ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 11 POV Оливер. "День четвёртый" Часть 1.

Настройки текста
POV Оливер. Как же мне нравится управлять Ди. Нравится слышать, как он стонет и видеть, как он послушно раздвигает ножки, в ожидании наслаждения. Мне чертовски нравится целовать его пухлые губы и чувствовать, как он содрогается в оргазме. Я тут недавно прочитал один фанфик Бирсака. Там я трахал незнакомого мне пацана фаллоимитатором. Реакция этого человека была достаточно бурная. Вот я и подумал дать Ди почувствовать что-то кроме моего члена. Ещё мне хотелось, что бы брат умолял меня его трахнуть. Я буду всё делать очень медленно и мучительно, для Ди. Пусть помучается. Из школы я сразу пошёл в секс шоп. Продавцом была молоденькая девушка, лет двадцати пяти, которая отчаянно краснела, продавая мне товар. Я купил наручники, три банки смазки, два фаллоимитатора. Один был голубого цвета, пятнадцати сантиметров, а второй был телесного цвета, двадцати сантиметров. Ещё я пробрёл вибратор, точный размер его я не знаю, но он точно больше второго фаллоимитатора.. Также, купил, анальные шарики. Думаю, Ди навсегда запомнит завтрашний день. Как я и сказал Ди, репетиция длилась до двух ночи. Зайдя в дом, я, поставив пакет с новоприобретёнными игрушками под кровать, сходил в душ и лёг рядом с братом. -Оли, ты уже дома? – сквозь сон спросил Ди, прижимаясь ко мне. -Да, спи, маленький, спи. - я ответно обнял его и, поцеловав в макушку, провалился в сон. *** Проснулся я позже брата, оно и к лучшему. Тихонько спустившись на первый этаж, я стал подсматривать за Ди. Он, в одних боксёрах, стоял ко мне спиной и варил кофе. Убедившись, что в ближайшее время Энди на втором этаже не появиться, я отправился обратно в спальню. Заперев дверь, я начал двигать свою кровать, к кровати брата, заранее поблагодарив маленькие размеры комнаты. Придвинув кровати в плотную друг к другу, я стал постилаться. Соединив матрасы и постелив на них свежую простынь, я кинул на, получившуюся двуспальную кровать, подушки. Положив пакет из секс шопа поближе к изголовью кровати и приготовив наручники, я пошёл за Ди. Брат тихо сидел и попивал кофе. -Доброе утро. – с лёгкой улыбкой, поздоровался я. -Доброе. – ответил брат и поставил грязную чашку в раковину, -Может, объяснишь почему мы сегодня не в школе? -Я же уже говорил. У меня на тебя сегодня планы есть. – подходя ближе к брату, произнёс я. В голубых глазах заплясали чертята. Видимо, он уже понял , что мы сегодня делать будем. Вот же шлюшка! Но, должен признать, такой он мне нравиться намного больше. Обняв Ди, я приблизился к его губам, легко целуя. Брат сам углубил поцелуй, залезая своим язычком в мой рот. Я сразу перехватил лидерство и, приподняв Ди за бёдра, усадил его на стол. Одной рукой я прижимал Бирсака к себе за талию, а другой забрался в боксёры и стал медленно гладить лобок. Слегка, еле касаясь подушечками пальцев, но и этого хватило, что бы брат стал стонать мне в губы и подкидывать бёдра вверх, прося большего. Взяв Ди на руки, я понёс его к нам в комнату. Зайдя в спальню, сразу кинул его на кровати. -А, ты, подготовился. -Ты, ещё не всё видел, малыш. Тебе понравится, я обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.