ID работы: 2361470

Последняя кукла барона К.

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Ксю_Ша бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Сегодня ночью я сбегу", - твердо решила Долл. Девушка, конечно, не хотела предавать своих товарищей. Но ее волновало то, что Смайл что-то искал. Пусть он и сказал, что это привычка бродячей жизни. Долл поверила, но все равно на душе было тревожно. Да и таинственное исчезновение Блэка и Смайла тоже подливало масло в огонь.       Долл закинула тканевый рюкзачок с одеждой, сунула в рот остатки леденца производства компании Фантомхайв и покинула палатку.       Девушка боялась, что кто-нибудь увидит ее, когда она будет бежать из палаточного городка, да и с территории цирка в целом. Воздушные гимнасты, дрессировщики, глотатели огня - кого только не было сейчас у палаток, но это не остановило Долл, и она, стараясь не шуметь и не попадаться на глаза, побежала в сторону города.       Спустя время, беглянка таки остановилась, дабы перевести дух. Кроме того она сильно вспотела, что не сулило ничего хорошего в 15 градусный мороз. Но, увы, выбирать не приходилось, и Долл села у ближайшего крыльца и обняла колени, чтобы хоть как-то согреть слегка замерзшие конечности.       Где-то раздались звуки шарманки. Мелодия была знакома Долл. И вот девушка начала напевать детскую песенку: -Падает, падет Лондонский мост Падает мост, Падает мост Падает, падает лондонский мост Моя симпатичная леди.       Звуки шарманки становились все ближе и ближе, но внезапно музыка умолкла. Долл встала. Она очень замерзла, поэтому решила пробежаться. Вместо того чтобы хоть немного согреться, Долл замерзла еще сильнее. Циркачка с грустью подумала о палатке, где была кровать с одеялом, пусть и не совсем теплым. Температура на улице значительно понизилась. Ночь все-таки. От холода ничего не спасало, поэтому Долл решила найти место для того, чтобы переждать ночь. А утром можно будет начать искать работу, крышу над головой и еду.       Циркачка шла довольно-таки долго, пока не добралась до того места, где жила с остальными сиротами, которые в последствии стали ее семьей и друзьями, до того времени, когда их забрал к себе барон Келвин. Внимательно все осмотрев, Долл нашла укромное место, где можно было поспать. Она положила мешок с вещами под голову, свернулась калачиком и попыталась уснуть. Спустя некоторое время Долл уснула, тяжело дыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.