Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
«План Флоренции мог бы сработать просто идеально, если бы не оставляла улики. И конечно же их нашли у нее в гримерной. А может так и было спланировано. Но тогда, зачем было Флоренции все это делать. Что бы мы что, просто так взяли и поверили, что это конец? А может...». Хорхе никак не мог представить, что одна из них решила испортить им жизнь. Видимо на нее и правда плохо влиял ее муженек. Но откуда же тогда он знал Клару Алонсо и Диего Рамоса? Сегодня снимали финальную сцену. Флоренция в тюрьме и вроде все спокойно. Декорации повешены, костюмы приготовлены, прически делаются, но ощущение, что что-то еще случится по прежнему есть. Мартина вместе с Хорхе стали репетировать. Честно говоря, они оба решили начать встречаться, не потому что у них таковы роли и они связаны, а потому что у них настоящие чувства друг к другу. Такое невозможно скрывать. Бывшая девушка Хорхе бросила его еще задолго до того, как Хортини стали встречаться. Мерседес Ламбре была просто великолепной. Розово-белое платье идеально сочеталось с ее цветом кожи. Волосы были сверху заплетены в косу, а снизу их закрутили и оставили свободными. Одним словом, она выглядела просто прекрасно. Так же выглядел и Рудж. Весь этот костюм был одет только для того чтобы снять последнюю, самую главную часть заключительной серии. Галстук ему прекрасно шел, и Мерседес успела подметить это, глядя в его прекрасные карие глаза. Лодовика была одета в шикарное атласное платье синего цвета. Волосы зачесаны на бок и распущены. Глаза подведены черным цветом и накрашены ресницы черной тушью. Туфли на каблуке такого же цвета, как и платье. Все просто идеально. Диего выглядит так же, как и Рудж, но им обоим он очень подходит. В прочем, как и всем актерам. Они все выглядят просто прекрасно. Но самое главное это то, как выглядит Клара и Диего Рамос. Они выходят друг за друга. Пусть это все только игра, но это такой волнительный момент. Все должно пройти просто идеально. Иначе все может кончится довольно таки плохо и все труды были напрасными. -Ты как, готова?- Диего подошел к Кларе сзади и обнял ее за талию. Она посмотрела в его глаза и увидела в них обеспокоенность, но и душевное спокойствие за нее. -Да, готова. Остались только штрихи. Не волнуйся, все будет хорошо,- она улыбнулась ему и увидела, что ему стало намного легче. -Ты же слышала, что Майкл решил дальше работать в Севильи, где ты будешь выступать? -Хмм... Сеньор Рамос, мне кажется, или вы ревнуете меня беспричинно?- она нахмурила свой лоб и это выглядело так мило. -Ты такая красивая, что я думаю никто не сможет устоять перед тобой. Я уже волнуюсь насчет тебя. -Правда? -Да,- он поцеловал ее нежные и манящие губы и отправился повторять свои реплики в то время, пока Клара будет прихорашиваться. У Самуэля и Канди все идет таким же чередом. Она прихорашивается, а он повторяет слова, только вот они находятся в одном месте и он ей читает, а она слушает. Каждый раз, когда это происходит она просит его читать и читать. Ей нравится его слушать. Такой приятный Бразильский голосок с таким чудным акцентом. Не часто можно таких встретить, например в Европе. В Аргентине другое дело. Но для Канди он был особенным, тем, с которым она никогда не спутает. Шоу Начинается. Все парни поют новую песню Solo pienso en ti и выглядит это просто прекрасно. Мартина и все остальные участники шоу находятся за кулисами. Скоро их шоу. А точнее, Мартины с Хорхе с песней Abrazame y veras, а после песня, которая завершает полностью все Crecimos juntos... Эти ребята никогда не подводили своих зрителей. Они настолько прекрасны в своем исполнении, что создается впечатление, будто у них полно энергии, они не устают и готовы подарить себя всему миру. После шоу их ждет турне, где они смогут насладиться красотой самых разных стран и их городов. Все шоу прошло прекрасно и настал час, когда Диего (Герман) должен был сделать предложение Кларе (Анджи). Все это не просто так. Эта сцена настоящая. Диего решил прекратить тратить время на то, что бы сначала просто встречаться, начать романтику и все такое. Ему больше не хочется этого ждать, да и Клара не откажет ему. Как в сценарии написано, так и будет. Клара в свою очередь, знала о плане Диего и готова ко всему. Ей обо всем рассказала Мартина, которая подслушала разговор Диего и Хорхе. Все, как всегда. В этот самый день, в этот самый час, все готово к тому, чтобы эти двое наконец были вместе. Все взгляды упали только на них. Остались последние движения, последние слова и все будет готово. -Анджи Сарамего, проведешь ли ты со мной остаток нашей жизни?- вот и все, слова сказаны, остался только ответ Клары, ака Анджи. -Да...- сначала неуверенно, но вскоре все стали хлопать и тогда все встало на свои места. Клара и Диего скоро поженятся и навсегда сплетут свои узы вместе, так же , как и их герои. Все счастливы, каждый нашел друг друга. Это прекрасный конец. Остались только штрихи и все будет готово!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.