ID работы: 2373706

Драбблы по Пасифик Риму

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тендо, Мако

Настройки текста
- Ты знал его раньше? Она приходит в его каюту тем же вечером, как только сюда приезжает Райли Беккет. Положа руку на сердце, ему не очень хотелось видеть Райли. Не хотелось видеть его таким неполным. - Их, мисс Мори, - вздохнув отвечает он, - Когда-то. Целую вечность назад. - Расскажи мне о них, - почти требует Мако. Чои выдавливает из себя улыбку. Ему хочется сказать этой японской девочке, всё ещё слишком наивной и любопытной, как научили его Кайдановские: "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали". - У Вас есть их досье. Не вижу смысла... - Отчёты - это сухие буквы и цифры, - нетерпеливо перебивает она, - Мне они ничего не дадут. В таком возрасте простительно чего-то не знать и не уметь смотреть сквозь строки. Разница в четыре года и все испытания, свалившиеся на них, все потери, что они пережили, сделали братьев ближе ещё до дрифта. Один начинал фразу - другой заканчивает. Один накосячил - второй выгораживает. Даже о матери и Ясмин они молчали тоже сообща. Тендо сам узнал только спустя два года баров и задушевных разговоров в перерывах между кайдзю. Но, в чём Чои не сомневался - со смертью Йенси в душе Райли осталась дыра размером с Йеллоустонский вулкан, и с тех пор младший Беккет стоит на пути саморазрушения. И, возможно, маленькая японочка, влюбившаяся в Беккета задолго до его приезда, вопреки своим словам, лишь со страниц отчётов и рапортов, создав себе образ рыцаря в сияющих доспехах - это сейчас то, что доктор прописал. И Тендо говорит: - Спросите его сами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.