ID работы: 2394267

Сумашедшая фанатка

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

28 1 часть

Настройки текста
Pov Yuchun Юхван-Никки? Ючон-Никки? Юхван-Ючон? Мужчине казалось,что он сойдет так скоро с ума...до этого он никогда и не задумывался и даже не предполагал, что настанет именно такой день,когда он будет сидеть и выбирать:оставить девушку в покое? Пускай Юхван будет с ней счастлив или выложить всю правду брату и выбор останется за ним? Эти идеи еще ничего....а вот если желание зверя сильнее него? Если так,то Никки придется силой отбивать. И наконец последний вариант - стереть о ней все воспоминания, как собственно себе так и Юхвану....заставить любым способом исчезнуть, словно и никогда не было того дня, той мыльницы и фотосессии! -Спятил ты окончательно Ючон,- налив очередную стопку соджу, мужчина мутно заметил в далеке надвигающийся силуэт, по походке он конечно догадался,что это его донсэн*. -Хен, мне сейчас сложно даже представить, что тебя гложет...-я добро улыбнулся, хотя хотелось наоборот - закричать, выложить все как на духу и в конце концов получить тумаков от собственного младшего братишки! Но я мило улыбаюсь, притворяюсь, что еле сдердиваюсь от надвигающегося бессознательного состояния... Юхван сел на против меня и грустно улыбнулся, мое сердце обливается кровью, даже когда он расстраивается из-за моего депрессивного состояния,а я просто не встал утром не с той ноги... Что тут говорить, если я ему открою всю правду? Я запрокинул две стопки одним заходом и тут же почувствовал себя лучше, то есть пьянее. Наблюдая за мной Юхван не проронил ни слова. Зная меня как облупленного, он решит дождаться момента,когда я сам к нему приду и все ему расскажу. Но этого не произойдет...возможно,но не сегодня ни завтра и не в ближайшие полгода. -Я слабак...,-поняв,что произнес это в слух, я поднял взгляд на брата. Эти красивые кофейные глаза превратились в чёрные и я знаю почему: Юхван на дух не переносит, когда я говорю эти слова. Боже сколько раз, за свои юные годы он услышал их от меня?Тысячу раз или миллион? Да, я знаю, что я слишком рано стал взрослым и забота брата переросла в отцовскую...но такова жизнь. И я не жалею о прошлом, без прошлого мы никто. Чего же нам стоит бояться,так это будущего. От него зависит наше "прошлое" и его построить самим как мы хотим возможно,главное знать как...но это мне это сейчас неудается, да что тут говорить все идет крахом!-Все идет крахом...-я смотрел на парк, он был на против ,через дорогу. На часах 8:00 и начиналась новая рабочая неделя,люди перестают видеть друг друга. Взяв бутылку соджу я наливаю снова два стакана и взяв один,поднимаю чтобы сделать тост,но увидев обеспокоенного братишку,понимаю что пора остановиться. -Ты прав Юхван, ты всегда черт возьми прав!-расплатившись за выпивку, мы встали, стараясь не привлекать внимания одели медицинские маски,(которые Юхван купил наверное по пути,когда ехал ко мне) и направились к машине. Парень пытался поддержать меня,чтобы я мог идти ровно, но это было слишком. -Все в порядке Хвани, я сам,-но в этот момент из-за угла вылетела машина и двинулась прямо на нас! Брат шел скраю от дороги, поэтому времени не было на раздумья и я резко его оттолкнул в другую сторону. Резкий удар я слышу и чувствую треск в моей ноге.Весь удар пришелся на мою левую лодыжку. Сказать,что это полный пиздец...просто цветочки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.