ID работы: 2362897

Записки на коленке

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Theon бета
Размер:
150 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 398 Отзывы 52 В сборник Скачать

Роман Широков, Ренат Янбаев

Настройки текста
Примечания:
Ренат лежал на диване в московской квартире Романа, вертя в руках его же, Широкова, телефон. — То есть, ты реально надеешься подобрать пароль? — насмешливо спросил Роман, сидя в кресле напротив и читая книгу. — К моему телефону ты же подобрал, — невозмутимо сказал он. Роман хмыкнул: — Во-первых, это было элементарно, а, во-вторых, у тебя всё равно там смотреть нечего. — Потому что я умею заметать следы, а не просто ограничиваюсь сложным паролем… готово. Роман оторвал взгляд о книги: — И каким образом? — Две буквы твоего имени и две последние буквы фамилии в шифре, — Ренат победно улыбался. — Иди поцелую. — Я похож на дурака, который покупается на такое? — хмыкнул Ренат, во всю копаясь в телефоне. — Я подойду, ты повалишь меня на пол и заберешь телефон. Роман промолчал, его план раскрыли, он просто с интересом наблюдал за тем, как Ренат с лицом исследователя копался в телефоне. Тот, полистав фотографии, которые, он, впрочем, уже видел, переключился на личные сообщения. Он оказался прав, Роман верил в свой пароль и ничего не удалял. Там было куча сообщений от разных людей. Закатив глаза, он обнаружил, что записан у него не иначе как «Янбаев». Решив было, что тут ничего интересного, он чуть не закрыл диалоговое окно, когда его взгляд наткнулся на контакт названный просто: «П.М.».

«Доброго вечерочку. Чем занят?»

— Доброго вечерочку? — фыркнул Ренат, наблюдая за тем, как напрягся Роман. — Убого. «Доброго. Размышляю о неведомом пиздеце, который творится в моей жизни, а ты?»

«Спишь?»

«Уже нет.»

«Когда сборы?»

«Через полтора часа вылет, ты же знаешь.»

«Знаю.»

— Если я сейчас найду вашу интим-переписку, меня стошнит, — предупредил Ренат. Роман, вроде бы ничем не выдавая себя, уселся рядом. Но Ренат, наученный опытом, постарался отодвинуться подальше, хоть и был нагло пойман за щиколотку. — Заберешь у меня телефон — проиграешь спор, — предупредил Ренат. — И в мыслях не было, — невозмутимо сказал Роман, поглаживая пальцем косточку. «Прилетишь на перерыв между сборами?»

«Я подумаю над этим, но не обещаю» «Соскучился?»

«Допустим. Что тебе даст эта информация?»

«Ответы на некоторые вопросы»

Ренат снова пролистал сообщения, отпнув от себя руку Романа, которая то и дело норовила отвлечь внимание. «Смолов думает, что мы виртимся» — Что такое «виртимся»? — переспросил Ренат. — Ты древний — пиздец, — закатил глаза Рома. — А, вижу.

«Я бы предпочел заняться с тобой сексом в реальности.» «Я в Австрии. Найдешь пару минуток для меня?»

— Ааа, — протянул он. — Так вот куда ты сваливал. — Все, отдай телефон. Ренат, не слушая, пролистывал дальше, П.М. говорил, что даже не смотря на удивительную нежность Широкова, тому было неудобно сидеть. — Ренат. Я не замечал в тебе зачатки мазохизма. — П.М., — задумчиво продолжил тот. — Если он сказал о Смолове и спросил про столицу, значит — с Краснодара. — Рен… — Мамаев? Роман промолчал, а лучшего ответа было и не нужно. Внезапно телефон ожил, оповестив о входящем сообщении. Это оказался Мамаев. Ну кто бы мог подумать. — Ренат, — Роман протянул руку к телефону. «Как дела?»

«Да вот, лежу, думаю о смысле бытия, предаваясь меланхолии. А ты как?»

— Ты что, еще ему отвечаешь, придурок? — Роман начал закипать. «Эмн… нормально. Ты какой-то странный.»

«Да нет.»

Роман попытался силой отнять мобильный, но Ренат, извернувшись, спихнул того с кровати. «Когда мы увидимся?»

«30 августа.»

«Ром, 30 мы с паровозами играем…»

«Я в курсе.»

Роман всё-таки забрал свой телефон, грубо пихая Рената и одновременно вчитываясь в сообщения. — Блять, ты решил Отелло изображать? — Зато у тебя будет повод прийти к нам на матч. — Я не приду. — Тебе же хуже, — хмыкнул Ренат. Роман взял того за подбородок: — Что ты задумал? — Ебать тебя не должно, мы каждый по себе, — нараспев произнес Ренат, окончательно выводя Широкова из себя. Тот психанул, уходя, похоже, на кухню, громко хлопая дверьми. Велика потеря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.