Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2393784

Гермиона

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Гермиона. Ох, как много чего я купила в Лондоне! Но вот это «все» без совы... Это жалко, конечно, но я думаю, я что-нибудь придумаю. Уже сегодня поезд, платформа 9 и 3/4. Даже не представляю, как я туда попаду. Наверное, ошибка или опечатка. Такой не существует. *Спустя 2 часа*. Вот я уже на этой платформе, родители уехали и я не знаю, что делать... Так, так... Думай, Гермиона. Смотри по сторонам... О, вот! Эти люди, скорее всего тоже отправляются в Хогвартс... Все рыжие, большое у них семейство... Один разгоняется со своей телегкой и... Проходит сквозь стену... К ним подходит какой-то мальчик, судя по всему, мой равесник. Он с одним мальчиком загнотяется и тоже исчезает. Все семейство и шатен исчезли. Нвдо бы мне тоже попробовать. Так, расгрняюсь... Бегу... И о, чудо! Получилось! О, вот и поезд. Я села в него, напротив меня сидел мальчик с жабой. Я сказала ему: - Привет, меня зовут Гермиона Грейнджер, а тебя? Мальчик был весьма удивлен, что я начала знакомство. Э..., - мальчик расстерялся, - я... Невилл... Невилл Долгопупс... - Очень приятно, Невилл, - я мило улыбнулась моему знакомому. - Гермиона... Ты бы не могла мне помочь... Найти мою жабу... Тревора... Пока мы разговаривали, он куда-то делся... - Конечно! Сиди тут, а я пойду по купе, спрошу, не видели они его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.