ID работы: 2385865

Разобраться в себе

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
Enot_killjoy бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй...

Настройки текста

POV Темин

      Я стою перед Кёнсу и смотрю в его наполненные злостью глаза. Мои ноги задрожали и подкосились. Я бы упал, но Кёнсу держит меня за плечи, всё сильнее прижимая их к спине. — Я тебя предупреждал. Он мой, — его голос был очень грубым. По моей коже пробежали мурашки. — Я больше не буду тебя слушать. Если Чонин скажет мне отойти от него, тогда и поговорим, — пытался я успокоить себя. Пытался как можно грубее ответить ему. Всё внутри меня закипело. — Он уже говорил, что не хочет продолжать общение, — его голос выражал целую тонну злости.       По моим щекам потекли слезы, и я не знаю,в какую сторону отвести свой взгляд. И тут он ударил меня. Всё тело тут же начало разрывать от боли,которая постепенно распространялась по всему телу.Боль, которая бьет по вискам. Даже его удар, и та боль, не так ранят меня, как его слова...       Моё лицо закрывают рыжие волосы. Кёнсу ушёл...       Облокотившись на стену, я закрываю глаза. Спустя какое-то время, ко мне подбежал Чонин. — Ты как? Что произошло? — я поднял на него свои глаза. Он был напуган. Его глаза были красными, а руки сильно дрожали. Было почти невозможно разобрать то, что он говорит. Я даже не пытаюсь сделать это. — Ничего. Всё в порядке, — внутри меня разрывает на части, все эти слова говорю не я, а моя злость. Я совсем не хочу разговаривать с ним так грубо.       Моя щека начала гореть. Закрыв её рукой я пошёл прямо по коридору. Отпустив глаза, я зашёл за угол. В голове проносятся последние слова Кёнсу. И тут мой нос вписывается в чью-то кофту.. Я поднимаю глаза и вижу, всегда доброго Джонхёна. — Привет. Что с тобой произошло? — с его лица тут же пропадает улыбка и он дотрагивается до моей руки, осторожно убирая её. — Что это? — перед ним открылось огромное красное пятно на моей щеке. — Привет. Ничего страшного, — сказал я крайне тихо. — У тебя уже закончились уроки? Давай я провожу тебя до дома? — на его лице снова появилась улыбка. — Да, закончились. Ну, если тебе несложно, — сейчас мне совсем не хочется ни о чем думать. Поэтому мой ответ был направлен на то, чтобы он поскорее отстал...       Когда мы вышли из школы, я пару раз заметил на себе взгляд Чонина. Этот жест не выражал абсолютно ничего. Поэтому, я не обратил на него должного внимания. Хотя сейчас, мне больше всего на свете хочется обнять его. Больше ничего не надо.Только он.        Мы идем по парку. Джонг говорит без умолку. Но вдруг, он резко замолчал. Мы уже почти возле моего дома. Он остановился и задал мне всего один вопрос: — Почему за всё время, что мы знакомы, ты либо вообще не говоришь, либо говоришь пару предложений еле живым голосом. Что с тобой? Расскажи мне, тебе станет легче. — Просто у меня непростые отношения с Чонином. Я... – на мои глаза начали накатываться слёзы. — Нет, стоп. Больше не хочу смотреть на твои слёзы. Я не подпущу к тебе Чонина. Ты больше не будешь плакать. Больше не будешь страдать. Я сделаю все, чтобы ты улыбался. Ты мне очень нравишься.       Я не стал ничего говорить. Даже не успел. Он впился в мои губы. Они у него такие мягкие...       Я попытался оттолкнуть его, но у меня не получилось. Все же вырвавшись с его объятий, я не смог ничего сказать. Просто развернувшись, убежал.       Как только я вбежал в квартиру, я крепко закрыл дверь. Не знаю, как мне на это реагировать. Что мне делать? Мне совсем не хотелось этого поцелуя.       Сижу в пустой комнате. В наушниках играет любимая песня. Та же, что и в парке. Только тогда ты был рядом...       Смотрю в одну точку и резко закрываю глаза. По щеке потекла холодная слезинка. И снова слова Кёнсу проносятся у меня в голове. Дотронувшись рукой до груди, я не чувствую сердцебиения. Ты причиняешь мне столько боли, что от сердца осталось только название. Руки холодные. Тяжело дышать. Как будто не хватает воздуха. Начинаю дышать глубже. Кислород больше не насыщает мои лёгкие. Я умираю?       Телефон завибрировал в моих руках, а на экране высветилось имя Джонхёна.       Нет, я не буду отвечать. Сейчас не то время, чтобы выяснять, что это был за поцелуй. Мне совсем не хочется сегодня никого видеть...       И всё-таки, заставив себя, я взял трубку и ответил. — Привет. — Прости, я не знал, что ты так отреагируешь. Прости. Давай встретимся и погуляем, — он был взволнован и по его голосу, можно было понять, что он сожалеет о своём поступке. — Нет, только не сегодня, — сказал я, сохраняя всё такой же безэмоциональный голос.

POV Джонхён

      Не зная куда себя деть, я ходил по комнате. Тишину прервал громкий звонок телефона, от которого я подпрыгнул на месте. Посмотрел на экран телефона. Странно, незнакомый номер. — Алло. — Привет. Нужно встретится, срочно. Напротив твоего дома есть кафе. Встречаемся там через час, — голос по ту сторону трубки показался мне очень знакомым. — Это кто? — Кёнсу, — мои глаза расширились, тем временем Кёнсу положил трубку.       Я не знаю, зачем мне нужно идти на встречу с Кёнсу. Но, если он позвал, думаю нужно сходить. Всё-таки он друг Чонина, может он скажет мне что-то важное.       Через пол часа я был уже в назначином месте. Сидел за столиком возле окна. Тут, ко мне подошел парень невысокого роста.       А через пух капюшона были видны большие глаза. — Надеюсь, ты скажешь мне что-то действительно важное, раз посмел вытащить меня с дома. — Не знаю насколько эта информация будет важна для тебя. Но всё же, я хочу поговорить с тобой о Чонине и Темине. Ты понимаешь, что они причиняют друг другу только боль. Я думаю, их стоит отгородить друг от друга. Последнее время я вижу, что Чонин хочет поговорить с Темином. А я этого не хочу. Ну ты же понимаешь меня. — Я сам хотел предложить тебе тоже самое.        Кёнсу улыбнулся мне, и я сразу понял, что нужно делать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.