ID работы: 2367853

Право на счастье

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

А жизнь то налаживается.

Настройки текста
Глава 11. Прошу тебя только себе не лги, Ты пол меня, я пол тебя, но мы не целое. И не друзья и не враги. Я твой недостаток, ты Моя Вселенная!       Юрий просидел некоторое время у Марины, ей все еще запрещали вставать.

-ладно Марин, я пойду, мне еще на работу нужно заехать -мужчина улыбнулся и слегка коснулся ее губ своими.

-конечно иди Юр-женщина улыбнулась и слегка сжала руку Валуева -удачи на работе.       Юрий покинул здание больницы. Ольга набрала номер мамы.

-Алло мамуль,сегодня сделай что ни будь вкусное на ужин, я Юру убедила приехать к нам -Самойлова улыбнулась слушая счастливый тон Натальи Георгиевны.

-конечно, ой какая ты молодец Оленька, а то он же посилился просто в больницы, бедный, кроме больничных стен ничего не видит.       Ольга улыбнулась вспомнив прошедшую ночь.

-да мам, согласна, бедный -Ольга глубоко вздохнула но на губах играла улыбка - в общем мы будем к семи часам мамуль .       Ольга отключилась и покрутила в руках мобильный телефон набрала Валуева.

-Юр..-Ольга помолчав улыбнулась- ты заедешь за мной?

-нуу ....-мужчина слегка протянул- ну конечно заеду Оль, мне Марину нужно проверить будет

-ну да Марину-Ольга вздохнула тяжко-

-так Оль что случилось? -Валуев прислонился к стене строющегося центра.

-нет, что ты, все отлично Юр -Ольга выдавила из себя веселые нотки голоса.

-тебе говорили что ты врать не умеешь? -мужчина продолжил допрос Самойловой по телефону.

-Юр правда все хорошо, просто я вот думаю, а что теперь дальше будет?-Ольга подошла к окну и посмотрела на снег лежавший на улице.

-не знаю Оль, вместе жить мы не можем, нас это отталкивает похоже друг от друга -Юрий вздохнул и задумался.

-почему ты замолчал? -Ольга тихо спросила.

-я не молчу, я просто думаю -Валуев слегка улыбнулся - а у тебя есть какие нибудь предложение что нам делать?

-честно?-Ольга поправила прическу- если честно то нет...я не знаю Юр. -вот и я не знаю, будем решать проблемы по мере их поступления, а пока оставим все как есть -Юрий улыбнулся. -ладно Юр иди занимайся своими делами.....целую тебя -Ольга поспешила отключится.       Вечером Валуев заглянул к Марине и справившись о ее состояние прошел в кабинет к Ольги. Постучав в дверь Валуев зашел.

-ну что, мы можем ехать -Юрий улыбнулся и присел на против Ольги.

-да сейчас буквально пять минуток- Ольга не поднимала голову и продолжила заполнять карточку очередного больного.

- Оль, Оля-мужчина поцеловал Самойлову в щеку- Оль оторвись от бумаг, завтра закончишь, ну не горит же.

-сейчас Юр, буквально минутку -дописав что то в карточке Ольга выдохнула- ну все, я готова.       Обойдя стол Ольга подошла к Юрия и нежно поцеловала его в губы.

-поехали.       Валуев помог одеть Ольги пальто, взяв Юрия под руку они покинули кабинет. На улице мужчина открыл перед Ольгой дверцу машину и обойдя сел на водительское место.

-нам нужно что то по дороге купить?-выезжая с территории больницы Валуев бросил на Ольгу короткий взгляд.       Ольга слегка пожала плечами - да вроде нет, мама ничего не просила -откинувшись на спинку сидения Ольга с улыбкой рассматривала лицо полковника.       Остановив машину около калитки Ольга и Юрий вышли с машины и прошли во двор.

-ну наконец то -на встречу к ним вышла Наталья Георгиевна- мы уже заждались.

-прости мам, мы не много задержались -Ольга улыбнулась и сняла пальто.

-да я вижу -женщина улыбнулась окинув взглядом Валуева- у Юрия Сергеевича ваша задержка прям на лице видна.       Ольга повернула лицо Юрия к себе и слегка рассмеялась- Юрий Сергеевич, вы начали пользоваться помадой? губы обветриваются да?       Валуев подошел к зеркалу и посмотрел на себя.

-черт -тихо проговорил мужчина и посмотрел через зеркало на Ольгу       Самойлова состроила ангельский вид и ушла на кухню. Вытерев следы помады с губ Юрий проследовал за Ольгой.       Весь ужин Мила просидела на коленях Валуева и кормила его со своей тарелки. Ольга улыбалась наблюдая за этой картиной.

-Мил папа уже наелся, ты ему третью тарелку скармливаешь, он же лопнет - Ольга забрала Милу с рук полковника и усадила на стул.       Быстро доев дети убежали к себе в комнату, а Ольга пересела ближе к Юрию.

-ну что ребята, какие у вас планы на вечер -Наталья Георгиевна отпив чай с интересом посмотрела на парочку.

-у меня никаких, я устала очень и буду валятся с книгой дома, да и Юрию Сергеевичу тоже отдохнуть нужно, а то ему бедному весь мозг вынесли -Ольга вспомнив брошенную ночью Юрой фразу поправила мужчине воротник.

-это кто же так постарался? - Наталья Георгиевна улыбнулась.

-да есть у нас в больнице мадам одна, характер ужас просто -Ольга под столом положила руку на колено мужчины от чего тот слегка поперхнулся чаем.

-Юрий Сергеевич, все хорошо? -Наталья Георгиевна слегка привстала что бы помочь мужчине.

-нет нет Наталья Георгиевна все хорошо уже, просто поперхнулся -мужчина посмотрел на довольную пьющую чай Ольгу которая не собиралась убирать руку.       Выпив чай Валуев и Ольга прошли на вверх, оказавшись одни в комнате Юрий обхватил Ольгу за талию и притянул к себе.

-ну и что это было?-Юрий посмотрел на женщину.

-где?- Ольга улыбнулась и теснее прижалась к мужчине.

-на кухне что было?

-ничего, просто так -Ольга поцеловала Валуева и оторвавшись слегка облизала губы- просто захотелось.       Эту ночь Ольга и Юра снова провели в нежных объятиях друг друга, даже не догадываясь о том что их хрупкое счастье уже под угрозой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.