ID работы: 2364187

Чистое сердце

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Это место мне поистине нравилось. Две недели нам предстояло просто жить здесь [без уроков] . Мы не училисиль, до первого сентября оставалось две недели. Новенькие парни уже начали приезжать. Заселили 3 комнаты по два человека. Мы подружились с двумя парнями. Они наши ровесники. Их зовут Арсений и Хорхе. Сеню, так мы стали звать Арсения перевели в нашу школу на так называемое перевоспитание. Его родители посчитали, что он растет не воспитанным. Хотя нам он показался очень галантным. А родители Хорхе, когда он был маленький приехали в Россию. Он родился в Испании. Мы с ними хорошо общаемся. Ирина спокойная и рассудительная. Я здесь уже нахожусь два дня. Возможно мне бы и понравился бы кто-нибудь из этих двух парней, если бы не Сева. До школы одна неделя. Пока не началась учеба нам разрешали каждый день выходить в город. Я не знаю куда и зачем ходили другие ученики, но мы вчетвером просто гуляли. Сегодня утром к нам в комнату постучались , мы разрешили войти. Это был Хорхе. -Привет ,- сказал он,- Ир, тебя там Сеня просил подойти. Ирина пожала плечами и вышла. -Мир, а может сходим куда -нибудь? -спросил Хорхе. -Давай. Только Ирине и Сене надо сказать,- ответила я. -Мне надо с тобой поговорить. Можно мы вдвоем прогуляемся? - Поговорить ? Хорошо?- ответила я и улыбнулась. Он вышел. Я заглянула в шкаф и подумала, что мненадеть. Я выбрала бирюзовое платье с пышной юбкой, бежевые туфли с геометрическим узором. Я надела тренч и взяла свою небольшую сумочку и положив туда все самое нужное я вышла из комнаты. Хорхе ждал меня. -Куда мы идем? - спросила я у него. Он предложил мне облакотиться на его руку, но я отказалась. Мы пошли в сторону парка. Хорхе молчал и я решила первой начать разговор. -Ты хотел со мной поговорить? -Да... -он засмущался,- понимаешь, Мир, мне нравится одна девушка и я хотел узнать нравлюсь ли я ей... - То есть ты хочешь узнать нравишься ли ты той девушке... Хорхе, а если не секрет, кто она? -Этого я не могу тебе сказать. -Ну хорошо... Когда ты нравишься девушке, она смотрит на тебя с улыбкой и светящимися глазами. -Я кажется понял. Мы шли по аллее. Около школы стоям автобус. Из него выходили парни, а самое главное последним вышел Сева. Я остановилась, как вкопанная. - Ты чего?- спросил Хорхе. Я посмотрела не него и пошла к Севе, который стоял у входа в школу. Хорхе пошел за мной. - О, Мира, привет, привет. Хорхе обжег меня взглядом. Я не понимала, что с ним. -Я пойду, -буркнул он. Я лишь кивнула головой. Поредо мной стоял Сева и кажется в тот момент мне больше ничего не надт было. - Может прогуляемся?- спросила я , так как Всеволод молчал. Он подошел ко мне и сказал: - Мирослава, ты красивая и приятная , но у меня есть девушка. Я была в шоке. Неужели это Янина!? - Моя девушка живет в другой стране, мы видимся редко, но мы очень любим друг друга. Я отвернулась, к глазам подступали слезы. Я пошла в комнату, там никого не оказалось, это к лучшему. В дверь постучали. -Войдите,- крикнула рыдая я. В комнату вошел Хорхе . Он подошел ко мне, приобнял за плечи. Я положила голову ему на грудь. -Хорхе, у Севы есть ведушка, а он мне так нравился. А ведь я думала и представляла какой мы будем идеальной парой. Я подняла глаза Хорхе ласково смотрел на меня. - Мира, я решил плследовать твоему совету, но я не увидел в глазах той девушки... Поэтому решил сказать ей прямо: Мирослава, я люблю тебя. Я влюбился с первого взгляда, но не решился сразу тебе сказать. Я посмотрела на Хорхе и тут я поняла, я люблю его, как не любила ни одного парня в своей жизни. Он придвинулся ближе и... поцеловал меня!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.