ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 23 "День семнадцатый".

Настройки текста
POV Оливер. И снова этот грёбаный Бирсак пропал на несколько дней. Да когда этот чёртов концерт у них уже! Заебал. Уже какую ночь они ночуют в этом долбаном гараже? Хочется прийти туда и вытащить брата за шкирку. Раньше такого никогда не было. Мы всё время были рядом. Если не в одной комнате, то хотя бы в одном доме. Я привык к нему. Я скучаю, мать твою! И вот лежу я на кровати Ди, весь такой брошенный и грустный. Хотя, с одной стороны хорошо, что Энди нет. Вещь уже пришла по почте. Честно говоря, я очень не хочу мучить Ди, но это ради его же блага..Ещё немного помучав себя этой темой я уснул. Сколько прошло времени, не знаю. Меня разбудило тёплое тело, которое прижималось и укрывало меня. -Ди? -Спи, Оли, Спи. - брат поцеловал меня в висок и устроил мою тушу у себя на груди. POV Энди. Чувствую себя мумией. Такое ощущение, что во мне сейчас кофе больше чем крови. Как же хочется спать. -Ребят, может уже хватит, а? - заскулил Джинкс, ложась на диван. -Всё. По домам. Сам еле на ногах держусь. Через пол часа я уже заходил в свою комнату. Бросил взгляд на кровить и расплылся в улыбке. Оли, свернувшись клубочком, тихо спал у меня на кровати.Раздевшись я лёг возле Сайкса и уснул. Проснулся в середине дня из-за Оли. Этот гад содрал с меня одеяло. -Оливер, с ума сошёл? - недовольно пробурчал, переворачиваясь на живот. -Энди! Вставай давай. Нам в школу через полтора часа. -Сколько? Какого чёрта, ты, меня так рано разбудил? -Как, а утренний сэкс? Мне со стояком ходить не в кайф. -Оливееер. Давай только не сейчас, а? У меня бошка болит. - простонал я. -Ладно, тогда просто подрочишь мне, ну и ещё кое-что. -Ладно. Иди сюда. - лёг на спину и раздвинул ноги. Оливер лёг сверху и начал аккуратно целовать меня. Я впустил пальцы в мягкие волосы и улыбнулся в поцелуй. Помассировав кожу на голове брата я стал спускаться ниже, лаская нежную кожу. Добрался до боксёров и резко сдёрнул их с узких бёдер. -Подожди немного. - брат встал и подошёл к тумбочке. Достал какую-то коробочку. -Что это? - немного отодвинулся от парня. Ну его нафиг. Оливер схватил меня за лодыжку и притянул к себе. Сняв с меня трусы он раздвинул мне ноги и удобно устроился между них. Думая, что брат решил снова побаловать меня минетом я расслабился и откинулся на спинку кровати. POV Оливер. Прости, Энди. Смазал пальцы, стал растягивать брата, ища простату. Когда в тёплой узости было уже три пальца я раскрыл коробочку и вытащил маленький чип. Покачав головой я подцепил его пальцем и поднёс к растянутой дырочке. Прощупав простату я поднёс чип к комку нервов и закрепил его на него. -Что? Что это было? - с не скрытым страхом в глазах спросил Ди. -Сейчас узнаешь. - я поднялся и поцеловал Ди, одновременно беря маленький пульт. Нажимаю на красную кнопочку и чип начинает вибрировать на простате Бирсака. Сам парень громко стонет и выгибается всем телом. -Суууука...Сайкс, что это такое? - стонет брат. -С ним ты будешь ходить. Теперь когда тебе получать удовольствие, буду решать я. - коварно усмехаюсь, смотря в сторону замаскированной включённой камеры. Пока игрались с новой игрушкой, чуть не опоздали в школу. Быстро доведя друг друга до оргазма мы собрались в школу. POV Энди. Сижу я, значит, на алгебре. Занимаюсь рисованием, как.. -Бирсак, к доске! - грубый голос недоженщины и по совместительству нашей математички, разорвал мой творческий загул. Вышел и начал решать пример, заданный Ниной Валерьевной. Почти дописал его, но слабая вибрация в заднице и волны удовольствия, разносящиеся по телу, помешали мне дорешать задание. В глазах потемнело, а член мгновенно налился кровью и больно упирался в ширинку джинсов. Чёрт. Я и забыл про эту идиотскую херню, которую Оливер всунул в меня утром. Я не думал, что она и на расстоянии может работать! Вот делать больше брату нечего, так он решил на кнопочки по нажимать! Быстро дописав злосчастный пример я отпросился в туалет. Забежав в кабинку и заперев её я спустил штаны и принялся дрочить. Херня продолжала вибрировать на простате, принося неописуемое наслаждение. Быстро кончив я стал убирать следы. Но, блядь, эта херня не останавливалось! В штанах снова стояк. "Выруби! Немедленно!" - отослал брату сообщение и снова начал дрочить. "Попроси вежливо))" - пришёл мне ответ, после второго оргазма. "Блядь. Выключи, пожалуйста, эту штуку." "Ладно ладно. Она, кстати, называется: wewn." Наконец, эта хуйня перестала работать и я смог спокойно пойти на урок. Придя домой я нашёл коробочку от чипа и стал читать. "Wewn (внутренний) Специальной основой крепляется на простату и управляется пультом. Не вреден для здоровья и не имеет пространственных ограничений. Работает с помощью подзарядки." - всё, что я понял с описания этой фигни. Одно я знаю точно ; Мне хана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.