ID работы: 2363068

Как соблазнить друга

Гет
NC-17
В процессе
220
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 62 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От неожиданного вопроса Пелагея впала в ступор. Неужели он согласился?!! - Он в силе, - произнесла Поля и покраснела. Не давая Диме опомниться, девушка стремительно встала с диванчика, схватила свою сумочку и, бросив "Пока!", выскочила из тихой кабинки. - Поля! Постой! - опомнился Дима, кинувшись следом. Но увидел только, как блондинка спешно выбегала из заведения. "История повторяется," - усмехнулся про себя Дима. Он не знал, что и подумать. Но был уверен, что такой шанс он не упустит. - Блин, дурааааа!!! Ну ты дура! Идиотка тупая! - мысленно орала на себя Пелагея, пока шла гулким, быстрым шагом по опустевшей улице, не замечая ничего вокруг. Опять она позорно сбежала, испугавшись разговора, который мог последовать. Струсила и сбежала! Снова! Ей нужно успокоиться и взять себя в руки. В который раз за день она повторяет эту фразу, словно мантру? Чёрт! Ну почему?!! И что дальше? Теперь, когда он согласился, ее тело била мелкая дрожь. Слишком резкий выброс адреналина. Она в тот момент никак не ожидала, что он примет её предложение. Хотя мысленно столько раз проворачивала эту ситуацию. Но в этих ситуациях спрашивала она, отвечал он. А вышло наоборот. Резко зазвонил мобильный. -Дима! - тупо уставилась блондинка на мерцающий экран. Нет. Пока она не готова с ним разговаривать. Первый шаг пройден, но ей нужно собраться с силами для следующего. Пелагея сбросила вызов. "Дима, я позвоню тебе. Не беспокойся, я вызвала себе такси" - послала она ему смс. Да, вызвать такси, это умная мысль. Улыбнулась сама себе Поля. И всё-таки, она молодец. Самый сложный шаг сделан. Дело осталось за малым. "Ни разу за все время танца не позволяйте партнеру к вам прикоснуться. Вы можете касаться его, облизывать, тереть и ласкать ему все, что хотите, не давая ему остыть. Медленное соблазнение - это верный путь для удачного танца. Весь смысл приватного танца – это свести мужчину с ума от нетерпения и желания. Вы являетесь главной. Не торопитесь, возьмите на себя управление и получайте удовольствие, дразня его. Если он тянется в вашем направлении или начинает распускать руки, ударьте его по запястью, и пусть знает, что если он сделает это снова, танец для него закончится, никаких исключений": старательно изучала Пелагея статью, которую нашла в интернете, развалившись на широкой кровати в своей спальне. Иногда она закрывала глаза, представляя происходящее. Горящие Димины глаза, его возбужденное дыхание и вздымающуюся грудь. Представляла, как запускает руку в его джинсы... "Божечки!" Как же она хотела этого! "Звони же! Чего ты медлишь! Хватит тянут кота за яйца!" Но глаза вновь уставились в экран: "Для того чтобы наслаждаться приватным танцем, вы должны чувствовать себя комфортно. Вы не будете выглядеть сексуально, если вы не чувствуете себя сексуально. Примите свое тело таким, какое оно есть, и наслаждайтесь, независимо от ваших форм и размера. Любая женщина может станцевать стриптиз или танец на коленях, независимо от того стеснительная она, или считает, что у нее не идеальные формы. Не все танцовщицы приватного танца супермодели, они просто ведут себя как супермодели. Сейчас ваше время быть соблазнительной, чтобы лелеять и освободить свой чувственный дух. Оставьте ваши запреты и выбросьте предостережения. Вы - сексуальная богиня." Поля вскочила с кровати и уставилась в огромное зеркало шкафа-купе, рассматривая свое обнаженное тело со всех сторон. -Ты красивая! - Пелагея улыбнулась своему отражению и изящно выгнулась в соблазнительную позу, оттопырив круглую попку. Не зря она тратила свое время все эти месяцы. Чего-чего, а упорства ей было не занимать, - Я сексуальная богиня! Красивая, обаятельная и привлекательная! Я смелая и решительная! "Ну так чего же ты тогда ждешь? Звони, смелая моя!" - продолжила она разговор сама с собой. Боясь передумать, она схватила айфон и быстро нажала кнопку вызова. Каждый длинный гудок быстро убавлял ее решительность. Сердце то уходило в пятки, то стучалось куда-то в гланды. "Раз, два, три. На пятом я скину." - Алло, Поль! - родной голос обволакивал и лишал сил. -Завтра в девять вечера, - пропищала девушка в трубку и отключилась, не давая ему опомнится. Да! Она сделала это! Пелагея рухнула на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.