ID работы: 2362855

Клетка

Гет
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арена.

Настройки текста

Много крови впитал в себя песок этой Арены... Многие обретали здесь Славу или Смерть. Если ты истинный Рыцарь, то Судьба рано или поздно приведет тебя сюда.

-Добро пожаловать на финальный турнир Ежегодных Межпространственных Игр города N! – вещал звонкий, похожий на компьютерный, голос из всех динамиков, расположенных по периметру арены. Арены выглядящей точь в точь, как арены Древнего Рима, что она видела на картинках в учебниках мировой истории. Все места на трибунах были заполнены. Огромная, похожая на голодного хищника толпа, готовая в любой момент поглотить тебя, скандировала боевые лозунги, размахивая руками и отбивая ногами ритм, сливающийся с её бешеным сердцебиением. -Смерть-смерть-смерть! – в один голос кричали люди со всех уголков арены. Был слышан смех, разговоры, хруст открываемых упаковок еды, шипение, что издает газировка, когда ты медленно начинаешь откручивать крышечку с пластиковой бутылки. Все эти звуки по мере добавления новых: лай собаки, удары металла о металл, плач, музыка, льющаяся из огромных колонок – начали сливаться в один громогласный гул, над которым лишь главенствовало слово “смерть”. -Прикончи его уже, наконец! – выкрикнул кто-то из толпы и все зааплодировали, кивая и посмеиваясь. -Да-да, убей его! -Убей его или сдохни! И вновь раскат смеха. Шей задрожала, глядя на тело, распластавшееся у её ног. Словно затравленный зверек, она медленно попятилась назад, озираясь по сторонам, скалясь и шипя. Запах грязи вперемешку с кровью уже был почти незаметным, но все равно вызывал в ней отвращение и сейчас даже больше, чем обычно. Сейчас, когда она знала, чья это была кровь. -Давай! – крикнул высоченный под два метра ростом мускулистый мужик в форме охранника, кинув на пол огромный обоюдоострый нож, - Заканчивай. Шей помотала головой и вновь взглянула на тело, лежащее в грязи. Грудь парня слегка приподнималась. Он был слаб, но все еще жив. Тихое дыхание было клокочущим и хриплым. За всем этим шумом обезумевшей от происходящего толпы его можно было бы не расслышать, но Шей, как раз наоборот, слышала только его. Вдох – грудь парня слегка приподнимается. Выдох – из приоткрытого рта вырывается протяжное сипение похожее на свист. Вдох… -Убей его! – вновь кричит кто-то из толпы. -Давай! – присоединяется другой голос. -Убей! -Убей! -Убей! -Нет, - девушка помотала головой. По грязным щекам заструились слезы. Дрожа всем телом, Шей рухнула на пол, задыхаясь от отчаянья и чувства неизбежности. -Бу-у-у! – по толпе прокатился разочарованный гул. -Вставай! – орет охранник, - И прикончи его! -Я не могу, - шепчет Шей, - Не могу! Я люблю его… Люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.