ID работы: 2372612

Я вечно буду любить тебя

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
AkaneHoshi бета
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 113 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Pov Нади. Проснулась я рано утром. На удивление, я спать вообще не хотела. Взяв телефон с тумбочки, я посмотрела время. Было 07:00. Видео привычка вставать в колледж в это время, у меня осталась. Заправив кровать и сходив в ванную, я включила телевизор. Окрас сразу попала на канал СТС. По каналу показывали Шоу уральские пельмени, новогодний выпуск. Сделав телевизор потише, я одела тёплые джинсы и длинный чёрный свитер. Открыв окошко, я села на кровать и начала смотреть телевизор. Комнату заполнил холодный зимний воздух. Прошёл где-то час. Кто то постучал мне в дверь. Обычно Себастьян без стука входит, что бы меня разбудить. Про Котова я вообще молу. Этому "человеку" вообще не дано знать, что надо стучаться. - да, входи- сказала я и дальше продолжила своё занятие. - ты уже не спишь?- в комнату зашёл Данталион- сходишь со мною в магазин? - я уже как час не сплю. Конешно- встав с кровати и выключив телевизор, шкафа я достала старую куртку. - мяу- на подоконнике сидел Шедоу. Я его редко вижу. Он всегда куда то исчезает. Бросив куртку на кровать, я погладила своего любимого котёнка. - ты в этой куртке не пойдёшь- Данталион забрал мою куртку. - извини, но я не могу идти в таком виде- теперь он издевается. Я не собираюсь идти на улицу без куртки. - а кто сказал, что ты пойдёшь именно в этой куртке?- Данталион вручил мне красивую белую куртку. На капюшоне был белый мягкий мех. - спасибо большое- я его аккуратно обняла- Данталион - всё ради моей новой госпожи- он обнял меня в ответ.- давай одевайся,я тебя буду ждать на улице, около машины. Последнюю его фразочку я не поняла. Откуда у нас взялась машина? И кто её водитель? Макс сейчас с Евой и поэтому не может сейчас быть около поместья. Одев куртку и зимние сапоги, я тихо спустилась в низ. Себастьяна вообще не было видно. Снова у меня в голове появился образ того парнишки. Наверное у меня просто с просони глюки были. Выйдя на улицу, я увидев большой чёрный джип. Рядом с ним стоял Данталеон. - ну что, поехали?- спросил Данатлеон улыбаясь дьявольской улыбкой. Мне стало очень страшно. - ты точно умеешь водить машину? А точнее джип?- что-то не очень то и хочется куда то ехать.А вот жить ой как хочется. - точно. Не волнуйся, я не позволю тебе умереть- он спокойно сел в джип и завёл его. Я наверное одна единственная видела, как демон спокойно завёл джип. Сев рядом с ним и пристегнувшись,я тяжело вздохнула. До магазинов мы доехали быстро и спокойно. Я вообще в шоке от того, что Данталион прекрасный водитель. У них что, в Преисподней тоже машины есть? Нее, наверное просто ночью учился водить. Уже в магазине я начала закидывать в тележку почти всё подряд. Новый год как ни как. Надо готовить новогодние еду, да и ещё подарочки надо купить. Видимо с Данталионом мы тут на очень долго. - давай возьмём вот это- Данатлион держал в руках хрустальный шар, внутри которого стояла красивая ёлочка. - конешно бери- он просто светился то счастья. - спасибо- он снова улыбнулся. Его улыбка меня так сильно радовала. Я да же и представить не могла, что демоны могут быть такими милыми. По магазинам мы походили около четырёх часов. Уже сидя в джипе, я достала свой телефон. Честно, я была в шоке. Было куча пропущенных вызовов. От Сатаны- 5 пропущенных. От Евы- 9 пропущенных. Но больше меня шокировал Себастьян. От него было 49 пропущенных. Чувствую что севодня меня убьют. Когда мы вернулись, то Себастьян начал мне читать лекцию, о том, как нельзя уезжать из поместья и не кому нечего не сказать. День быстро пролетел. Себастьян приготовил для нового года кучу еды. А я успела с Котовым и подраться и ноги друг другу потоптать. Ну что сказать, бывает что мы детский сад. Уже ближе к ночи, мне пришла очень интересная смс. Оказалась эта смс от моей одногрупницы Кати. Надюх, завтра приезжай в кафе Love Angels. Мы там будем праздновать окончание нашей учёбы и начало нового года. Все наши будут. Так что приезжай. Вот новость. А я только радовалась, что больше их не увижу, а тут бац они в Англии празднуют новый год. Отказываться не хорошо. - можно- как и всегда, Котов открывает дверь и только начинает стучать. - да входи. Что то хотел? - тебе тоже Катя прислала смс с приглашением?- сев на кровать, он внимательно на меня посмотрел. - да, получила. Ну что скажешь?- кажется я начинаю краснеть. Его глаза такие красивые. - завтра тогда, туда сходим, повеселимся- он встал с кровати и направился к выходу.- а теперь ложись спать. Конец POV Нади. После того как парен ушёл, Надежда быстро переоделась и легла спать. В её комнату тихо зашёл Себастьян. Подойдя к кровати девушки, дворецкий прошептал ей на ухо - спокойной ночи, моя госпожа- после он удалился. Его слов, Надя не услышала. Она уже крепко спала. Ведь завтра её ждёт встреча с однокурсниками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.