ID работы: 2391236

Хорошие дети не плачут.Другая история

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Но тут ребята услышали шелест,они обернулись и увидели..Эмми, да это была именно она. -Экки ты пожалеешь что забрала моего Джоепа.Я тебе устрою.Сказала Эмми и ушла. Экки расплакалась,это увидел Джоеп. -Экки,дорогая не плач.Сказал он и подошёл обнял ее. -Она мне не нужна, я тебя люблю. Они посмотрели друг другу в глаза,и слились в поцелуе. -А теперь беги переодевайся,а я тебя подожду.Сказал Джоеп. И девушка забежала в дом.Через 10 минут она уже была собрана.(ссылка в конце главы) -Ты прекрасна.Сказал Джоеп. -Ну что куда пойдём?Спросила Экки. -Давай просто погуляем в парке возле озера? И они отправились в парк.По дороге они остановились. Джоеп куда-то побежал. -Джоеп,ты куда?Спросила Экки. -Сейчас буду.Ответил они забежал в цветочный магазин. Он вышел с шикарным букетом роз.(ссылка в конце главы) -Это тебе.Он вручил этот букет ей. -Спасибо,какой шикарный букет,ответила Экки и поцеловала парня в губы. -Тепрь мы можем идти.Сказал Джоеп и нежно взял Экки за руку. Они отправились в парк.Посиделки у озёра. -Эки я хочу тебя сказать,что ты мне нравишься с 5-го класса.Я влюбился в тебя,ты не против быть моей девушкой?Спросил он улыбаясь. -Я не против,ответила Экки и прижалась к парню. Они не заметили как просидели до 22:00. -Ой,мне уже пора идти,а то мама будет волноваться.Сказала девушка. -Я проведу тебя.Сказал парень. Они уже дошли до дома. -До завтра,милая.Сказал Джоеп. -Пока.Ответила Экки и нежно поцеловала парня. Экки забежала домой с букетом. -Откуда у тебя такой букет?Спросила мама. -Джоеп продарил.Ответила Экки. -Так он тебя любит?Спросила Анна. -Да,и я его. -Экки,милая запомни,всегда рассказывай мне о своих проблемах и не только я по стараюсь тебе помочь я же твоя мама.Сказала Анна и обняла дочь. -Хорошо мамочка.Сказала Экки и бросилась к маме в объятия. Экки побежала наверх,приняла душ и тягла спать.Но ей никак не удавалось уснуть,всю ночь она думала о прогулке с Джоепом. Pov Экки Почему я не рассказала все Эл?Она же моя лучшая подруга.Она наверняка обиделась.Я е завтра все расскажу. Так Экки уснула. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.