ID работы: 2376848

Правду сказать или соврать? / Tell the truth or lie?

Jang Keun Suk, Lee Hong Ki, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
119 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Лин А Я проснулась от шума и криков, которые доносились из-за двери. Сколько время? Я взяла телефон с тумбочки, но он был выключен. Темно, как же я так уснула? За дверью опять послышались крики и я встала. - Гын Сок, что случилось? - выйдя из комнаты, спросила я и увидела "сюрприз"! - Что здесь происходит?! - Лин... - повернулся ко мне, с разбитой губой Мин Хо. - Ты в порядке? - К тебе тут рвутся! - проговорил Гын Сок и я увидела его рассеченную бровь. - Что вы здесь устроили?! - стреляла я молниями в парней. - Пойдем, Джу. Я взяла за руку подругу, которая смотрела на нас троих с открытым ртом. - Что там произошло? - спросила я подругу, когда закрыла за нами дверь. - Эм...в общем, это похоже моя вина, - смотрела на меня провинившимся взглядом Джу. - Не поняла? - Я сказала Ли Мин Хо, что вы с Гын Соком друг другу нравитесь, - ответила девушка, вздохнув. - Джу А, ты не причем, - вздохнула я. - Это я виновата! - А ты то в чем виновата? - удивилась подруга. - В общем, - начала я и завыла. - Похоже, что мне теперь и Мин Хо нравится! - Что? - глаза Джу, чуть не выпрыгнули из орбит. - Да, все стало еще сложнее, но я поняла одно, - подняла я глаза на подругу. - И что же? - Кажется, я отдаю предпочтение Супергерою Ли... - Почему? - Потому что, когда меня целовал Мин Хо, я представляла Супергероя Ли, - стыдливо опустила я глаза. - Вы цело... - чуть не закричала подруга, но я вовремя прикрыла ей рот рукой. - Да. - я утвердительно кивнула. - Значит, ты влюблена в Супергероя Ли и в Ли Мин Хо есть что-то похожее на него? И Мин Хо, в свою очередь, также питает к тебе чувства? - Да, я ему нравлюсь. - А он тебе? - Нравится, но, - я задумчиво почесала голову. - Но? - спросила подруга. - Я же говорю, что вижу в нем Супергероя Ли. Похоже, что у меня паранойя, - завыла я. - Не волнуйся, - обняла меня Джу А. - Главное, чтобы сейчас ты была в безопасности. Подумаешь об этом потом. - Джу, я сейчас расставлю все точки над "и". - В смысле? - посмотрела мне в глаза подруга. - Я скажу Мин Хо, что он мне нравится просто как фанатке, - вздохнула я. - А Гын Сок? - грустно спросила девушка. Ну да. Ведь друг ее парня ей ближе, чем другие двое. Она волнуется за меня, ведь не знает их и принца жаль. - Я поняла одно, - начала я. - Гын Сок, хоть и вызывал во мне теплые чувства, теперь я понимаю, что он мне дорог, но как друг. - Жаль, - опустила голову подруга. - Он тебя любит. - Что? - удивилась я. - Любит? - Да. Мне Хон Ки рассказал, что Гын Сок только о тебе и говорит, а когда молчит, то видно, что думает о тебе, - поведала мне заговорщически Ли. - Ох, - завыла я. - Я точно в прошлой жизни страну предала! - Да не волнуйся ты так! - подмигнула мне подруга. - Все прояснится! - Надеюсь! За дверью опять послышались крики и что-то явно разбилось. - Кажется пора, а то они друг друга поубивают! - закатила я глаза и Джу засмеялась. * * * - Мин Хо, нам нужно поговорить! - выйдя из комнаты, сразу заявила я. - Хорошо, - он отпустил Гын Сока и пошел в мою сторону. - Если что, зови. - сказал Чан. - Не беспокойся, я справлюсь. Я взяла Мин Хо за руку и вывела на улицу. - Мин Хо-щи... - Что с тобой? - воскликнул актер, перебив меня. - Почему ты мне не позвонила? - Потому, что он мне предложил помощь, а тебя я не могу просить...Тебе самому помощь нужна, - фыркнула я и отвернулась. - Лин... - развернул меня обратно Мин Хо. - Мин Хо-щи, я... я просто фанатка, это все не правильно! У меня есть человек, который мне нравится. Прости. - Это Гын Сок?! - посмотрев на меня изподлобья, пробурчал Ли. - Даже если и он, то что? Все равно ничего не изменить, - вздохнула я. - Значит то, что вчера было, для тебя ничего не значит? - разозлился он. - Говоришь, что просто фанатка? - Да. - Я не верю! - Тогда почему, ты думаешь, я переехала к Гын Соку?! - закричала я, ударив его, тем самым по больному. - Значит так? - опустив глаза, сквозь зубы, проговорил Мин Хо, он хотел скрыть боль. - Да. Больше, пожалуйста, не ищи со мной встреч и не звони, - я отвернулась, чтобы смахнуть подступившие слезы. - Значит, - повернув меня к себе лицом, начал парень. - это твой окончательный выбор? - Да. Странно, я не хотела его отпускать, но сказала это "да", таким холодным тоном, что было ощущение, будто я слышу это со стороны... словно, это не я говорила. - Хорошо, - процедил он сквозь зубы. - Прощай! - Прощай, - шепнула я, когда он ушел и зашла обратно в квартиру принца. Еще надо поговорить с хозяином квартиры. - Ну, я наверное, поеду! - сказала Джу, обняв меня на прощание. - До свидания, Гын Сок-щи. - Пока, Джу А-щи, - улыбнулся принц. - Нам нужно поговорить, - начала я. - О нас. - Хорошо, давай присядем, - показал на диван он. - Гын Сок, я, - я посмотрела ему в глаза. - подумала и сейчас дам тебе свой ответ. - Я слушаю. - Прости, ты мне стал очень дорог. Спасибо тебе. Но мое сердце выбрало Супергероя Ли. - Я опустила голову. - Я соберу вещи, поживу в отеле. - Не нужно в отель, - улыбнулся мне принц. - С ума сошла что ли. - Ну, я... - Оставайся у меня сколько душе угодно!Даже, если я для тебя просто друг, я не могу позволить тебе, своей любимой, шататься по отелям из-за того, что ты меня не любишь! - Гын Сок! - я обняла его. - Я люблю тебя Ну, ты понимаешь, да? - Да, как я люблю Шин Хе, - нашелся он и засмеялся. - Как ты думаешь, я все-таки повзрослел? - Еще как! - посмотрела я на него, при жтом не сдерживая смеха. - Еще одна сестренка! - обнял он меня сильнее. - Возлагаю на тебя заботу о поиске мне девушки, похожей на тебя! - Я постараюсь! Ну, теперь все встало на свои места. Практически... нужно было оградить Мин Хо от меня, может этот антифанат поймет, что мы не встречаемся и оставит в покое и меня, и его. Даже, если он мне что-то сделает, я не хочу, чтобы Мин Хо из-за меня пострадал. Осталось только встретиться с Супергероем Ли и рассказать ему о своих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.