ID работы: 2376848

Правду сказать или соврать? / Tell the truth or lie?

Jang Keun Suk, Lee Hong Ki, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
119 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Мин Хо Почему Лин не берет трубку? Может зарядка села? - спрашивал я себя, в очередной раз слыша фразу "Абонент недоступен". Боже, а вдруг с ней что-то случилось?! Я стал звонить Джу А. - Да? - ответила на звонок подруга Лин. - Привет, Джу А-щи? - Привет. Да, а кто это? - Это Мин... - осекся я. - Хва. - Какой Мин Хва? - Ну, супергерой Ли, - вздохнул я. - Друг Лин. - О, значит вас зовут Ли Мин Хва? - радостно воскликнула Джу А. - Да. Но я звоню по делу... - По какому? - У Лин опять выключен телефон! - стал я жаловаться. - Я уже полчаса не могу до нее дозвониться! - Может зарядка села? - предположила подруга. - Может, - вздохнул я. - Но все же, я волнуюсь за нее... Ведь мы еще не нашли того антифаната! - Вам Лин рассказала про него? - Да. Я предложил ей помощь, она согласилась. - Может она у Гын Сока опять? - задумчиво произнесла Джу А. - Можете мне дать его номер? - Да, конечно. - Спасибо. - Я пришлю по сообщению. - Хорошо, я жду. - До свидания. - До свидания. Я положил трубку и снова стал набирать мелкой, но абонент, был все так же недоступен. Мне пришло сообщение с номером Гын Сока и я не теряя времени, сразу стал ему звонить ему. - Да? - поднял трубку Гын Сок. - Чан Гын Сок? - Да, а вы кто? - настороженно спросил он. - Я...как бы объяснить, - неуверенно начал я. - Супергерой Ли... - Ясно, - засмеялся Гын Сок. - Что надо? - Я хотел спросить, с тобой Лин? - А что? - захохотал парень. - Ревнуешь? - Нет, она уже полчаса не отвечает на звонки, - пропустил я мимо ушей, его шутки. - Что? - сразу посерьезнел Гын Сок. - Боже, я ведь говорил остаться со мной! - Послушай, - начал я стальным тоном. - Еще ничего не известно! Я просто хотел спросить, может ты с ней виделся или она с тобой? - Мне плевать! - орал Гын Сок. - Если с Лин что-то случится, я после того антифаната, убью тебя! - Остыть! - теперь уже я орал. - Потом разберемся, сейчас нужно искать Лин! - Хорошо, - уже спокойнее проговорил он. - Временный союз. - Да. Временный союз. - Где встретимся? - Давай возле твоего дома. - Хорошо. - Я позвоню. - Жду. * * * Когда мы с Гын Соком встретились, мой телефон стал звонить. - Лин, наконец! - облегченно вздохнув, поднял я трубку. В трубке был слышен смех. - Кто это? - настороженно спросил я и Гын Сок подошел ближе. - Мин Хо, а ты помнишь девушку по имени Ан Бо Ра? - стал хихикать голос, на том конце провода. - Нет, впервые слышу! - злился я. - Где Лин? - Этого следовало ожидать! - сквозь зубы, проговорил он. - Ох, твоя девушка? Она здесь, хочешь поговорить на прощание? - Сукин сын! - заорал я. - Если с ее головы, хоть волосок упадет, я тебя прикончу! - Охохо! - ехидничал незнакомец. - Ты мне угрожаешь? - Нет, предупреждаю! - Если хочешь, чтобы эта милашка, осталась жива, приходи, - засмеялся он. - Что тебе нужно? - Мне нужна она, -задумчиво произнес он. - Или ты. - Хорошо, я приду, - спокойно сказал я. - Ты ее отпустишь? - Я подумаю, - засмеялся он. - Приходи один, иначе она умрет! - Хорошо. Куда нужно придти? - А не все так просто! - Что? - Сначала приди к праху моей сестры, - начали на том конце провода. - Там ты найдешь подсказку, как нас найти. - Хорошо. - Но повторяю, не глупи и приходи один... - Я понял. - Ну, до встречи! - захохотал он и положил трубку. - Он ее схватил? - очнувшись, спросил Гын Сок. - Если с ней... - Я сам себя не прощу! - перебил я его. - Нет времени, будем надеяться на хорошее... - Да. Что он тебе сказал? - Я должен буду придти к праху его сестры... И тут, я вспомнил... Ан Бо Ра... девушка, которая работала у нас в компании моделью, начинающая актриса. Она меня любила... я тогда встречался с другой, поэтому не ответил ей взаимностью... она покончила с собой... - А что дальше? - спросил меня Гын Сок. - Эй, ты меня слышишь? - Что? - очнулся я. - Я спросил - что дальше? - Там подсказка, как их найти. Телефон завибрировал и я прочитал сообщение. - Что там? - Адрес. - Едем? - спросил Гын Сок. - Нет, он сказал, чтобы я один приехал... - Черт... Я снял маску. - Мин Хо? - удивленно посмотрел на меня Сок. - Так ты и есть супер... - Да, - перебив Сока, вздохнул я. - Я тебе потом всё расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.