Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Свадьба проходит в полном разгаре. Все уже сидят на своих местах и ждут только будущего мужа и его будущую невесту. Все украшено так красиво, что никто бы не смог сказать, что это не свадьба. Самое интересное, что свадьба эта настоящая и не настоящая. Диего и Клара решили на самом деле пожениться и просто снять это, сказав только, что он Герман Кастильо, а она Анхелес Сарамего. На бумаге, конечно же будут написаны их настоящие имена, но сейчас это никого не интересовало. Все готово. Наконец, к алтарю подходит красавица Клара. Она растолько красива, что все аж рты раскрыли. Ее это сначала немного дизориентировало, но она быстро взяла сеья в руки и начала подходитт к своему мужу. Он, так же, как и все присутствующие, был в шоке от того, какой красивой она сейчас была. Белое платье, косичка на голове, с распущенными некоторыми волосами, белые туфли и букет цветов. Все как надо. Но она не успела дойти до своего мужа. Из дома, который стоял прямо за алтарем, выбежали люди в черных костюмах. В руках у них были пистолеты, отчего все испугались. Диего спустился со ступенек и подошел к Кларе, что бы защищать ее. Среди всех людей в костюмах, появился какой-то мужчина. Сначала никто не понял, кто это такой, но потом... -Пришла пора предствиться. Диего, Клара, позольте... -Рэквил,- одновременно они сказали. Он заметно улыбнулся и выпрямился. Видимо почувствовал себя великим от того, что его узнали. -Не думал, что вы вспомните, кто я, но я рад,- он начал подходить к ним и все уже собирались убежать, как он показал всем рукой, что этого делать не стоит, иначе расстрел. -А нам и нечего вспоминать такое ужасное существо, как ты. Скажи, зачем ты пришел сюда?- Диего решил сам отвечать на все вопросы. Он все так же держал Клару при себе. -О, милый мой Диего Рамос. Разве ты не помнишь? Не помнишь, как я пришел несколько лет назад в твой дом и сказал тебе о том, чего ты не должен делать, так же, как и ей,- он указал на невесту и увидел, что она все это прекрасно помнила, не то, что Диего. -Зачем тебе это? Почему мы не можем просто пожениться и быть счастливыми, что с этого? И как ты вообще понял, что через каких-то там несколько лет мы с ней будем вместе?- Диего был заметно напряжен и он все больше и больше злился на все вокруг. -Это все неважно, а узнал я про это от одной колдуньи, но тебе не понять, так как все это уже не важно. Она была права и мне от этого только лучше. -Что ты имешь ввиду? -Диего, это все из-за меня и моей семьи. Он знаком с моим отцом, самым влиятельным человеком во всей Аргентине, человеком, который занимался жутким бизнесом и хотел, что бы я вскоре стала наследницей его империи. Но все, что могло эому помешать, это мой брак. Если бы я была с кем-то, он не позволил бы мне вступить на врешину его работы. Это все не по мне, да и вообще, я не знаю своего отца, не помнила, что бы он хоть раз пришел ко мне и помог бы, или просто бы спросил, как у меня дела. Мы поссорились и позже, он сказал, что я поплачусь своим счастьем, если ослушаюсь его. Я еще никогда так не пугалась, но это все стоило того. Я не хочу быть на врешине того, что он там вытворяет. У меня нет отца...- Клара больше не могла все это выдерживать, поэтому, что бы все вышла она решилась на кранюю меру. Она быстро нашептала Диего, что намерена сделать. Он ее понял и они втайне обменялись кольцами, дав друг другу клятву. -Интересная и позновательная история, милая леди, но это тебя не спасет...- он не успел договорить, так как был перебит. -А вот и напротив... Диего, я согласна,- она поцеловала его, на что он незамедлительно ответил. -И я... Теперь мы муж и жена! И ты не сможешь ничего сделать. Как я понял, после свадьбы у нее есть неприкосновенность. Так что теперь. ОФИЦЕРЫ!- он крикнул так, чтобы каждый мог услышать это. Все были арестованы и приговорены к пожизненному заключению. Отца Клары так де арестовали и приговорили. Теперь она сможет жить так, как хотела. Иметь семью, любимого и счастливую жизнь... *** Свадьба проходит в полном разгаре. Все уже сидят на своих местах и ждут только будущего мужа и его будущую невесту. Все украшено так красиво, что никто бы не смог сказать, что это не свадьба. Самое интересное, что свадьба эта настоящая и не настоящая. Диего и Клара решили на самом деле пожениться и просто снять это, сказав только, что он Герман Кастильо, а она Анхелес Сарамего. На бумаге, конечно же будут написаны их настоящие имена, но сейчас это никого не интересовало. На камеру все будет выглядеть не так, как это есть на самом деле. Сейчас это просто Анхелес Сарамего и Герман Кастильо, которые счастливы вместе и понимают, что все это происходит только с их персонажами. Все остальные счастливы так же. У них у каждого есть тот, за кого они готовы отдать все. Даже свою жизнь. Церемония заканчивается тем, что все начинают петь прекрасную и нежную песню Crecimos Juntos. Это конец съемок. Это конец прекрасной истории. Это конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.