была польщена. Пока он меня посыпал комплиментами, я обратила внимания на человека, который до этого разговаривал с фотографом. Пак стоял неподвижно, с открытым ртом и пялился на меня! Вот наглец, хотя бы осматривал меня бы не в открытую... -Мими-ши, теперь слушайте, поверьте, ничего сложного нет в позировании! Представьте, что Пак Ючон ваша мечта, вы просто не представляли, что когда-нибудь он вас сам найдет полюбит и будет с вами, пока вас не разлучит смерть!- честно говоря,я прекрасно понимала, что у сценаристов подобного жанра, не особо блещет фантазия, а это заученные фразы, которые можно было дальше не слушать. Я кивнула и сняв пуховик, направилась к морю. Да...скорей сейчас я способна только показать как замерзает мое бедное тело в этом полупрозрачном платье! Чудаки, если простужусь, засужу... Подняв голову, я встретилась взглядом с Паком. Да сейчас он выглядел просто божественно. Когда он так одевался , все поклонницы теряли головы и были готовы ложиться штабелями лишь бы он ходил и позировал им. Но не стоит заострять на этом внимание, после этого я хочу забыть о нем и вообще перестать заниматься ерундой и начать искать себе мужа! Я направилась к нему, медленно шагая по песку. Я улыбалась, взгляд был мой нежен, словно я нашла свою любовь...вот только осталось протянуть руку.... Я подошла и нежно прикоснулась к его щеке тыльной стороной ладони, почувствовав как он вздрогнул, я удивилась , потому что взгляд у него был странный....словно он не ожидал, что я буду вести себя так уверено, поверь Ючон, я и сама боюсь сейчас себя. Ну если я взялась за эту затею, то нужно идти до конца! Медленно подняв свой взгляд на него, я нагло всматривалась в каждую трещенку его пухлых губ, облизывая свои губы, зная что до них я не коснусь никогда, но если появилась такая возможность, как просто раздеть его взглядом, я не могла отказаться от такого заманчивого предложения. Мне просто льстило, что сейчас он смотрел на меня и слюной давился, взгляд его метал стороны в сторону словно у загнанного дикого зверя в тупик. Я слышала как фотограф кричал от восторга и командовал,что было больше страсти и больше секса! Пожалел бы он бедного Пака, еще немного и он лопнет от напряжения!Раз публика просит продолжения, я не смею их в этом отказать. Опуская медленно руку, касаясь его шеи и остановившись на груди, я подошла ближе. Я могла чувствовать как пульсирует у него в его груди, словно сердце вот-вот выпрыгнет и не могла скрыть свою улыбку, потому что представляю как ему сейчас трудно, и возможно пожалею об этом, так как придется заплатить за свои желания и действия. Я встретилась в ним взглядом, но никак не ожидала, что так быстро изменится! Сейчас на меня смотрели кошачьим взглядом, в глазах так и прыгали бесенята танцуя на сильном огне! Теперь его руки обнимали меня за талию и нагло скользили по моему телу! Прижав меня сильнее, я почувствовала, что его взгляд был игрой, но как можно объяснить, что его хозяйство упиралось мне в бедро?! Он наклонился ко мне и тихо произнес: -Доигралась чертовка? Если хочешь отсюда уйти живой, то без резких движений! Мне нужно остудиться...- да такого откровения я не ожидала, хотя что тут говорить и без слов все понятно, тело не обманешь! -Думаешь, что меня напугал? Поверь тебе нужно будет потрудиться, чтобы я хотя бы занервничала....- с этими словами я коснулась губами его губ, грубо кусая его нижнюю, что послышался тихий стон, его болезненный стон...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.