ID работы: 236436

Могла бы хоть автограф попросить!

The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Гет
R
Завершён
78
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 130 Отзывы 9 В сборник Скачать

IX Выход в свет

Настройки текста
Не таким уж длительным, как могло показаться, было инкогнито Нины. В конце концов, прознали вездесущие папарацци о том, что у Глеба Самойлова завелась в квартире некая фея. Как же не вытащить на свет эту историю? Глебсон все ж таки личность известная. Неужели может хоть что-то быть скрыто от народа? Простой телефонный звонок, приглашение куда-то там на интервью, предупреждение о том, что девушка должна тоже быть там. Рано или поздно, это должно было произойти. Нет, вы не подумайте, Нина вовсе не была против. Девушка была вполне готова к тому, что однажды ей придется выползти из-за монитора ноутбука и показать миру свою очаровательную рожицу. У Глеба с Матрицей в тот день была репетиция, потому договорились встретиться заранее и на ту самую какую-то там передачу пойти всем вместе. Прекрасный повод познакомить девушку с друзьями, тем более, что они давненько уже хотели поглядеть на сие чудо. Лил дождь. "The Matrixx" в полном составе прилипли к окну, стараясь высмотреть в безликой толпе людей с зонтиками фигурку Глебовой девушки. - О! Нинка! - лицо Самойлова озарила довольная лыба. - Где? Где? - мужчины окончательно оккупировали оконный проем. - Да вот! По улице немного неверной походкой шлепал по лужам одинокий нарик. Черная курточка с глубоким капюшоном прекрасно укрывала от дождя и назойливых взглядов, мягко поблескивали кожаные брюки, кеды цвета хаки на платформе с легкостью измеряли глубину луж. Капюшон куртки был надвинут по самый нос, голова низко опущена, движения существа чуть угловатые, нервные, походка неровная, с легким уклоном влево. Ничто в этом существе не выдавало той или иной половой принадлежности. Первое впечатление складывалось, почему-то, именно, как о тихом нарике. Странно, но факт. Но вот, существо вошло в здание. Мужчины разом отклеились от окна, в глазах их явно был заметен интерес. Глеб слегка нервничал. Легонько и будто бы робко отворилась дверь, в которую тут же просочилось то тихое создание, так смахивавшее на пацана-наркомана. Создание выматерилось, как тысяча чертей, потом поздоровалось приятным девичьим голоском и... наконец сняло куртку, внутренне густо покраснев под взглядами четырех мужиков. Каково же было удивление троих из них, когда перед ними предстала... - Ни дать, ни взять, готическая кукла, - выдохнул с явным восторгом Костя. Девушка потупила глазки и смущенно улыбнулась в пол. - Ну нахрена ж опять кеды? - усмехнулся Глеб, все же довольный произведенным впечатлением. - Пляши, у меня случайно туфли завалялись в рюкзаке, - Нина покачала головой и так и не смогла скрыть улыбку. - Ты фея? - Снейк явно не ожидал увидеть столь милое создание. - Да, я фея. Добрая фея. Мы наконец перехватили партию контрабандного порошка, - внезапно припомнился девушке приблизительный сюжет мультфильма "Халиф Аист". - Ну что ж, добро пожаловать, добрая фея, - Валера изобразил что-то вроде приветственного жеста, - А можно узнать, как фею зовут? - Нина, - девушка присела на соседний от мужчин подоконник, - И вообще, мужики, хорош тут цирковое представление разыгрывать! Мы идем сегодня куда-то или где? А то у меня там Госпожа Песочная Чума собственной персоной и Твирин стынет, а я тут с вами лясы точу. - Да ладно, пошли, пошли. Нин, ты так рассуждаешь, как будто игру даже на паузу не поставила, - Глебсон, как единственный, кроме Нины, человек, понявший о чем идет речь, веселенько так улыбнулся. - Айн момент! Можно вопрос? - Снейк ведь просто так не сдастся. - Где мы и куда мы, собственно, идем? - девушка вздернула одну бровь. - Я в таких количествах не злоупотребляю. В отличие от некоторых, - Дмитрий хитро покосился в сторону Глеба, - Нет, я прояснить хотел один пунктик. Вы с Бекрей, случайно, не родственники? "Нет" у Нины и Кости вышло настолько синхронно, что все остальные просто напросто заржали. Эти ребята действительно походили со стороны на брата и сестру. С этого дня, пожалуй, и началась их искренняя и светлая дружба. Встреча с журналистами прошла в атмосфере благополучной и дружественной, но в общем и целом, "на отъебись". По общему мнению, заголовком программы должна была стать, повторенная Ниной великое множество раз фраза: "Я не намерена разглашать данную информацию. Извините." Кстати сказать, наибольшее количество вопросов было адресовано именно девушке, видимо, в надежде на то, что она все таки возьмет, да и брякнет что-нибудь лишнее... и личное. Общее же содержание было примерно таким: "Как познакомились? Случайно. Так вышло, само. Я не ожидала. Да, подружились. Я Глеба, наверное, с соплячества своего любила еще и была готова к тому, что у него сложный характер. Это и привлекало. Отчасти. Да, вместе живем. Вас куда послать, чтоб не так обидно было? Да ладно, не отрицаю. Все было, мы же люди, блин! Нет, а вы что хотели, домашнее порно? Нет, не беременна. Да не пойду я за него замуж! А я тут при чем? Мне до звезды, есть в паспорте штамп или нет. Мне человек нужен. Да Нина меня зовут! Больше ничего не скажу. Нет, не партизанка, но та еще анархистка. Вам это знать не надо, вашим зрителям не положено. Агась. Спасибочки. Auf Wiedersehen." Короче говоря, все было очень культурно и без излишеств. В добавок ко всему, Нина наслушалась вдоволь комплиментов и обменялась номерами телефонов с Костей Бекревым. Нет, Глеб не ревновал. Ревновать он начал уже ночью, но даже не тогда, когда внезапно телефон Нины выдал громогласно "Любовью", которая стояла у нее на все вызовы чуть ли не с момента выхода "ПЖ", а на мониторе высветилось: "Костик", а примерно в тот момент, когда девушка проговорила с Бекревым уже минут 40 и прощаться явно не собиралась. Но пока что, рано было делать какие-то выводы и мотать друг другу нервы, потому Глебсон забил на это дело и, обняв таки наговорившуюся вдоволь Нину, наконец уснул. Вполне счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.