ID работы: 2394267

Сумашедшая фанатка

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

27 1 часть.

Настройки текста
Я шла по улице. Немного раздражало то,что магазинчики были далекова-то,но с другой стороны я могла насладиться погодой и свежим воздухом! Меня не покидало то чувство,что за мной кто-то следит...возможно во мне говорит паранойя из-за Ючона,по другому и не скажешь. На улице было на удивление людно ,хотя о чем это я говорю, Сеул всегда просыпается очень рано,но все равно не сравниться с американцами, так как они встают в 5 и бегут в свои офисы. Наконец-то нашла первый магазинчик,это был скромный продуктовый ларек. В нем работала хозяйка магазина и она была продовцом, два в одном. Милая аджума лет 55-65, волосы были короткие и кудрявые, в прочем я не удивлюсь если через лет 40 буду выглядеть так же. Поздоровавшись я проскользнула вдоль прилавок и глазами перебирала все полочки. Изначально мне хотелось супчика, но на его готовку уйдет как минимум час,так что пришлось взять пару снэков, рамен и кофе в стаканчиках. К слову о кофе. Я всегда отдавала предпочтение натуральному кофе из-за вкуса, да и сам процесс его приготовления всегда меня очаровывал и успокаивал,но когда я была в такой ситуации как сейчас,я выбирала быстро завариваемый кофе - blackberry. Он был с различными вкусами: черника, персик, с пенкой или горячий какао и многие другие вкусы которых я еще не успела попробовать.Сегодня я взяла черничку. Налив кипятка в рамен и кофе я подошла к столику и разложившись, смотрела через прозрачную витрину и решив всматриваться в редких прохожих,пока мой завтрак заваривался. От пара, который подымался наверх мне стало жарко и не удержавшись сняла повязку, так как лицо уже успело покрыться испариной, а мне хотелось приложение к разбитой губе еще и прыщи на лице. Я и не заметила как мой раменчик разбух до такой величины,что уже смело можно было его кушать и без палочек,просто воспользовавшись своими губами. Взяв палочки,я разорвала упаковку и разъединив их покрутила друг о друга. Эта странная привычка приелась из-за бывшего,но вспомнив об этом лишь матюкнулась про себя. Я была на столько голодна,что не обращала внимания на то, как жгло из-за кипятка уголок рта, а лишь ловила кайф от процесса. ***pov YuHwan*** Я не сразу узнал Никки, когда увидел как она вышла из дома. Сон сняло как рукой. Немного подождав, когда она завернет за угол дома, я вышел из машины и продолжил за ней следить. Честно, хотелось ее догнать и наругать из-за того что она вышла так рано утром одна, еще в придачу простывшая. Но меня остановливало любовытство- мой грешок. Так я однажды в Америке пропустил школу и проследил за братом, потому что волновался,почему он после уроков исчезал и приходил под утро совершенно измученным и игнорировал первые уроки. Оказывается,он уходил на подработку...разгружал машины и иногда подрабатывал официантом в ночном клубе. За своё любопытство я поплатился буквально через два дня. Мой брат не был из простых людей и был очень наблюдательным. Поймав меня с поличным,когда я прятался подсматривая за ним из-за угла соседнего здания. Побил меня он тогда знатно и я был сильно на обижен, в прочем как и он,но осознав свою ошибку, я извинился перед Ючоном и он меня простил. Я был ребенком и не понимал как было тяжело брату и нашим родителям в чужой стране. Чтобы я не чувствовал тягости и ни в чем не нуждался,брат старался не отказывать мне даже в мелочах: покупал одежду,которая вот-вот завоевывала сердца американских подростков, давал каждый день по 10$, чтобы я обедал в школе и мы ходили раз в две недели на выходных кататься на горках. После этого случая, я стал сильнее уважать брата и был благодарен ему за то, что заменял мне отца,с которым мы виделись очень редко. Так что я считал,что у меня дежавю и я совершаю туже самую ошибку, что и пятнадцать лет назад. Но меня что-то останавливало и я не мог этому сопротивляться!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.