ID работы: 2367853

Право на счастье

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

На одни и те же грабли.

Настройки текста
Глава 12.       Утром в комнату Ольги без стука зашла Наталья Георгиевна.

-ой Юрий Сергеевич? -женщина остановилась в дверях- а что вы тут делаете?       Юрий приложил палец к губам показывая что бы женщина говорила тише, так как Ольга мирно спала прижавшись к Валуеву.

-я сейчас выйду Наталья Георгиевна-Валуев слегка улыбнулся и женщина ушла с комнаты. Коснувшись легким поцелуем лба Ольги Юрий убрал руку из под головы спящей женщины и одевшись вышел. Через несколько минут Юрий зашел на кухню где его ждала мама Ольги.

-Юрий Сергеевич, вы извините может я лезу не в свое дело, и жизнь конечно это ваша, но я все таки спрошу.....что вы решили с Олей, как я поняла вы вместе?-Наталья Георгиевна отпила травяной чай и внимательно посмотрела на Валуева.

-не совсем Наталья Георгиевна, мы сами пока ничего не понимаем, просто делаем так как нам лучше-мужчина присел на стул и посмотрел на Наталью Георгиевну.

-ну а как же Петр, как же Мариночка? -женщина продолжила изучать Юрия дожидаясь ответа.

-не знаю Наталья Георгиевна, не знаю, Ольга любит Петра...-договорить Юрию Наталья Георгиевна не дала перебив его.

-ну да я видела ее любовь,когда сегодня зашла к ней в комнату, по-моему не Петр ночевал сегодня с ней.       Мужчина отвел взгляд и встав со стула подошел к окну.

- Посмотрим Наталья Георгиевна, будь что будет, мы все примем -Валуев улыбнулся слегка.       В обед в кабинет Ольги без стука зашла Светлана и увидела мирно целующихся Юрия и Ольгу.

-кхм кхм...-Светлана слегка кашлянула привлекая внимание парочки на себя.       Ольга отскочила от Валуева и поправила халат -ты? тебе чего? -Ольга сверкнула глазами в сторону Светланы, понимая что раз уж эта девушка появилась на горизонте ничего хорошего не будет. -Юр оставь нас пожалуйста, я думаю тебе не стоит слушать женские разговоры.       Валуев окинув взглядом Ольгу и Светлану вышел с кабинета и прошел в палату к Марине.

-ну и чего тебе нужно?-Ольга посмотрела на присевшую на стул девушку- чем опять обязана твоему присутствию?       Светлана положила перед Ольгой документ, быстро пробежав по бумажке взглядом Ольга снова посмотрела на девушку.

-ну я поздравляю тебя, но позволь мне узнать, почему ты ко мне то пришла?

-отец Юра, срок три с половиной месяца -Светлана чуть нагловато улыбнулась.

-ну да, а что ж не Президент России то, а Свет? -Ольга посмотрела с легкой улыбкой- я уже один раз тебе поверила, и до сих пор за это отвечаю.

- ну не хотите не верьте, но после вашей последний ссоры, вернее после вашего неудавшегося перемирия Юра провел ночь со мной, и вот последствие этой ночи - Светлана в подробностях рассказала причину ссоры Ольги и Юрия в тот день.       Ольга слегка сжала руки в кулачки.

-прошу покинуть мой кабинет -Ольга перевела взгляд со Светланы на стену - я прошу покинуть мой кабинет Светлана!-Ольга повысила голос на девушку.

-он все равно будет моим, у меня преимущество, я жду от него ребенка -Светлана встала со стула и с улыбкой слегка покачивая бедрами вышла с кабинета.       Тут же в кабинет зашел Валуев, прикрыв дверь он развернулся в торону Ольги и в него полетела одна из медицинских карточек.

-не понял? за что?- Юрий успел увернуться от летящего предмета.

-за что? Юра ты опять мне врал!- Ольга встала и подошла вплотную к мужчину, взяв пальцами Юру за подбородок Ольга посмотрела в глаза- в глаза мне смотри Юр, зачем ты врал! ты сказал что у тебя с ней ничего нет и не было.

-с кем? со Светой? ну так у меня с ней ничего и не было?-Юрий хотел было поцеловать Ольгу но та увернулась и еще более рассвирепела.

-конечно, а беременна она от святого духа да!- Ольга перешла на легкий крик.

-ну беременна она и беременна, я то здесь причем, или она тебе опять что то наболтала а ты повелась?

-да я справку видела! вы провели ночь вместе чуть больше трех месяцев назад! мы поругались с тобой и ты ушел, к ней ушел Юра! -она со всей силы залепила мужчине пощечину оставляя красный след от ладони на щеке Юрия.       Ольга хотела повторить свои действия ударив Валуева по другой щеке, но мужчина перехватил ее руку.

-в общем ясно, ты готова верить любому кроме меня, для тебя все говорят правду, один я всегда вру, ты не меняешься Самойлова- мужчина поцеловал Ольгу в запястье и хлопнув дверь ушел.       С глаз Ольги полились слезы, а след на руке от поцелуя сильно жег, словно от ожога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.