ID работы: 2382233

Иррациональное

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Живи в моем сердце

Настройки текста
Они все говорят, что тебе "там" лучше. А где "там" не уточняют. Просто говорят, надеясь притупить мою боль своей красивой выдумкой, призрачной, качающейся на ветру надеждой. На то, что "там" намного проще, спокойнее и светлее. Дайте мне адрес этого волшебного "там"! Мне, конечно, тоже хочется верить, и я, если признаться верю. Потому что так проще живется. Я живу бесконечной, неиссякаемой верой в то, что "оттуда" ты смотришь на меня. Радуешься и плачешь( мужчина не должен бояться плакать)вместе со мной. Любишь вместе со мной. Поднимаешься и падаешь тоже вместе со мной. Делаешь все то, чего мы были лишены(справедливо или нет, я не знаю)оттуда. Эта мысль греет меня холодными вечерами получше обжигающего горло чая и огромных шерстяных носков. У нас было ничтожно мало времени. И мне так жаль, что я не успела узнать тебя. А ты не додал мне любви, заботы, ласки и крепкого плеча, на которое всегда можно было бы положиться. Иногда я представляю, что было бы будь ты сейчас рядом. Кем была бы я, кем были бы дорогие нам с тобой люди. Определенно, другими. Мы были бы теми, у кого есть надежная защита. Но мы те, кто мы есть. И твоей вины в этом нет( хотя на протяжении долгого времени я была ужасно зла на тебя за то, что ты ушел). На подсознательном уровне я ищу кого-то похожего на тебя. Высокого, темноволосого, с крепкими, теплыми объятиями. С такими объятиями, в которых бы я смогла уснуть, не беспокоясь ни о чем. И ты знаешь, кажется, я нашла. Мой... дорогой, ты жив. Ты живешь в моем сердце, в самом его центре, средоточии. И я уверена, что в сердцах еще парочки человек ты тоже жив. В наших сердцах ты все такой же: в коричневой косухе, решительный, сильный и смелый. И знаешь, что? Мы любим тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.