ID работы: 237129

Фанатская изобретательность.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-А по мне, так замок Тавастехус, будет в самый раз. Его копию не так сложно будет соорудить, выкупить и подарить ребятам. -произнес Никита, один из представителей фэнов Расмусов в России. -Ну, у него само собой есть преимущества, расположение в Финляндии, то есть мы, находясь в Хельсинки, можем сгонять и обследовать все, да и, собственно строительство этой копии уже в стадии завершения, нам необходимо лишь выкупить и внести кое-какие изменения. - согласилась Ева, что была главой фан-клуба Расмусов Германии. - Все конечно хорошо, но вы представляете вообще, каким образом мы пригласим ребят туда, это же потруднее, чем выкупить этот замок будет. - возразил Майк, глава американского фан-клуба Расмусов. -Но только если мы не представим это здание как музей, чем оно потом и станет в конечном счете. - ответил Никита. -Вот чертежи для "небольших изменений". Да ведь и изначально, эта копия Тавастехауса точной копией уже не являлась! Я изучила этапы строительства, и, судя по всему, архитектор этого проекта что-то курит. Совпадений - один процент-внешний вид замка, построенного из красного кирпича. Так что мы ничего не напортачим, изменив чертежи, это радует. Ну, преступим к изучению всего, что я наваяла. - с этими словами брюнетка аккуратно разложила на полу чертежи, параллельно осматривая своими карими глазами за действиями других участников их организации "Даешь финский рок" , что не состояли в тройке лидеров намеченного события. Тройка лидеров была адской смесью из тихого и здравомыслящего Майка, находчивого и педантичного Никиты и взбалмошной и креативной Евы. Все трое на данный момент о чем-то спорили на прекрасном английском языке, едва ли выдающем то, что двое из них не англичане и не американцы. Ник также знал финский, учеба в Питере принесла пользу программой по обмену студентов. -В общем-то, я думаю что план Евы по расположению музейных комнат с бонус-ловушками по годам выпуска альбомов Расмусов- разумное решение, которое нам надо исполнить, что скажешь, Майк ?- Ник почесал свою белокурую голову и ожидал от Майка ответа. -Да, насколько я понимаю, в каждой немаленькой комнате замка будет целая история одного альбома группы the Rasmus. По всем расчетам, на сбор информации и составление композиции, а также на окончательные этапы строительства замка мы потратим где-то год. То есть, в июне 2012 у нас будет все готово. За проектом будет следить мой друг, Элиас, во время нашего отсутствия в Финляндии. В общем, я согласен с нашим планом, пора объявить его остальным участникам "Даешь финский рок" ! - воодушевленно сказал Майк. Никита, Ева и Майк по очереди произнесли речь, стоя на сцене небольшого университетского актового зала, что сообщество сняло в аренду для своего собрания. Все указания были распределены по секторам сообщества, также были указаны координаты Элиаса, кому все полученные данные необходимо было отправлять. Наконец, всем подали сигнал об окончании мероприятия, и народ потянулся к выходу. А троица отправилась в небольшое Хельсинское кафе, чтобы встретиться с другом Майка. *** - О, а вот и вы, приятно познакомиться! - блондин приземлился за столик, готовясь начать разговор. - Элиас, я уже отправил тебе план нашего мероприятия по почте, ты ознакомился? - поинтересовался Майк. - Надо сказать, масштабное дело, ребята вы затеяли. Но интересно и дельное, и потому буду рад вам помочь. А вы случайно не ровесники Майка? - спросил Элиас, делая небольшой глоток кофе. - Да, ты угадал, двадцать один год мы, трое фанатов, прожили на этом свете. - с иронией подтвердил Никита. - Ну, а следующий год, надо полагать ,станет для вас роковым. Шучу, будем на связи, и вы не пропустите не одной новости на счет этой компании. А теперь предлагаю разойтись, потому что скоро хлынет ливень, а его желательно наблюдать из гостиницы, а не с ног до головы промокнув. - заметил Элиас. - Хорошо, спасибо и до связи - попрощалась Ева. *** Пока на улице бушевал ливень, ребята паковали свои чемоданы в гостинице, на следующий день им предстояло расстаться. Перед выездом они еще раз обговорили детали за чашками горячего капучино и пироженками. - Ник, как думаешь, группа точно выпустит новый альбом в следующем году, и он, как мы и ожидаем, будет попсовым? - пережевывая очередной эклер, спросила Ева. - Да, наши расчеты навряд ли нас подведут. Потому мы и при оружии. Эй, Майк, не засыпай, мы еще не все обсудили! - Никита легонько потеребил друга. - Ну нет, мы уже все на сто раз обсудили, пора на боковую. Не высплюсь, сегодня из-за вашей ночной болтовни-разозлюсь. - пробурчал Майк и отправился на диван. Никита вскоре расположился в этой же комнате на матрасе, а Ева улеглась в висевший на кухне гамак. Да, через год их план должен был начаться, потому что расчеты оправдались, альбом вышел попсовым, а у сообщества "даешь финский рок" тем временем к лету 2012 года было все собрано, замок достроен и готов к прибытию финских музыкантов, но об этом не в данной главе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.