ID работы: 2376848

Правду сказать или соврать? / Tell the truth or lie?

Jang Keun Suk, Lee Hong Ki, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
119 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Мин Хо Я совсем не хотел уходить. Я смотрел в ее глаза и видел страх. Что, если она так поступила не потому, что любит Гын Сока? Я сел в машину, но никак не мог уехать отсюда. Из дома вышла подруга Лин. Я сразу вылез из машины. Может хоть она мне все разъяснит? - Джу А-щи, - тихо позвал я девушку. - Да? - повернулась в мою сторону Ли Джу А и удивлённо спросила. - Почему Вы ещё здесь? - Простите, можно с вами поговорить? - попросил я, умоляюще смотря ей в глаза. Джу А была в растерянности. - Ну... - Пожалуйста! - Хорошо, - выдохнула она, кинув взгляд на окно, где ночевала Лин А. - Давайте я вас подвезу, поговорим по дороге. - Ладно. Мы сели в машину и я завел мотор. - Скажите мне, пожалуйста, - начал я. - Лин А любит Гын Сока? - Гын Сока? - удивилась подруга Лин. - Нет, она любит Супергероя Ли! - Супергероя Ли? - уже я удивлялся. - Ну да. А вам она разве ничего не рассказывала? - Она сказала, что любит другого... - проговорил я. Ну конечно! Супергерой Ли... Но, что же мне делать? Как ей сказать об этом? Она меня поймет ведь? Или такое только в кино? - ...а Гын Сок для нее только другом стал.-услышал я только последнюю строчку. - Значит Супергерой Ли? Вы уверены? - Да. Мы с ней только что говорили и она мне все так объяснила. - Хорошо. - Вы не обижайтесь на нее, Мин Хо-щи, - тихо прошептала девушка. - А что толку обижаться? - нахмурившись произнес я. - И правильно! - заулыбалась Ли. Дальше мы ехали молча и когда ее довез, попрощались и я уехал. Я не могу никак успокоиться. Поеду, покараулю ее, на всякий случай. * * * Я разберусь с этим антифанатом и тогда все ей расскажу. Что - это я Супергерой Ли. Что это меня она любит. И самое главное, что я ее безумно люблю! Я стал звонить Ким Бому: - Привет, Бом! - Привет, хён! - Помнишь, у тебя был случай, когда тебя преследовал антифанат? - сразу спросил я интересующий меня вопрос. - Ну, да, - задумчиво произнес Бом. - А что? - Мне нужно, чтобы ты мне дал номер того детектива. - А что-то случилось, Хён? - заволновался друг. - Да, Лин угрожает мой антифанат. - выдохнул я. - А почему Лин угрожает? - удивился Ким. - Когда у нас было свидание, он нас видел и, теперь хочет мне сделать больно, причинив боль ей. - Хён, я помогу тебе, - предложил он мне. - Лучше не надо, я не хочу, чтобы еще кто-то пострадал! - я стал волноваться. - Да ладно тебе, хён! - уговаривал меня Ким Бом. - Я то уже это прошел! - Ну, ладно, - неуверенно согласился я. - Пришли мне номер того детектива, я хочу с ним встретиться сегодня же. - Хен, я тоже приеду на встречу, - скорее не спрашивал, а утверждал он. - Ладно. До встречи. - До встречи. Я положил трубку и стал ждать. Спустя пару минут пришло сообщение от Бома и я стал звонить. POV Лин А Где-то подомной завибрировал телефон. - Слушаю, - прохрипела я сонным голосом. - Пак Лин А! - закричал начальник в трубку. - Где тебя носит?! - Простите, шеф! - подорвалась я с кровати, косясь на часы. - А с кем у меня встреча и во сколько? Ужас! Впервые в жизни проспала работу! Но все когда-нибудь случается впервые! - Ладно, раз уж ты никогда меня не подводила, - начал шеф, добросердечным тоном. - я тебя наказывать не буду, но чтобы через полчаса ты была на встрече! - Да-да, хорошо, - говорила я, при этом пытаясь справиться с одеждой. - Пришлите, пожалуйста, адрес. - Хорошо, - и он положил трубку. Я, собравшись, вылетела из комнаты. На кухне стоял Гын Сок и увидев меня, выбегающую из комнаты, будто за мной кто-то гонится, засмеялся. - Ты куда? - подняв бровь, спросил он строго. - Мне нужно на работу, я проспала! - ответив, быстро начала пить кофе и подавилась, когда он сказал: - Ты не проспала. Это я выключил будильник, - и продолжил что-то готовить, как ни в чем не бывало. - Ты с ума сошел?! - закричала я, откашлявшись. - Меня же с работы выгнать могли! - Ну не выгнали же, - спокойно проговорил он. - А если все-таки выгонят, я найму тебя. - В общем, потом поговорим, мне пора! - я стала выходить, но меня остановил принц. - Ты никуда не пойдешь! - укоризненно проговорил парень, пристально вглядываясь в глаза. - Почему это? - удивилась я. - Потому, что мы еще не нашли этого антифаната, который тебе угрожает! - Мне все равно! - я собиралась уйти, но он меня снова остановил. - Я второй и последний раз повторяю - ты никуда не пойдешь! Принц был серьёзен, как никогда, но и я не собиралась проигрывать! Не хочу потерять работу из-за какого-то там антифана Мин Хо. - А вот и пойду! - показала я ему язык и стала вырываться. - Гын Сок, пожалуйста, я обещаю, что буду осторожна. - Лин, ладно, я тебя отпущу, но ты должна взять отпуск! - отпустив меня, сказал Чан. - Хорошо, - вымученно улыбнулась я. - Ладно, пока! Будь осторожна! - сказал мне вслед принц. - Пока. Я ему помахала на ходу и побежала ловить такси. Когда я села в такси, мне пришло сообщение от шефа. Я сказала адрес таксисту и мы поехали. Забежала в ресторан даже на минуту раньше и стала искать глазами столик, который мне написал шеф в сообщении. Там сидел молодой парень. - Здравствуйте, меня зовут Пак Лин А. - Здравствуйте! - улыбнулся молодой парень. - Меня зовут Ян Джин Гук. Этот молодой парень, оказывается, очень талантливый певец и музыкант, должен дебютировать в новой группе, но ему предлагали контракт в другой компании. Мы с ним обговорили условия контракта и он обещал подумать. - До свидания, - улыбнулся парень и вышел из ресторана. - До свидания. Я вышла из ресторана и решила немного прогуляться. Шла по улице, как вдруг, рядом со мной остановился фургон. Оттуда вышли какие-то амбалы и я ускорила шаг. Они пошли за мной и один из них схватил меня за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.