ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 10 POV Энди "Третий день."

Настройки текста
POV Энди. Шесть часов утра. Меня будит Оливер, жадными поцелуями в шею. Горячий язык плавно скользил по мягкой шее, немного щекоча, но доставляя огромное удовольствие. -Мммм..Оливер, что, ты..- сонно прохрипел я, пытаясь хоть немного оторвать брата от своей плоти. -Энди, я хочу тебя. - тяжело дыша, произнёс Оли, потеревшись о мой пах, каменным стояком. С моих губ невольно слетел стон. Заткнув меня поцелуем, Сайкс, вцепившись мне в бёдра холодными пальцами, стал стягивать с меня шорты. Тем временем, его язык вовсю выписывал узоры у меня во рту. В паху медленно разливалось тепло, и завязывался узел возбуждения. Разорвав поцелуй, Сайкс стал выцеловывать дорожку от шеи до пупка. Дойдя до конца, он прикусил ложбинку пупка, что вызвало у меня стон, и вернулся к моим губам. -Раздвинь ножки, моя маленькая шлюшка. - прошептал он и сам стал раздвигать мои ноги, удобно устраиваясь между ними. Брат ощутимо надавил своим стояком на мой твёрдый член. -Боже, Оливер. - шумно выдохнул я, обхватывая ногами талию брата и прижимая его к себе. -Да, малыш, ты что-то хочешь сказать? - Сайкс стал двигать бёдрами, снова и снова проходясь по моему члену. -Блядь, хватит! - гаркнул я, приподнимая брата и сдёргивая с него боксёры. Оливер усмехнулся и нашарил, в складках одеяла, смазку. Смазав пальцы, он стал по одному вводить в меня. Был лёгкий дискомфорт, который отходил на второй план, по сравнению с предвкушением будущего наслаждения. Вставив два пальца, Оливер стал разводить их "ножницами". -Мммм...Хватит меня мучить. - ещё немного раздвинув ноги, заскулил я. -Заткнись. Я сам еле держусь, знал бы, ты, как сейчас пошло выглядишь. - рыкнул брат и резко ввёл в меня головку смазанного члена. Я громко застонал, но мне хотелось большего. Сделав толчок навстречу Сайксу, я полностью насадился на его агрегат. -Сучоооонок! - простонал брат и стал, в быстром темпе вбиваться в меня. В особо глубоком толчке он попал по простате. Я громко вскрикнул и выгнулся до хруста в позвоночнике. Брат громко рыкнул и стал ещё быстрее втрахивать меня в кровать. Одеяло упало на пол, простынь скомкалась и больно давила на поясницу, а я снова сорвал голос, под этим идиотом, который снова присосался к моей шее и начал оставлять багровые засосы-укусы. -Мммм..Оливер, дааа! - прохрипел я, кончая на наши животы. Брат не заставил себя ждать и кончил сразу после меня, как будто ждал, пока я сделаю это первый. Оливер лег на меня, присосавшись к моим губам. Я с удовольствием ответил на поцелуй. Разорвав его, Оливер скатился с меня и улёгся рядом. -Ты, снова кончил в меня. - со вздохом выдавил я из себя, чувствуя, как сперма брата вытекает из меня. -Мне нравится это делать. Так ты полностью принадлежишь мне. - нагло улыбнулся брат. -Я не твоя игрушка, Сайкс. - кинул я, садясь на кровать и намереваясь пойти в душ. Оливер среагировал молниеносно. Схватив за плечо, он опрокинул меня на кровать и навис сверху. -Нет, ещё месяц - моя. - с улыбкой сказал он и чмокнул меня в губы. Около минуты он просто смотрел мне в глаза, а потом нормально поцеловал. Еще несколько секунд я думал отвечать на поцелуй или нет. Ответил. Брат улыбнулся и отстранился. -Иди в ванную, а то опоздаем в школу. Я послушался брата и пошёл выполнять утренние процедуры. Когда закончил-вышел, оделся и спустился на кухню. Оливер уже приготовил завтрак и, улыбнувшись мне, пошёл в ванную. Конечно, трахнул меня, теперь ходит, улыбается. Весело ему, блин. А у меня зад болит! Ну, я сам на это подписался. Терпи, Энди терпи. За завтраком Оливер спросил про моё расписание уроков и когда я буду дома. Также за разговорами, мы дошли до школы. Встретив своих друзей, мы распрощались и ушли каждый к своему кабинету.

***

Уроки прошли нудно. Если бы не пацаны, я уже давно бы повесился. Сейчас, под шутки Комы, я иду домой. -Пока, Ди! - Крис пошёл в сторону своего дома, а я свернул в сторону своего. Только зашёл в квартиру, мне позвонил Оливер. -Привет, ДИ. Как день прошёл? -Херово. Получил три двойки, а ты как? -Получше тебя. Три двойки - это слишком, брат. Придётся тебя наказать. - последнюю реплику Оливер произнёс ну ооочень пошло. - Но, это позже. У нас скоро концерт, поэтому мы до двух ночи будем репетировать. Не жди меня, ложись спать. Уроки можешь не делать - завтра в школу мы не пойдём. -Что?! Почему это! - возмутился я. -Потому что, у меня на тебя завтра планы имеются. Отказать ты не можешь - это моё желание, малыш. - я этими словами он бросил трубку, а я, тяжело вздохнув пошёл готовить обед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.