ID работы: 2376848

Правду сказать или соврать? / Tell the truth or lie?

Jang Keun Suk, Lee Hong Ki, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
119 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Лин А Сегодня у меня встреча. Мой босс сказал, что это простой парень, который обратился к нам в агентство за поиском работы. Но самое странное то, что он попросил, чтобы именно я ему помогла. Откуда он меня знает? Может, какой-нибудь мой бывший клиент с ним знаком, вот и посоветовал меня? Ну, да ладно. Последнее время, я перестала опаздывать. Больше нет той беготни, которая была, буквально пару месяцев назад. Сколько времени прошло... Я очень изменилась. - Здравствуйте, - я улыбнулась парню. - Меня зовут Пак Лин А. - Здравствуйте, - парень встал и поклонился. - Очень приятно. Меня зовут Джейсон Ан. - Мне тоже. Мы сели и я, сразу задала интересующий меня вопрос: - А если не секрет, откуда вы меня знаете? Парень помолчал немного, видимо, мой прямой вопрос загнал его в тупик. - Ну, - он ухмыльнулся. - я давно за вами наблюдаю, вы профессионал. - В каком смысле наблюдаете? Я постаралась скрыть, внезапно поселившийся во мне страх и улыбнулась. - В прямом, - он снова ухмыльнулся. - Я однажды увидел вас в деле, вы моему другу помогли. - Какому другу? - прищурилась я. - Ян Джин Гук, - отчеканил парень и откинулся на спинку стула. - Ну да, я с ним знакома. Фух, пронесло. А я уже испугалась! - Что будете? - Я буду кофе. - Отлично. Мы сделали заказ, когда к нам подошел официант. - Так у вас есть, какие-нибудь пожелания на счет желаемой работы? - перешла я к делу, сделав глоток кофе. - Да, - начал он, приложив палец к подбородку. - Если это возможно, то я бы хотел, чтобы мы с вами, куда-нибудь сходили. - Что, простите? - Давайте перейдем на "ты"? - оскалился парень. - Нет, извините, я не встречаюсь с клиентами, без предварительного запроса, - проговорила я со стальными нотками. - И на "вы", мне будет удобнее. - Почему вы так сразу меня отшили? - удивился парень, ехидно улыбаясь. - Значит, актеры и айдолы лучше? Сказать, что я была в шоке, от его наглости и такого неожиданного вопроса, это мало сказано! - Почему вы молчите? - снова эта ехидная улыбочка. - Я думаю, что нам больше не о чем говорить! - со злостью сказала я. - Счет, пожалуйста! - Я заплачу, - подмигнул он. Этот наглый парень, меня пугает! Скажу боссу, что я не хочу с ним работать и дело с концом! - До свидания! - попрощалась я, очень надеясь, что мы никогда больше не встретимся. - До встречи, - легонько поклонился парень. Когда я вышла с ресторана, у меня вдруг закружилась голова. Наверное, потому что я плохо питаюсь, после того, как мне стал угрожать антифанат Мин Хо. Когда прошла еще пару шагов, у меня потемнело в глазах и я почувствовала, что начинаю оседать. Очнувшись в каком-то темном месте, напоминающим, что-то вроде подвала. Откуда-то сверху, пробивались лучи солнца так, что я оказалась на свету, а вся остальная часть подвала была покрыта тьмой. Затем, я заметила, что мои руки и ноги, привязаны к стулу. Голова ужасно болела, а во рту пересохло. Где-то за дверью, послышались шаги и дверь шумно заскрипела, когда ее открыли. Я не могла увидеть, кто зашел в помещение, была видна лишь тень. - О, я вижу, ты уже пришла в себя? - проговорил знакомый голос. - Кто вы? - смотря в темноту, спросила я. - Это я, - выйдя из темноты на свет, проговорил парень. - Джейсон Ан?! - О да, - ухмыльнулся он. - Что вам от меня нужно? - немного придя в себя, спросила я, сглотнув ком страха, который неожиданно встал в горле. - Ты, - показал парень на меня и усмехнулся. - Как ты могла выбрать этого негодяя Мин Хо? - В каком смысле? - удивленно уставилась на него. - Ты мне очень нравишься, - скалился Джейсон. - Жаль, что ты сделала не правильный выбор. - О чем вы говорите? - начала я попытки, незаметно себя освободить. - Я не люблю Мин Хо! - Ну да, - саркастически подняв бровь, захохотал Джейсон. - Вы с Мин Хо думали меня одурачить тем, что он станет скрывать свое лицо? - Я не понимаю о чем вы! - Человек в маске, который всегда рядом с тобой - это Мин Хо! - крикнул Джейсон. - Я все знаю! - Что? - я открыла рот от удивления. - О, так ты не знала? - театрально приложил парень ладонь к губам. - Мне так жаль, что я выдал его секрет! Он продолжал смеяться. Ну с Ли Мин Хо, я разберусь потом, если выберусь отсюда... а теперь к делу: - Так это вы, тот антифанат, который присылает мне записки с угрозами? - Какой я тебе фанат? - вдруг разозлился парень. - Да будь моя воля, я бы его стер с лица земли! - Почему вы хотите причинить боль Ли Мин Хо? - Хм,-поднял он уголки губ. - Так уж и быть, я с тобой поделюсь! - Я слушаю, - спокойно произнесла я. - Понимаешь, - начал он. - у меня была жизнерадостная, младшая сестренка. Я ее очень любил. Но однажды, она захотела стать актрисой... - А как это связано с Ли Мин Хо? - не понимала я. - Она покончила с собой, из-за этого негодяя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.