ID работы: 2394267

Сумашедшая фанатка

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

28 2 часть

Настройки текста
Я уже как-то ломал ногу, но в этот раз чувствую дело не обойдется трещиной. Не знаю, возможно из-за того что я был прилично пьян или все можно скинуть на шок,но я быстро встал, отряхнулся и храмая подошел к Юхвану, который не мог еще отойти от произошедшего,но осознав, во что я влип по полной, брат в слезах набросился на водителя, который уже успел вылезти из дорогого автомобиля, при чем в стельку пьяный... хмм, не хуже меня накидался. -Ах ты сучара!-Юхван мог наломать дров, но тут к нашему счастью кто-то уже успел вызвать полицию и медиков. Я боролся до победного, пока не оформили все документы и мы отправились вместе с братом с больницу. Сделав снимок, мне поставили диагноз - трещина в голени и на восстановление уйдет два месяца. Слава Богу,что мне "послышался" перелом. От этой мысли я засмеялся, что начал сильно болеть живот от приступа коликов,было совсем не смешно так это - Юхвану. Он злился и не на шутку мне стало даже страшнова-то. -Донсен~~, не дуйся!Все обошлось и это ПРОСТО ТРЕЩИНКА!-Юхван постепенно наливался краской и самое страшное, что он молчал. Это было не лучшим знаком... Когда приедет мама,то я буду готов слиться с простыней в едино, как хамелеон... Ей позвонил брат по пути в больницу и как бы я его не умолял не звонить, все было тщетно. -Лучше узнать от нас,чем из новостях, которые были уже по всюду:в интернете, газете и по телевизору.... Pov Nikki Плотно позавтракав,я еще немного при купилась продуктами, чтобы денька два меня не посещала мысль умереть с голоду в квартире.Я вернулась домой не спеша и решила немного понежиться в душе. -Мои синяки словно как на собаке заживают...-хоть я и скривилась от собственной фразы, но это было действительно было так: синяков почти что не было видно, словно кожи касалась только тень, лишь легкие засосы на верхней части ключиц,заставляли оставаться дома и не показываться никому на глаза... Услышав как в комнате зазвонил телефон, я решила,что это Юхван и улыбнувшись направилась к мобильнику,но когда я взяла сотовый,то увидела на дисплее совсем другое имя. "Мама" Нет это была не моя мать, я ее называю по имени,а вот маму Паков я не захотела забивать ни как "мама Паков", ни по имени и тем более " мама Ючона или Юхвана". -Доброе утро миссис Пак,-я не успела и договорить, как тревожный женский голос меня оборвал. -Доченька ты еще не смотрела новости? -Нет...что-то случилось Юхваном?-сердце больно сжалось, я пыталась восстановить дыхание,которое попросту исчезло. -Ты только не волнуйся!Они уже в больнице и я сейчас могу к заехать и мы вместе поедем в больницу,хорошо? -Они...? -Милая не волнуйся и скажи свой адрес,я еду к тебе! Я быстро пролепетала свой адрес и так как я была уже одета, осталось лишь ждать.Тут я уже не могла сдержаться и включила планшет и стала пролистывать утренние новости. "Братьев Пак сбил пьяный водитель..." "Очевидцы утверждают, что если бы не Пак Ючон,то было бы не избежать смерти младшего..." "Пак Юхван избил пьяного водителя..." "Знаменитых братьев Пак увезли в больницу и пока не известны последствия наезда пьяного автомобилиста..." Господи...что же произошло? В порядке ли Юхван, Ючон?!?! Мою голову разрывали тысячу вопросов, а ответов не было. Я быстро схватив пуховик, выбежала на улицу. И если бы не звонок от мамы, я бы уже поймала такси. Я увидела серебристый автомобиль и не вглядываясь в водителя, села на переднее сиденье. Я не ошиблась, это была мама. -Здравствуй малышка, пристегнись!-я тут же повиновались и мы не отвлекаясь на разговоры, направились в больницу. Вдавливая руки в ремень, миссис Пак это заметила. -Да не волнуйся ты так, Юхван в порядке, правда что не скажешь о Ючоне...но ты не переживай, с ним тоже почти что все в норме,- она не смотрела на меня,но я чувствовала ее волнение не хуже ее. -Что значит "почти"?- тяжело вздохнув, она ответила. -Я волнуюсь не хуже тебя милая и к сожалению, это все что я знаю, так я тебе дословно пересказала,что мне сказал Юхван....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.