Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2393784

Гермиона

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я открыла купе, передо мной сидели два мальчика с кучой сладостей. О, это же тот рыжий мальчик и тот шатен, который подошел к семейству того... У рыжего мальчика в руке была палочка, на коленях сидела крыса, а второй жевал сладости и ухмылялся. - Вы показываете фокусы?, - спросила я. - Э... Нет, - ответил рыжий. - Да ладно, покажи! - Э, ну ладно. Кхе-кхе... Солнце, сливки, яркий свет, пусть эта крыса станет желтой! Нечего не произошло: и конечно, было понятно почему. - Ты уверен, что оно правильное?, - издевательски спросила я, - оно вроде не сработало, нет? Я вот тоже тренировалась по книгам и у меня все срабатывало... Рыжий мальчик посмотрел на своего пожирающего сладости товарища и сделала угрюмую мину. Я присела, и сказала: - Я Гермиона Грейнджер, а вы? - Рон Уизли..., - сказал рыжий мальчик. - А я... Гарри Поттер, - промолвил второй. - Ты правда сам Гарри Поттер?! Покажи свой шрам! Я многое у тебе слышала и читала в разных книгах... Гарри убрал челку со лба и я увидела его шрам... Сам Волан-де-Морт, тот, кого в мире магов нельзя называть, сделал своей волшебной палочкой этот шрам, зигзаг в виде молнии... - Мое имя правда упоминается в книгах?, - спросил меня Поттер. - Конечно! Разве ты не знал? Если бы обо мне писали, я бы выучила эти книги наизусть... Хотя, я учу все книги наизусть... Рон лишь издал смешок, а Гарри взял еще одну конфету. - Ну ладно, а вы не видели жабу мальчика Невилла?, - спросила я. - Нет, - ответил Рон, - Невилл уже заходил к нам и спрашивал тот же вопрос! Я лишь презрительно посмотрела на Рона, а потом перевела взгляд на Гарри: - Ну а Вам, мистер Поттер, стоит переодеться в школьную форму, мы скоро придем. Я встала, вышла из купе и, чуть закрыв дверь, снова всунулась, сказав: - Эй, - окликнув Рона, сказала я, - вытри нос. У тебя вот тут грязь, - я показала ему место, где его нос был испачкан, - вот тут, видишь? Он потер место на носу, а я, хихикнув, удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.