ID работы: 2391236

Хорошие дети не плачут.Другая история

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
7:45.Экки нехотя проснулась и начала собираться в школу.Приняла душ,оделась и отправилась на кухню где мама приготовила ей завтрак.На столе она увидела записку где было написано:"Экки доченька мы сегодня на работе до самого вечера,не скучай.P.S Мама и папа. Она поела блинчики с ароматный травяным чаем.Одна одела футболку, джинсы,Найки и бомбер, заплела высокий хвост (так как у нее волосы были чуть ниже лопаток)захватила рюкзак и отправилась в школу. По дороге она зашла за Элизой и Лоуренсом,так как они жили по соседству и вместе направились в школу.Когда ребята пришли в школу они заметили новенькую.Тут прозвенел звонок,в класс зашла Инна. -Добрый день дети,садитесь.Сказала она. -Сегодня к нам в класс пришла новенькая,её зовут Эмми. Вы можете познакомиться с ней на перемене,а пока начнём урок. Pov Экки За 3 года Джоеп так похорошел.Мне он даже чем-то нравиться.Он постоянно смотрит на меня. Вдруг на парту Экки прилетела записка. Она раскрыла ее там было написано:"Один на один в парке".Записка прилетела явно от Джоепа,он загадочно мне улыбнулся. Уроки закончились,ребята разошлись по домам. -Экки ты идёшь? спросила Эл. -Нет,мне надо кое-куда сходить. -А ладно. Pov Элиза Я все равно ей не поверила,я ведь любопытная.Я решила тихонько пойти за ней,и все таки узнать что она скрыла от меня.Я же все таки её лучшая подруга.Дальше я увидела что она пошла в парк,там её ждал Джоеп.Удивительно ведь он для Экки был врагом номер 1,но тем ни мение они немного общались. Экки пришла,как они и оговаривались. -Ты что-то хотел!Спросила она. -Да,Экки я хотел сказать что ты мне нравишься с 5 класса,но ятебе об этом не говорил потому что ты выбирала Лоуренса а не меня. -Это было давно.Ответила Экки. -Ты не против если я провела тебя домой? -Давай.. Они шли через парк. -Как тебе новенькаяСпросила девушка. -Не очень, по крайней мере она мне не нравиться. -А тебе?Спросил парень. -Я с ней даже не общалась. Pov Элиза Почему она не сказала мне об этом?Она же моя лучшая подруга. Тем временем Экки с Джоепом дошли до дома. -Ну вот мы и пришли.Сказала Экки. -Ты не против погулять со мной?Спросил парень. -Давай,только я прпереоденусь. Но тут ребята услышали шелест они обернулись и увидели..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.