Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2376772

Социальные сети сближают...

Гет
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Федерико начал подбирать нужные слова, чтобы ответить девушке. Он никогда еще не знакомился с кем-то по интернету и у него даже руки задрожали от волнения. Его пальцы с бешеной скоростью стучали по клавиатуре. Федерико нажал на кнопку "Отправить"... Привет. Нет, не против. Как дела POV Федерико Я сто раз перечитал отправленное сообщение. Оно показалось мне жалким, банальным, но ничего исправить уже нельзя - что отправлено, то отправлено. Меня с малых лет учила мама, к слову сказать, известнейшая оперная актриса Италии в девяностых годах, что не стоит заострять свое внимание на "простых смертных". Не стоит общаться с фантами и переходить с ними на личности. Фанаты, то есть простые люди, из самого низкого социального круга, служат как украшение актера. Звезды же, "существа" высшего круга должны общаться с себе подобными. Мамины речи с ранних лет пугали меня. Конечно, она мечтала, чтобы ее сын стал известным певцом Италии, да что там Италии! Всего мира. Я понимал, что с фанатами она загнула. Ведь только благодаря фанатам мы и остаемся звездами. Это люди, которые почитают и любят наше творчество, это люди, ради которых и стоит петь. Но маминому совету я последовал. Частично. Всю жизнь близко общался только с деятелями культуры, с актерами, музыкантами, с людьми из высших слоев. Именно поэтому я не знаю. Мне очень хочется пообщаться с простым человеком, тем более с простой девушкой. Вообще все девушки стервы. Они всегда говорили красивые слова, признавались в любви, а когда наши с ними отношения становились официальными, начинали вести себя как стервы. Я не знаю как с ней общаться. Девушка по имени Мерседес Ламбре сама написала мне, сама нашла меня, не побоялась. Я должен вести себя, как обычный парень, только и всего... Около полудня мы приехали в отель. Я так вымотался, что не стал даже осматривать Париж. Как я и сказал, сил не было, да и настроения тоже. Я стоял напротив отеля и с восхищением осматривал стеклянный небоскреб. Он переливался на солнце всеми цветами радуги. Вокруг отеля имелась большая охраняемая парковка и живописный парк. -Признавайся, сколько денег ты отвалил за отель? - зашипел я на своего менеджера, как только мы вошли в лифт. Я всю жизнь жил в роскоши, не знал цену деньгам, но даже сейчас понимал, что номер-люкс в этом отеле стоит целое состояние. -Нисколько,- Алекс раздраженно махнул рукой, - Ты что забыл, что по нашей звездной карточке проживание в любом отеле нам обойдется в два раза меньше реальной стоимости? - он довольно потер руки. -Да. Забыл, наверное, - невнятно пробурчал я. Алекс строго посмотрел на меня, но, наверное, увидев, что я еле стою на ногах, смягчился и проводил меня в свой номер, находившейся на двенадцатом этаже. -Претензий нет? Все нравится? - добродушно спросил менеджер. Я пожал плечами и заглянул в ванную комнату, размеры которой совпадали с размерами квартиры средне статистической семьи. Ванная комната была обставлена дорогой позолоченной мебелью, в углу я даже увидел джакузи. Перейдя к осмотру спальни, я с удовлетворением заметил высокую двуспальную кровать, на которую в ту же секунду рухнул. Алекс незаметно вышел, а я закрыл глаза и не раскрывал их до полудня. Набравшись сил с помощью легкого сна я, первым делом, разобрал чемоданы. Это было делать необязательно, тем более с учетом того, что завтра вечером я должен быть уже в другой стране. Схватив iPhone, я пошел в гостиную номера, которую еще не успел осмотреть, и брезгливо поморщился, увидев на окнах ярко-розовые шторы. Решив не утруждать рабочий персонал этим недоразумением, я разлегся на диван и хотел было уже зайти на свою настоящую страницу в Facebook, как на профиль Руджеро Паскарелли пришло сообщение от Мерседес Ламбре. В нем она сообщала, что ее дела не очень и она приболела. Тогда я тоже признался, что заболел вредным насморком, а также захотел узнать причину ее болезни. Как ни странно, она была без понятия от чего, а главное, как она заболела и спросила у меня, как захворал я. И тут я совершил первую ошибку, написав о том, что заразился в самолете. Только после отправки сообщения понял, каким оказался дураком. Пришлось соврать про то, что я люблю путешествовать и честно написал ей про Париж. Зачем и дальше её обманывать? Услышав стук в дверь, я вскочил и потянул за дверную ручку, которая все это время была не заперта. На пороге я увидел Алекса Уайта. Он улыбался. - Сегодня у тебя репетиция в главном концертном зале Парижа. Нам предоставили огромную честь, так что иди собирайся! В ту же минуту я уже натягивал джинсы, предварительно отправив своей собеседнице прощальное сообщение, в котором также указал, что напишу ей вечером. Но честно сказать, я сомневался в своих дальнейших планах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.