Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2376772

Социальные сети сближают...

Гет
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошел месяц Людмила сидела на лавочке и весело болтала с Франческой: - Подруга, у тебя получилась прекрасная песня. Такая светлая, чувственная. Так и хочется поскорее написать к ней оранжировку. - Спасибо, Фран, жаль только, что мою песню никогда не включат на отчетный концерт, - покачала головой Людмила и продолжила. - В нашей Студии полно талантливых ребят. - А еще эта Виолетта... - Франческа заметно погрустнела и с трудом продолжила, - Какой же я была дурой. Просто не замечала, как она сильно изменилась и уже никогда не станет прежней... POV Людмила Две недели назад, наша госпожа Кастильо пришла на концерт в честь Дня Рождения Студии в ужасном расположении духа, наверное, снова не могла понять, кого же выбрать: Диего или Леона. Но все же она явно решила, что парни ей дороже подруг. Виолетта была очень раздражительной, нервной и истеричной в тот вечер из-за того, что подруги не могли ее выслушать, так как усердно готовились. Словом, в тот день Вилу фактически была мной и вела себя, как я. В общем, Кастильо придумала гениальный план мести своим неподчиняющимся подругам: после совместной песни она осталась на сцене и "по секрету всему свету" рассказала все сокровенные секреты подруг, назвав это как: "Смешные истории из жизни учеников" После этого с ней никто не общался несколько дней, я просто праздновала победу, но к сожалению, ее быстро простили. Почти все, кроме Франчески. На итальянку было больно смотреть: каждый день она плакала на лавочке, нет, не так, она рыдала почти в полный голос и никто, ни Макси, ни Камилла, ни Нати не спешили ее успокаивать. Один человек, которого, к слову я никогда не видела и не слышала, научил меня любить. Любить не только себя, но и любить зеленую травку, согретую солнцем, белый-белый снег, чистый, как капля росы, жгучие пески, подобные огню, а также человека, просто нуждающегося в помощи. Подойдя тогда к брюнетке, я молча села рядом с ней и предложила платок. Франческа не ожидала от меня помощи. Сами того не замечая, мы разговорились, я пересказала ей почти всю свою жизнь, чтобы она поняла, что я вовсе не та злая Паучиха, что мне можно доверять. Теперь у меня двое лучших друзей: Франческа и... милый парень, которого я никогда в жизни не видела. Руджеро. Руджеро. От одного этого имени у меня по коже бегут мурашки, а в животе летают бабочки, как бы банально это не звучало. Сердце трепещет, я как будто окунаюсь в самый водоворот этого чувства... Любви?! Ну ты даешь, Людми. Влюбиться в человека, которого ты даже не знаешь в лицо? Это глупо, и в то же время, очень правильно. Глупо, потому что глупо! Глупо влюбляться в того, о ком ты можешь строить только догадки. Мне нужен человек, который постоянно был бы со мной рядом, обнимал, целовал, поддерживал. Вместо того, чтобы искать и найти такого человека, я убиваюсь по парню, который находится от меня за сотни тысяч киллометров. Сердце как всегда подсказывает, что я все делаю правильно. Хочу быть с честным, порядочным человеком, ну и пусть он очень далеко. Неважно сколько нам лет, неважно какой у нас социальный статус, цвет кожи, раса, место жительства... Людми, я не узнаю тебя. Точнее узнаю, но ведь добрая влюбленная Людмила осталась далеко в прошлом, умерла, даже для моих родителей. Я стала рассуждать очень... философски, сдержанно. В школе в последнее время веду себя очень тихо и общаюсь только с Фран. Постоянно впадаю в детство и витаю в облаках. Ну вот черт, снова с собой разговариваю. Только это спасает меня от одиночества. POV Автор Попращавшись с Франческой, Людмила пошла, а точнее, полетела на крыльях любви домой. Она очень надеялась, что дома ее уже ждет новое сообщение от Руджа, но проверив почту заметно погрустнела. Жаль. Только его сообщения заставляли девушку мчаться домой и надеяться на что-то приятное, такое, как переписка с лучшим другом. Людмила доверяла ему самое сокровенное, самое тайное, доверяла истинное сокровище - свое сердце. Рассказывала ему о неудачах, провалах, победах, поражениях, рассказывала о своей жизни, характере, предпочитаниях. Он терпеливо выслушивал, в свою очередь, поддерживал и давал дельные советы. Девушка распласталась на кровати и закрыла глаза. "О чем бы помечтать?" - подумала девушка. Ей очень нравилось, когда он рассказывал ей про страны, в которых тогда находился. Про пасмурную Россию, экзотическую Японию, солнечную Грецию... Вот и сейчас она ясно представила себе, как летит вместе с ним в самолете, а за окном открывается прекрасный панорамный вид, как гуляет вместе с Руджем в шапках-ушанках по извилистым аллеям, как ест вместе с ним суши в японском кимоно, как загорает на пляже, лениво поедая виноград и оливки... Людмила вдруг вскочила с кровати и схватила ноутбук. "Точно, надо лишь только написать ему свою просьбу!" - внезапно пришедшая в голову идея, будоражила сознание и вызывада дрожь по всему телу. Блондинка долго набирала что-то, потом заново стирала, раздраженно качала головой, затем процесс повторялся снова и снова. В конце концов ей все же удалось сформулировать свою мысль и отправить сообщение с одним единственным словом: "Приезжай"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.