ID работы: 2394267

Сумашедшая фанатка

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Час спустя Я сидела на кресле, а Пак доедал последнюю куриную ножку. За все это время мы не проронили и слова. Можно сказать, что я включила режим ожидания, когда этот свин (смотря на его измазанный грязный рот в соусе, по-другому и не скажешь) свалит во свояси. -Ты отказалась от изумительного ужина дорогуша,- проигнорировав его, я встала и стала собирать грязные салфетки,которые были по всюду и когда взяла тарелку с кровати Пак схватил меня за запястье. Он был зол и я закатила глаза,думая, что ему теперь не понравилось?!!!-Тарелку я и сам в состоянии помыть,а если ты думаешь, что убравшись быстренько за мной, я уйду? То ты глубоко ошибаешься...- вырвав из его хватки покрасневшую кисть из-за сильного сдавливания тонких пальц, я ушла на кухню. Выкинув все в мусорный пакет,я его вытащила и направилась в прихожую. Одевать теплую куртку я не стала и поэтому вышла в коридор только в одной толстовке. Проходя мимо чужих квартир, мне хотелось по стучаться в любую дверь и неважно кто откроет -пожилая бабуля или прыщавый подросток...я бы умоляла их под любым предлогом впустить меня переночевать на одну ночь, при этом сочинить нелепую ситуацию,что у меня дома травят тараканов либо я потеряла ключи, но из этого я ничего не выбрала. Медленно спускаясь по лестнице, и стараясь растянуть время,чтобы как можно позже вернуться обратно домой. Выкинув пакет в мусоропровод, я возвращалась тем же путем,но по дороге обратно, я села на холодные ступеньки первого этажа, боясь будет ли меня мучить монстр сегодня? Жуткое эхо моего рыдания никого не заставил выйти из своих уютных квартир и не поинтересоваться, случаем никого там не грабят и не режут? Всем наплевать! Зачем заполнять свою голову ненужными мыслями, рвать свою совесть? Легче сделать вид,что просто послышалось. Нарыдавшись вдоволь, я все таки заставила себя подняться и вернуться обратно. Когда я зашла в квартиру, то не обнаружила в ней мужчину. Было прибрано, посуда вымыта и тишина. Не было даже записки, характерного подчерка Пака. Спросите-удивило меня это ли нет? Конечно! Шок, это не то слово, которое можно сейчас применить в данной ситуации. Видимо у него появилсь неотложные дела и он решил не дожидаться того, кто был его просто домашней зверушкой. Появляется только тогда, когда ему это надо и той же фишкой пользуется, когда нужно исчезнуть. -Да вообще по хер....,-в голове черная дыра и размышлять "почему,зачем и когда?" желания не было совсем. И поэтому я решив побыть тоже сегодня свинкой, улеглась в кровать просто так и заснула в ту же минуту. Как на зло я проснулась в такую рань, что сначала почудилось, что поспала я всего часик. Включив ночник,я увидела на будильнике 06:02...вот что мне сейчас прикажете делать? В ходильке мышь повесилась, есть хочу просто жесть, так что на свой страх и риск придется укутываться с ног до головы и идти в круглосуточный магазин. Я одела черные джинсы,о лифчике решила не вспоминать все равно не перед кем красоваться,футболку и пуховик(называю его картошка), обувь и вовсе одела,что нащупала в темноте как говорится, последним штрихом была повязка на лицо,да да точно такая как из дорамы "Городской охотник". Да, я была раньше фанатиком Ли Мин Хо,но только за его прекрасную игру! Я быстро проскочила мимо дверь и нырнула в лифт, пока мы успешно придерживаемся плану. Выходя на улицу, почувствовала такую легкость от морозного воздуха,что на минуту забыла о навалившихся проблем в последнее время. ***автор*** Ючон был обижен,хотя с одной стороны чего он ожидал от Никки?Хоть он и был зверем,но крыша была на своем месте.За свою страсть придется платить,ужасную цену-быть противен той, кого желаешь плотью и душой. И к сожалению, он понял это слишком поздно-сегодня вечером. "А ты кто такой,чтобы я у тебя спрашивала?" - Кто я такой?-Ючон кричал в своей машине, позволяя непрошеным слезам катиться по его щекам. ***Полчаса назад**** Он хотел пойти за ней, потому что беспокоился, ведь ее уже не было больше пятнадцати минут. За это время он успел прибраться и помыть посуду, сожалея,что так и не добился чтобы она хоть что-то съела. Но когда он подошел к лифту, то услышал на лестничной площадке рыдания. Гадать не пришлось, потому что знал этот плачущий голос, Пак слышал его не один раз. Сжав кулаки парень зашел в лифт и нажал на кнопку "1". Выскочив из подъезда, он был так погружен в свой гнев,что не заметил машину брата и прошел мимо, однако и Юхван не увидел старшего,тем временем он боролся с печкой:она все не хотела работать... включала холодный воздух,вместо горяченького. В это время младший Пак просидел всю ночь в своей машине под окном любимой. Он волновался за девушку и боялся,что если ей станет хуже она позвонит ему,но он будет слишком далеко. Не решившись заявиться против ее воли. Просто ждал ее всю ночь под окном. Задремав под утро,он ругал себя,щипал и хлопал по щекам лишь бы выдержать еще пару часиков,чтобы напроситься в гости и пожаловаться на усталость после съемок. Он безумно по ней соскучился! Для него девушка словно подзарядка, Юхван не видел девушку почти два дня и он истощен без любви и ласки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.