ID работы: 2362088

El amor prohibido

Гет
R
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 130 Отзывы 19 В сборник Скачать

19. Чемпион.

Настройки текста
- Я так счастлив! - ликовал Хорхе, - ведь у меня есть всё то, что делает меня счастливым. Мне ничего больше не надо. - Я то как рада за тебя, - но произнеся эти слова, я приуныла. - Тин, ты чего? - Да я просто вспомнила.. - Что? - У меня же соревнования совсем скоро. - Какие соревнования? - удивился Хор. - Мотогонки. - Ты занимаешься? - тут его глаза вообще чуть не вылезли из орбит. - Да, - протянула я, - а ты не знал? - Я видел, что ты с парнем каким-то катаешься, но не думал что учишься. Кстати что за парень то? - Хор, не ревнуй, - засмеялась я увидев его напряжённое лицо. - Ну ка давай поподробнее. Я помню его тогда когда я за тобой бежал, он взялся откуда то. Ты его давно знаешь? - Вот тогда и познакомились. - То есть ты села к нему, не зная его? - Ну да, но всё же хорошо. - Чего хорошо то? Знаешь что могло произойти? - он начал повышать голос. - Но ничего же не случилось. - успокаивающим голосом сказала я. И кажется подействовало, он вздохнул и спросил: - Между вами ведь ничего не было? И тут я вспомнила тот поцелуй.. Но он же ничего не значит. Это было необходимо, да точно. И до меня дошло что всё это время мы стоим молча, и он что-то заподозрил. - Нет конечно, - быстро сказала я. - А чего это ты задумалась? - насторожился он. - Просто.. задумалась о чём то. - Ну ладно, - сказал он и обнял меня, - а чего с гонками то? - Меня некому тренировать.. Утром школа, я не могу, а вечером у Лекса работа. А я так хочу участвовать. - Ага, ещё чего. Я бы тебя не отпустил ни к какому Лексу. Я сам тебя тренировать буду. - озвучил с улыбкой он. - Ааа, я так рада. Я даже не думала об этом. Я кинулась в его объятия. Как же я его люблю, что бы я без него делала. На следующий день мы были уже в родном городе. Забив на все экскурсии и на учительницу мы сбежали. Пойти домой я не могла так как там Мира, и она уже, наверняка, знает что я сбежала. Училка уж там панику насеяла по-любому. Поэтому я пошла к Хорхе. - Значит мне у тебя два дня ещё жить? - весело сказала я, закрывая за собой дверь. - О да, - коварно сказал он. Я плюхнулась на кровать и закрыла глаза. - Эй, ты чего? - спросил Хор. - Я устала. - Не не, ты мне это брось. Мы не спать пришли, мы сейчас пойдем тренироваться. - Как тренироваться? - подскочила я, - может завтра? - Не, ты будешь тренироваться с утра до вечера. Ты же хочешь выиграть? - Конечно, - расстроено сказала я, но в душе я была очень рада, ведь меня будет готовить любимый. - А у тебя мотоцикл то есть? Этот вопрос поставил меня в тупик. Я даже как-то и не задумывалась. Лекс мне давал свой, но он ведь тоже участвует на соревнованиях, на чём бы я поехала? Да и вообще на чём я поеду. Чёрт.. Вот я попала. - Так понятно, - ответил Хор, заметив перемену на моём лице, - на моём покатаешь. - Ты чудо, - сказала я по чмокнула его в щёчку. Через пол часа мы уже неслись по дороге. Опять это чувство. Хорхе плюс скорость это адская смесь, но мне безумно это нравится. Прижиматься к нему, полностью доверяться, чувствовать адреналин и любовь. Да именно её, потому что рядом с ним её не возможно не испытывать. - Вот мы и на месте. - Хор слез с мотоцикла и осмотрелся. А я начиная снимать шлем, уже заметила, что место знакомое. Он привёз меня именно на ту трассу где я тренировалась с Лексом. Вдали я увидела знакомую компанию: Вано, Сухого, Димона и Лекса. - А почему мы именно сюда приехали? - спросила я. - А куда ещё то? Я люблю эту трассу, я ей посветил своё обучение и просто частенько на ней гонял. Мы пошли в направлению к знакомой мне компании, я не знаю как они отреагируют. Ведь он чужой для них, однако меня же они приняли. Надеюсь они не против моего нового учителя. И вот они нас заметили.. Они улыбаются. А Хор вообще на них не смотрит, куда он идёт, возможно он даже не к ним. Вдруг Вано побежал к нам навстречу, а за ним и все остальные. - Хорхе? Это же вы Хорхе? - налетел на моего парня Вано. Я стояла в шоке. Они его знают? - Ну да я. - А можно автограф? - расплылся в улыбке Вано. - Вы знакомы? - не вытерпела я. - Нет, я их не знаю, - сказал Хорхе, ставя свою подпись. - А ты его знаешь? - изумился Сухой. - Да.. Это мой парень. - Нифига у тебя парень чемпион. - заявил Вано. - ты не знала, что он уже три года подряд только первые места занимает на чемпионатах? И тут я вообще обалдела. Что я за девушка такая? Ничего не знаю даже. Мало того, что я не знала что он чемпион, так я и не знала, что он гонками то занимается. Я то думала он для себя гоняет. И тут я заметила Лекса. Он вообще стоял мрачный на фоне этих парней, увидевших своего казалось кумира. Видимо он его не знал, он же недавно занимается. - А ты нам покажешь мастер-класс? - не унимался Вано. - Да я как то больше не езжу на время то.. - ответил Хор. - Ну давай, - попросила я, обняв его. - Ладно, ладно, - засмущался он. Он пошёл к мотоциклу, а меня начали допрашивать. - Во ты даёшь. - начал Вано, - где вы познакомились то? А почему ты его не попросила себя тренировать? А он еще придёт? Теперь он тебя тренирует? А что он тебе интересного про своё прошлое говорил? - Полегче, - ответила я, - вы то его откуда знаете? - Так я же сказал он чемпион среди чемпионов, да тут его каждый знает. Вообще он тот самый чувак, которого тебе Сухой советовал, что бы он стал твоим учителем. Он раньше буквально жил на трассе, а теперь вот что-то нет. Кароче он крутой чувак. После этого они убежали к Хору, а я осталась наедине с Лексом. - Привет, - тихо сказал он. - Аа, привет. - Значит, у тебя новый учитель? - расстроенно спросил он. - Ну да, просто я утром не смогу - школа. - Понятно. - Ты расстроился? - А вы с ним давно вместе? Я смутилась, но ответила: - Да нет, недавно. А что? - Ничего. А он тебе нравится тем что он чемпион? - Пф, с чего ты взял? Я даже не знала этого до сегодняшнего момента. - А чем же тогда он лучше меня? - тут я вообще потеряла дар речи. Я думала мы всё обсудили. - В смысле? - Ну почему ты выбрала его, а не меня? - О чём ты говоришь? Мы же друзья. - Ну да, друзья, - сказал он, опустив голову. - Я люблю его. Я не могу без него. Если бы не он меня бы уже не было. Он самый лучший и единственный для меня навсегда. Я никогда его не разлюблю. - вымолвила я и услышала крик сзади: - Тина, - это был Хор, он улыбался и шёл ко мне. - Ты идёшь? - спросил он меня, подойдя. Я взглянула на Лекса, он улыбнулся, будто всё понял и я пошла с Хорхе. - Ну и тренировочка, - сказала я заходя, уже вечером, в квартиру Хорхе. - А что тебе не нравится? Я хоть узнал на что ты способна. Лекс тебя не плохо поднатоскал, но ещё куча работы. - Да я не встану с кровати то завтра. Так устала. - Ничего я тебя донесу. - усмехнулся тот. Я мгновенно провалилась в сон. На утро я проснулась в хорошем настроении и поняла, что Хорхе опять нету рядом. Я открыла глаза и оглянулась. В комнате его не было, было очень тихо. Мне это не нравилось. Ведь я помню, что было в последний раз, когда его не было под утро. Я на всякий случай обошла всю квартиру, но ни его ни записки нет. Может он в магазин ушёл? Тут я услышала вибрацию и полетела к телефону. - Да, любимый, ты где? - тут же спросила я. - Проснулась уже? Выходи тогда на улицу, поедем на трассу. - Уже? - простонала я. - Да, да. Выйдя на улицу, я тут же увидела Хорхе и пошла к нему. На его лице была улыбка, очень странная улыбка. Она прямо такая невинная, восторженная, счастливая. - Привет, ты чего весь светишься? - спросила я. Он поцеловал меня и отошёл вправо и я увидела абсолютно новый мотоцикл. - Это тебе, любимая, - прошептал он. Я закричала на всю улицу и кинулась на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.