ID работы: 2361470

Последняя кукла барона К.

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Ксю_Ша бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Уильям шел на работу. Сегодня его ждала бумажная работа. "А после смены снова нужно будет уговорить Анжелу, чтобы девчонку отдала", - решил жнец.       Но его ждала новость. Когда Ти Спирс вошел в здание, Нокс бежал ему на встречу. -Долг... Это... Вот... - он протянул Уильяму листок, где значились данные о Долл. Около фотографии была круглая красная отметка "Выполнено" -Чтож... Хорошие новости...

***

-Господин, - Себастьян вошел в кабинет.       Сиель оторвался от своих мыслей. -У меня для Вас хорошие новости, - дворецкий наливал чай в чашку. - Дело о цирке можно считать закрытым, - и Себастьян рассказал о печальной истории акробатки. -Если Вам будет интересно, какую прекрасную куклу из нее сделали, то вот, - демон достал несколько фотографий.       Сиель взял карточки. На фотографиях была Долл в своем цирковом костюме только без парика из роз. Девушка сидела, выпрямив спину и вытянув вперед скрещенные ноги. Правая рука - опорная, а в левой - ручка от зонтика, перекинутого через плечо. Нежности этой шарнирной кукле придавали и розы в длинной челке. -Из нее получилась неплохая кукла, - оценил Сиель и отложил фотографии.       Себастьян улыбнулся. -Согласен, - демон отвесил легкий поклон...

***

      Долл открыла глаза. Безумно голубое небо непривычно резало глаз. -Эй, Долл, - позвал знакомый голос.       Девушка обернулась на голос, привыкнув к свету. -Ребята! - Долл побежала навстречу своим друзьям... своей семье.       И, кажется, что все по-прежнему...       И, кажется... Все прекрасно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.