ID работы: 2363068

Как соблазнить друга

Гет
NC-17
В процессе
220
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 62 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Поля, обхватив бедра Димы, сама несколько раз сделала несколько движений ему навстречу. - Я спросил имя, - вновь шепнул ей на ушко Билан, втягивая мочку и легонько покусывая, одновременно он медленно подавался вперед. Пелагея нетерпеливо застонала от мучительного удовольствия. Губы его и кончик языка, слегка касаясь, заскользили по гладкой коже лица в обратную сторону, оставляя влажную дорожку - Имя... - выдохнул молодой человек в ее рот, втягивая своими губами ее нижнюю губу. Девушка вся трепетала, ощущая полную власть над собой, готовая пойти на все, лишь бы это продолжалось. - Имя... это... - слабо воскликнула Пелагея, все еще тянув время, не смея произнести, что это он сам. Будь что будет. Поля раскрыла подернутые дымкой страсти глаза - Дима... Билан дернулся от неожиданности, прикусив губу девушки и ощущая соленый вкус ее крови. Это он? Нет... Не может быть. На ум пришёл только один ответ. В голове зашумело, а легкие и сердце стянуло стальным обручем. - Нагиев, - напряженно выдохнул свою догадку брюнет. Как он сразу не догадался! Именно поэтому Пелагея ничего не хотела ему говорить. Еще бы. Главный брутал и сердцеед страны. Попробуй-ка охмури такого искушенного в любви мужчину. Но сейчас ею обладает именно он, а не мачо Нагиев, которого Дима вмиг возненавидел. БИЛАН, а не Нагиев. И совсем не похоже, что ей это не нравится. Его руки сжали ее грудь и она всхлипнула, запуская свои руки в его волосы и притягивая ближе к себе, выгибаясь навстречу. Желание обладать Пелагеей не спало, наоборот. Не давая девушке опомниться, он начал резко входить в нее яростными глубокими толчками. Во рту Пелагеи пересохло. Издавая страстные всхлипы, она только крепче обхватила брюнета бедрами, откидывая назад голову. Ее руки, запущенные под рубашку, гладили его широкие плечи, мускулистую спину, которая напрягалась от ее прикосновений, его ягодицы. Как она хотела, чтобы им ничто не мешало, сорвать с тел всю одежду. Чтоб никаких преград между ними. Все мысли в голове смешались. Поля понимала, что сделала непростительную ошибку. Потом... Потом она все объяснит,.. а сейчас мощные волны удовольствия накрывали всю ее, не давая опомниться. Как же она хотела его. Как хотела навсегда запомнить это ощущение его внутри себя. Ощущать его вокруг себя. Всегда... - Дим, послушай, - Пелагея первая нарушила молчание. В основном зале гремела музыка, но девушка не слышала ничего, что было за пределами их пространства. В голове гудела только его короткая, отрывистая фраза "Нагиев". Боже, ну почему он неправильно ее понял! Она должна все объяснить. И в то же время никак не могла этого сделать. Билан молча встал, заправляя брюки и застегивая ширинку, не реагируя на произнесенные слова. Поля тоже попыталась привести себя в порядок. Только без особого успеха. Ее потряхивало, ноги и руки не слушались. - Прости... - молодой человек подошел, понимая ее состояние, принялся застегивать пуговки на ее блузке. Как глупо вновь все вышло у них. С досадой думал он. Зачем он поддался этой сиюминутной страсти. Просто Поля вывела его из себя. Пелагея, вздохнула, не зная теперь, как начать диалог. Между ними опять пролегла пропасть, как и в прошлый раз. Ну почему всегда так?! В какой момент все пошло не так, как она задумывала? Теперь срочно нужно было что-то предпринять, но все ее тело цепенело, а язык приклеился к нёбу. - Дим, это ты,... - он не хотел слушать ее оправдания. Не дал ей договорить и вновь неожиданно, накрыл ее рот своим поцелуем. Снова Поля не могла устоять от этого чувственного водоворота, жадно отдавая всю себя, прижимаясь ближе и ближе. Билан резко отошел и нащупав в кармане брюк пачку сигарет, вытащил ее. - Хочешь? - девушка кивнула. Может хоть сигарета поможет ей успокоиться. Дима подал ей сигарету и поднес зажигалку к лицу. Поля глубоко затянулась и закашлялась. - Может не надо? - обеспокоенно спросил он. - Все нормально. Просто давно не курила эту гадость. Дима усмехнулся в ответ. В полном молчании он докурил и взял ещё одну сигарету. А Пелагея просто сидела и смотрела на его хмурый, но такой любимый профиль, пытаясь догадаться, о чем он думает. Что-то говорить и объяснять она больше не хотела. Видит Бог, она пыталась. Но ведь Дима даже не хочет её слушать. Сам виноват! Неужели всё вот так глупо закончится? Она готовилась и старалась столько времени, а он не хочет приехать к ней. Признаться в любви первой, а там будь что будет? Нет. Пелагея уже была готова это сделать, но он сам вовремя остановил ее. Углубившись в свои мысли, она вздрогнула, услышав свое имя. - Поля,.. - Билан нетерпеливо щелкнул пальцами, видя что она не реагирует и ушла в себя, - Поля! Скажи, твое предложение в силе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.