ID работы: 2385865

Разобраться в себе

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
Enot_killjoy бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему всё так происходит?

Настройки текста

POV Чонин

      Руки Темина скользят по моему телу. Нежные, но в тоже время сильные движения говорят о том, что он хочет большего. Темин покрывает поцелуями мою шею и ключицы. Я прогибаюсь, и он проводит руками по моей спине. Мой стон, разносится по всей комнате. В это же время он играет языком с моим соском. — Я очень хочу услышать твой голос. Твои стоны возбуждают меня, — шепчет он, покусывая и засасывая мочку уха.       Мои громкие стоны отдаются эхом в комнате, в совершенно пустой комнате. Мне тепло и одновременно страшно в его объятиях. Темин такой горячий и возбужденный…       Тут мои глаза открываются, и я подскакиваю на кровати тяжело дыша. — Блять, опять этот сон. Когда это уже прекратится, и я смогу спокойно поспать? — я уже перестал общаться с Темином, но с каждым разом сон все откровеннее, — я хожу по комнате и не могу успокоиться. Ведь я помню каждую минуту. Все то, что Темин делал со мной... Нет, он не способен на такое.       Возле института я встретил Темина. Он стоял возле главного входа и что-то читал. Я хотел было подойти к нему, но тут ко мне кто-то подошел сзади и закрыл мне глаза руками. — Угадай кто? — его руки всегда теплые. — Я узнал тебя Кёнсу, — улыбнувшись, я назвал его имя. — Мне нужно отойти.       Но когда мне открыли глаза Темина уже не было.       Я поднялся на третий этаж и увидел старшего: — Темин! — я хочу остановить его, извинится и объяснить что происходит. Но он не услышал.       Как же мне сейчас хочется все рассказать. Когда он дотрагивается до моей руки, я чувствую тепло, некую преданность, я так же вижу, что он страдает, когда меня нет рядом. Хоть его рука была холодная, мне совсем не хотелось её отпускать. Но, когда он коснулся меня, по моему телу пошли разряды тока, и перед глазами начала прорисоваться картина. Пусть даже мне плохо, я готов терпеть это, только чтобы он держал мою руку всегда. — Чонин, ты должен продержаться ещё чуть-чуть, и все закончится, никому никогда не показывай свои чувства. И потом опять будешь рядом с ним. Закрой все чувства на замок, никто не должен узнать твой секрет, — я пытался успокоить себя, хотя слёзы так и норовят скатится по щекам.       Сейчас больше всего мне хочется его поддержки и внимания. Но меня все ещё продолжают мучить кошмары.       Что мне делать? Я пытаюсь искать ту поддержку в Кёнсу, но понимаю, что это бесполезно. Раньше я думал, что, если Темина не будет рядом, то сон прекратится, и я снова смогу быть рядом с ним, но ... — О чем ты думаешь? — услышал я голос Кёнсу, сквозь глубину своих мыслей. — Пошли в класс, а то опоздаем.       Когда я сел за свою парту, ко мне подошёл Бек и положил руку мне на спину. Я вздрогнул от того что, что-то оборвалось внутри меня. Откинув его руку, и даже не зная что со мной происходит, я просто замолчал. Молчал, пока до моих ушей не дошёл вопрос: — Чонин, что с тобой происходит? Ты какой-то странный в последнее время. Расскажи мне что тебя беспокоит, тебе тут же станет легче, — в голосе Бека слышалось переживание. — Я никому ничего не буду рассказывать, — как-то грубо ответил я, и засунул наушники в уши, включая музыку на полную.       В моей голове твориться что-то непонятное. Я не могу разобраться в своих мыслях. Существует очень много вопросов, которые скорей всего останутся без ответа. Почему каждый раз, когда ко мне прикасаются, я чувствую это странное чувство: моё тело как будто разрывается на тысячи мелких кусочков, это ужасно больно. Невозможно терпеть.       И так каждый раз, когда я пытаюсь подойти к Темину. Мне мешает Кёнсу.       Я стою в школьном коридоре возле окна. Тут меня окликнул какой-то красивый и нежный голос. Я повернулся и увидел идущего в мою сторону Темина. На моём лице появилась улыбка, но тут же исчезла. Кёнсу взял за руку моего Темина и отвел его к стене.       Я не знаю о чем они говорили, но на лице Темина начали появляться дорожки слёз. Моё тело парализовало, и я чуть не упал. Мне было больно видеть его слёзы. Но и подойти я тоже не могу. Просто не могу... Рука Кёнсу начала подниматься, и он ударил Темина. Через силу я подбежал к нему, но было поздно. Кёнсу уже ушёл. — Ты как? Что произошло? — мой голос дрожит. — Ничего. Все в порядке, — с безразличием ответил он.       Его щека покраснела. И он, закрыв её рукой, отвернулся и пошёл по коридору в другую сторону.       Кёнсу нигде не было.       Сижу за своей партой.. Никого не замечаю и тут все резко замолкают, и в класс входит учитель, а за ним входит какой-то юноша. — Это новый ученик вашего класса. Представься, — учитель указывает на парня, стоявшего справа от него. — Здравствуйте, я Джонхён, — парень поклонился и улыбнулся.       Он сразу мне не понравился. Пройдя мимо меня, он сел на свободное место рядом с Темином. Я обернулся, а он даже никак не отреагировал на это. Но я увидел, как заблестели глаза Джонхёна при виде Темина. Как только я отвернулся, начал прислушиваться к их разговору. — Привет, я Джонхён. Ты не против что я буду сидеть с тобой? — Привет, я Темин. Нет можешь сидеть, — по его голосу можно было понять, что он измучен. После уроков они вместе вышли из школы, и пошли в сторону дома Темина. А когда–то я провожал тебя до дома...       Развернувшись быстрым шагом, я пошёл домой. Даже не раздевшись, я упал на диван. Я не сплю, нет сил даже шевельнутся, но я пытаюсь заставить себя встать с дивана.       Меня терзает куча вопросов. Почему Темин так поступил? Почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.