ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 22 POV Оливер. " День четырнадцатый "

Настройки текста
POV Оливер. Когда я , два дня назад , вернулся домой , меня встретили разъярённые родители. У них что-то не получилось с контрактом и они приехали раньше. Приехали и увидели кухню залитую спермой и фаллоимитатор в той же жидкости. В общем , криков было много. Как итог , домашний арест и поездка к бабушке на каникулы. Самое обидное , что на Энди они даже не подумали! Ну конечно , он же у нас весь такой правильный. Кстати о брате. Его я больше не видел. Он , блядь , почти переехал в их гараж. Видите ли у него концерт скоро , готовиться ему надо. А у меня срок истекает. Завтра вечером мне надо отправить Z это злосчастное видео. Я уже всё приготовил для него ,кроме одной вещи , но о ней потом.

***

-Боже мой , кого я вижу ? Неужели это сам Энди Бирсак. - встретив парня в школе , проговорил я. -Не пояснечай. - брат остановился рядом. -Как родители? -Нормально. Никак не могут отойти от того случая с кухней. -Хаха , ну я представляю! - вот смотрю на брата и понимаю , что жутко соскучился по нему. Причём как физически , так и морально. -Ты сегодня домой-то придёшь? -Да , сразу после школы.

***

Так. Верёвка , смазка и камера. Всё готово, кроме чёртова Бирсака. Где его носит вообще? Через долгих десять минут долгожданный брат вернулся. -Оли , привет . А где родители? - Ди зашёл на кухню и достал из холодильника сок. -Они в гости умотали. Как здесь освободишься , в комнату поднимись. У меня к тебе дело есть. Бирсак угукнул и принялся кушать. Через несколько минут брат зашёл в комнату и выжидающе уставился на меня. Придумав эпичное начало я поднялся с кровати и подошёл к брату. Под непонимающий взгляд схватил его на руки и завалился с ним на кровать. -Ты , что заду...- договорить ему не дал мой поцелуй. Я целовал его нежно , боясь испугать. Оторвавшись я стянул с него майку и проведя по бокам , взял за кисти рук . -Оливер ! Ты , чего ? Отпусти! Отпусти пожалуйста. - запаниковал парень. В это время я лихорадочно думал , что мне делать. Z сказал чтобы я его жёстко трахнул , но мне совершенно не хотелось причинять Ди боль. Вздохнув я рывком стянул с нас одежду и потянулся за смазкой. Брат хотел что-то сказать , но я заткнул его поцелуем . Если он хоть что нибудь сейчас скажет , то я просто не смогу этого сделать. Смазав член я одним толчком вошёл в брата. Ди закричал , а из его глаз покатились слезинки . Сцеловывая горячие капельки я начал двигаться ища простату. Наконец , проехался по заветному бугорку и словил стон брата. Отпустив себя с тормозов я сжал пальцы на тонкой шее брата , заставив того выгнуться и начал вбиваться в него , крепко сжимая талию. Энди стонал и подавался мне на встречу , тянулся за поцелуями и просил ещё. Всё слилось в один сладостный миг. Громкий стон и мы одновременно кончаем. Я падая на брата. Целую в шею, развязывая руки. -Зачем связал? - сквозь сон бормочет Ди. -Спи. - чмокнув брата я быстро оделся и взяв камеру , стоявшую в куче вещей , вышел в гостиную. Отправив видео , стал лазить по специальным интернет-магазинам. Найдя нужную вещь я заказал её и со спокойной совестью пошёл спать. Бедный Ди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.