ID работы: 2385935

Огни большого города

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Прошло 4 месяца. От имени Алисы

Настройки текста
Утро. Я нехотя открываю глаза, одеваюсь… Уже многие в группе знают мою маленькую тайну, но лишь один человек знает все в подробностях. Ну, разумеется, в пределах допустимого. Это Никита, мой лучший друг. Мы дружим с детства, ходили в одну группу в детском саду, в один класс, и даже пошли в один институт – видимо, очень совпадали в увлечениях. Никита уважает мои увлечения и вкусы, тоже слушает One Direction. Сегодня в институт меня взялся проводить Зейн. - Только смотри, не потеряй Алиску! – весело шутит Гарри, уплетая за обе щеки завтрак – хлеб с «Нутеллой». - Да я специально её оставлю в темной подворотне и еще маньяка позову, - саркастически усмехаясь, дерзко отвечает Зейн. - Ну смотри у меня… - грозит пальцем нахмурившийся Гарри. – Я тебе голову сверну. - Не хватало еще и подраться из-за меня, - возмутилась я, хотя прекрасно понимала, что они балуются. И вот мы с Зейном выходим из дому. На улице прекрасное майское утро, ярко светит солнце. Я сморю на небо и улыбаюсь… - Какой твой автобус? – по-английски спрашивает Зейн. Он, в отличие от других, по-русски практически не разговаривает. Либо слишком ленивый, либо слишком патриот… Да это неважно, главное – то что он есть. - Шестьдесят девятый, - усмехнувшись, - отвечаю я. - Серьезно? – поднимает бровь Зейн. Мне становится ужасно смешно. - Серьезно, - отвечаю я. Только поедем мы на 35, вон, он уже едет. А потом пересядем на трамвай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.