ID работы: 2362088

El amor prohibido

Гет
R
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 130 Отзывы 19 В сборник Скачать

18. Любовь.

Настройки текста
- Как же я скучал, - прошептал он мне на ухо. - А я то как, - говорила я, наслаждаюсь его запахом. - а ты где был то? - Так я за стенкой сидел и слышал все твои крики, - сказал, смеясь, он, - спасибо тебе, моя Тини, ты такая умничка. До такого додуматься. - Да я же тебя люблю, без тебя ни минуты не могу. Я не могла от него отлипнуть минут десять. Как же я скучала, а могло быть всё иначе. Я никогда больше не увидела бы его ямочек на щеках, его взъерошенности на голове, его обалденной улыбки, его стиля: рубашка плюс кеды. Я люблю его всего, и никогда никому не отдам. - И что мы будем делать дальше? - спросила я и наконец оторвалась от парня. - Я не знаю. Меня же отпустили, а значит свобода делай что хочешь, - он взял меня на руки с криком радости и поцеловал. - вместе навсегда. Он понёс меня на улицу. - Хор, ну поставь меня, - разрываясь от смеха верещала я. - Неа, - сказал он и стал кружить меня, - я просто не верю своему счастью, неужели ты моя? - Твоя, твоя. Он осторожно поставил меня и посмотрел прямо в глаза. Сердце чуть не выпрыгнуло из груди, его глаза это нечто, я тону в них. Обожаю.. Ради него на всё готова. Он стал медленно приближаться к моим губам и поцеловал их так нежно, будто в первый раз. - Может уедем от сюда, - тихо прошептала я. - Как тебя отпустит училка то? Ещё и со мной - врагом народа. - усмехнулся он. - Мне пофиг, я просто дел натворила. - Каких дел? - напрягся Хорхе. - Эм, нужно же было как то эту запись достать.. Вот я и сломала камеру, на одном из этажей, чтоб отвлечь охранника. - Ах, ты моя хулиганка, - сказал он и приобнял за плечи. - Я знаю куда ехать. - Куда? - А вот увидишь. - О, опять сюрпризы. Хорхе заказал такси, и мы куда-то поехали. Не знаю беспокоится ли обо мне хоть кто-нибудь, но мне сейчас хорошо, и не надо волноваться, тем более Даша всё знает, а подруг у меня больше нет, оказывается. Мне нужно смириться с этой новостью, отдохнуть, провести время с любимым, ведь он такой милый, с ним можно обо всём забыть. Мы куда-то долго и напряжённо ехали, но наконец машина остановилась, таксист назвал сумму, а я уставилась в окно. Там была природа, да одним словом - природа. Это обалденно. Здесь тихо, спокойно, слышен только шум листьев, дрожащих на ветру. Небо чисто голубое, солнце жарит своим теплом. Лес.. Свежий ветер.. Стрекотание кузнечиков.. Запах чего то родного. - А что мы тут делать будем? - очарованно спросила я. - Мы на пикник сюда приехали, - довольно отозвался Хор. Из багажника он достал пакеты и даже гитару. - Откуда это всё? - А вот, я волшебник. Обнявшись, мы пошли куда-то в глубь леса. Я разглядывала каждый миллиметр этого чудного места. Я уже забыла о всех проблемах, я была уже не на земле, а в раю. Мы вышли к очень красивому озеру. Откуда оно тут? Откуда Хорхе знает? Он такой романтичный. Мы расположились на берегу. Весь день мы смеялись, разговаривали по душам, шутили,наслаждались свободой, одиночеством. - А у меня для тебя есть подарок. - сказал Хор. - Опять? Ну ты что мне каждый раз подарки дарить будешь? Он достал гитару и сказал: - Я написал для тебя песню. Для меня никто никогда такого не делал. Я так растрогалась. Песня ещё такая милая, а в его глазах можно было видеть что он действительно любит, и поёт искренне, но вдруг его песню прервал чей-то хлопот в ладоши. Я испугалась и переглянулась. Не далеко от нас, стояла пара. Полноватый мужчина, солидно одетый, лет сорока и женщина соответствующая спутнику. - Простите, я не хотел вас напугать, - сказал мужчина, подходя к нам и смотря в наши удивлённые лица. - Вы просто изумительно играете. Мы улыбнулись. - Вы не слышали о таком конкурсе как "Starfall"? Мы переглянулись. Я заметила, что у Хорхе загорелись глаза. Он весь светился. - Конечно. - не задумываясь, ответил он. - Ну так вот. Я приглашаю вас в нём участвовать. В нём выступают индивидуальные музыканты. Страна требует молоденьких, красивых и талантливых. Вы мне очень понравились, а так как в этот конкурс очень сложно попасть, я дарю вам этот шанс. Он протянул два пригласительных билета Хорхе. - Спасибо большое, - сказал Хор и пожал ему руку. Пара быстро удалилась, а мы сидели в шоке. - Это что сейчас было, - не могла врубиться в реальность я. - Ты понимаешь, что это? - показывая на билеты, тараторил он, - это же выход в свет. Это шанс который нельзя упускать, он выпадает раз в жизни и то не у каждого. - Я так рада, - закричала я и кинулась ему на шею. Потеряв равновесие мы упали, и прямо в оставшуюся еду. Сначала мы долго смеялись и мазали друг друга всем тем что попадалось под руку. - А как же мне сейчас ходить? - писклявым голосом, завопила я, показывая на свою "сухую" одежду. - Я знаю как, - закричал он и схвати меня. Я увидела, что он несёт меня в воду, и закричала. Но он непоколебим, он кинул меня в воду и начал дико смеяться. - Ах так? Я поднялась из воды и обняла, вся сырая, Хорхе. - Эй, эй, эй, ты сырущая. - А не надо было меня в воду кидать, - я посмотрела в его глаза и стала тянуться к его губам, делая шаги назад. Вскоре Хорхе забылся в поцелуе, и я со всей силы уронила его в воду, да так, что и сама упала на него. - Не честно так, - сказал Хор и начал меня брызгать, а потом крепко прижал к себе и сказал, - ты самое дорогое что у меня есть, будь всегда со мной? Он достал и сырого кармана кольцо. Мои глаза открылись вместе со ртом. - Это кольцо моей мамы, она дала мне его говоря: я знаю что ты не ошибёшься в выборе невесты и сделаешь правильный выбор. Я понимаю, что ты еще не можешь за меня выйти, но пусть оно будет у тебя как символ моей любви и преданности. Я расплылась в улыбке и впилась в его губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.