ID работы: 2372612

Я вечно буду любить тебя

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
AkaneHoshi бета
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 113 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Нади. - Женя Котов?!- я была готова увидеть кого угодно. Но только не его. Нет, это исчадие ада не может быть моим мужем. Я чувствую как по телу пробежали мурашки, а в душе засел сильный страх. Нет, я конешно люблю его, но как хорошего друга. Я его терпели все 3 года в колледже, а теперь если выйду за него замуж, мне придётся его до самой смерти терпеть. Держите меня, я помираю. - я тоже тебя очень рад видеть невестушка - он мило улыбнулся и обнял меня. Я стояла в полном ступоре. Всё тело просто окаменело, а этот дьявол прижимал меня всё сильнее. Мне уже становится страшно. А кто будет второй жених? И вообще- это не правильно. Замуж надо по любви выходить, а не по контракту. Я же своего мужа сразу в брачную ночь убью. Если конешно я выберу Котова. Моя душонка чувствует два злобных взгляда, наверное опять эти двое между собой не ладят. - может ты меня наконецто отпустишь- сказала я с раздрожением. Не люблю я с ним обниматься. Уж очень всё нежно он делает. - а я не хочу- вот наглец. - извините, но госпоже не приятно, когда её долго обнимают.- Себастьян в прямом смысле вытащил меня из лап Котова. Он аккуратно взял меня за талию и дёрнул меня. Я снова потеряла дар речи. Себастьян взял меня на руки и отнёс в кабинет. Уже в кабинете я сидела за письменном столом и пыталась понять,что Себастьян мне суёт в руки. Какие-то странные бумажки, какие-то договоры,контракты. Я уже их не могла видеть. Но теперь я буду обязана их все читать. Родителей нету в живых. На мне теперь сразу два титула. - госпожа, вы собираетесь праздновать новый год?- я даже не заметила как Себастьян подошёл ко мне очень близко. Как и всегда он улыбался своей фирменной улыбкой. - да. Только я вот ещё не знаю где и с кем- раньше я праздновала новый год, только с близкими и лучшими друзьями. А теперь родителей нет, Ева наверное не сможет приехать. Новый год, для меня перестал существовать. Слёзы сами потекли по моим щекам - наверное всё-таки не буду праздновать. -у вас есть мы. Я с большой радостью отпраздную с вами новый год- Себастьян сняв перчатку, аккуратно вытер мои слёзы- теперь мы ваша семья. Я всегда буду рядом с вами и обещаю, что буду защищать. - нет. Нет Себастьян, пожалуйста не защищай меня- сейчас он стоял передомной в полном шоке от сказанного. Я не хочу, что бы из за меня кто-то ещё погибал. Данталион демон, и я ему полностью доверяю свою жизнь.- я не хочу, что бы они убили тебя. Ты мне очень дорого. Я больше не хочу терять близких мне людей. Снова нахлынули слёзы. Закрыв гала, я начала их вытирать. Что то тёплое прикоснулось к моим губам, а потом сильные руки обняли меня и прижали к мужской груди. В этот момент, сердце стучалось как сумашедшие. Мысли вылетели из головы. Сейчас меня волновало лишь одно. Почему Себастьян меня целует? Но, поцелуй такой нежный. Вот что значит, первый поцелуй, отдать тому кого полюбил сильно. через минуту, Себастьян разорвал поцелуй. Я посмотрела в его карие глаза. он лишь мило улыбался. - госпожа, кажется я люблю вас.- эта новость просто добила меня. Сначала я узнаю что погибли мои родители, потом узнаю что у меня есть два жениха,потом я узнаю, что один из моих женихов сам Сатана, а теперь Себастьян заявляет мне это. Я стояла в ступоре и нечего могла сказать. Он внимательно на меня смотрел- я понимаю, что у вас есть уже жених и вы скоро за него выйдете замуж. Но всё-равно,я решил вам сказать правду. Теперь вам решать. После этого, Себастьян ушёл. Я осталась в кабинете одна. Мысли путались. Я не знала что делать. Быстро достав из кармана телефон, я набрала номер телефона Евы.Как и обычно, два гудка и она отвечает. - что то хотела интересненькое рассказать?- по голосу было сразу понятно, что она что то ела. - угадай, что мне написали мне покойные родители. - то что у вас есть тайный личный остров? - нет дурында. То что у меня есть жених. Точнее два жениха. Один уже появился. - Ого. Ну и как тебе первый женишок? Красивый? Хорошенький? - Сатана. - Даладно? Он? Как? Почему? Надя, только раньше времени друг друга не поубивайте. Хотя бы шесть дней поживите мирно, а я потом приеду к тебе и спасу тебя. - и ещё кое что- всё-таки от лучшей подруги детства это не скрывать. - что же? - Себастьян признался мне в любви. - Надя, вот на это я пока что не как не могу отреагировать. Подожди пару деньков. Я сначала отойду от новости с Котовом. А потом, тебе всё выскажу по поводу другой новости. - ладно. Пока, пойду поместье украшать. Да и с Котовым надо поговорить.- только я отключила телефон, как в кабинет зашло исщадье ада. Женя сел в кресло. Он очень мило улыбался. Аж душа радовалась его улыбке. Мне всегда было приятно находиться рядом с ним. Но вот его подколы и издевательства я недолюбливала. - ты ведь знал об этом?- сев на кресло, я серьёзным взглядом посмотрела на него. - конешно. Я это давным давно знал. Ещё когда тебе было только 8 месяцев у матери в животике. Наконец-то я дождался этих дней. Ты даже не представляешь как трудно было прислуживать по сто лет парням. А теперь, я служу наследнице души Соломона. Надежде Твайнинг. - ты демон?- этого я не ожидала именно от него. Снова мой мир перевернулся. Я не ожидала, что именно он демон. Я могла ожидать что Себастьян демон, что я всё-таки того бедного демона в рай отправлю. Но только не это. - да. Я демон. А проще говоря. Демон,один из малого ключа Соломона.- снова Соломон. мне уже страшно думать, что будет дальше. - почему ты мне раньше нечего не сказал? - не было повода. Да и ты была в безопасности. А сейчас, ты призвала демона, а значит, другие демоны тоже придут. - значит, Данталион знает что ты тут? - да. Он меня сюда послал. Поэтому я уже с тобой ровно 18 лет рядом нахожусь. После небольшого разговора, мы разошлись по своим делам. Женя пошёл разбирать вещи, а я пошла помогать Себастьяну украшать поместье. В большом зале, он поставил большую красивую ёлку. На потолках поместья весели разные новогодние украшения. На окнах висели оконные гирлянды. сама ёлочка была украшена двумя гирляндами, красивыми ёлочными игрушками. На на её верхушке красовалась большая жёлтая звезда. Уже ближе к ночи, всё поместье было украшено.Мы разошлись по комнатам. Зайдя в свою комнату я снова её осмотрела. Около она стояла красивая маленькая ёлочка, украшенная гирляндами и шариками. На окнах тоже весели гирлянды. На шкафу висела наклейка с надписью"Новый год". Переодевшись и быстро помывшись в ванной, я плюхнулась на мягкую, любимую кроватку и сразу заснула. Где то около трёх ночи, я почему то резко проснулась. Сон мне вообще не снился, а душа была не спокойна. Быстро сходив до кухни и налив стаканчик водички, я пошла обратно. Проходя мимо кабинета, я заметила что внутри него горит свет.Открыв дверь кабинета, я увидела молодого красивого парня, лет восемнадцати. Он повернулся ко мне лицом и я смогла разглядеть удивлённого парнишку. У него были красивые голубые глаза и тёмно-синие волосы. Сам он был стройным и красивым. - ты не я Соломон,и ты не я Уильям- я не поняла что за бред сказала, но зато красиво закрыла дверь и вернулась в комнату. Уже в комнате, я достала старый фотоальбом семьи Фантомхайв. Полистав пару страничек с фотографиями, я наткнулась на одну очень интересную фоточку. На ней был изображён тот же самый парень. До меня быстро дошло, кто это был. -Сиэль Фантомхайв. Конец POV Нади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.